PanDuck #1841 4 декабря 2022 Я не видел стены фейса просмотрев по диагонали ее я понял ято не согласен со всем почти /с многим/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1842 4 декабря 2022 даже не мусора Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1843 4 декабря 2022 я просто хуй его знает, я ЖЕСТКО не считаю роата мж, по понятным причинам, но по эмоционалу пока там мж и логики против пока не заметил, разве что после начала меньше писал, но бля не всю же ночь ему писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1844 4 декабря 2022 Facepalm написал Только что: я просто хуй его знает, я ЖЕСТКО не считаю роата мж, по понятным причинам, но по эмоционалу пока там мж и логики против пока не заметил, разве что после начала меньше писал, но бля не всю же ночь ему писать Вот это плохой пост например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1845 4 декабря 2022 Facepalm написал Только что: Fulelgupport написал 7 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: фейс, сучара, скачай картинку которую я скинул и поменяй done, спс бтв, почему у тебя роат мафия ? первый зафорсил хуйню с откатом от активов, на обычном мж наоборот нужно играть как актив блять но это же тупой аргумент один из тупых аргументов, которые мне не понравились у барарума и че типа ты играешь как актив и тебе поверят если ты мж ? и че типа на активе так нельзя написать, сделав потом маяки тебе не поверят типа да раз ты так написал уже ? тупо Думаю на активе впадлу такое писать, я бы не писал. Думаю на мж такое писать полная хуйня, потому что ты не думаешь о том поверят тебе или нет. Я бы не писал Вопрос нахуя такое писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1846 4 декабря 2022 Facepalm написал 6 минут назад: нет, ты как мж (если ты мж), должен был, доебавшись до барарума по причине, которую увидел только ты, не просто пустить все на самоте(ы)к, а заметить и дальнейший довольно долгий кринж бары, но ты не то что ничего не сделал, ты будто забыл об этой ситуации (на странице где дисп писал про него и ты снова начал про него писать мне именно так и показалось), толи блять ты до подельника доебался и ВДРУГ за тобой подхватили и ты хотел осадить как-то и чувствовал неловкость, то ли ты до мжа доебался, но сам не хотел на него лезть, чтобы не светить ебалом, но когда понесса дисп, то ты с ним на фоне пополз, типа смотрите я первый вычислил ну не похоже блять это было на мж мессор доебался до рандомфракция барарум и вот ну не вижу я причины поведения офк может быть какой-то афк, настроение етц, но я об этом не узнаю, должен понимать при чем тут болд хз, мне и этот твой вопрос не нравится тоже ЩИИИИИИИИШШШ Ого, @Droed это так? Я играю на победу я сразу написал Могу дожать, укбаться в щи Я по гороскопу Овен бля И сейчас, на данном шипе никого фанатизма, только здравые факты и чуть пивка Бара мафия у меня по моим представлениям, я давил его вам кажется что не сильно, но это в рамках моей игры охуенно как сильно И да, я написал что не стоит 1 ник Бары крутить, а ещё кандидатов написать и по мимо этого я нашел ещё 1 ник на мафиб для себя - Россоха Потому что я умный, делаю всё правильно, ни единой ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1847 4 декабря 2022 Cryless написал 25 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: Shyrik написал 42 минуты назад: Cryless написал 7 часов назад: Roatoupskill написал 7 часов назад: Вот да, игривый и цвета и мысли легко дает На мже с него их иногда нужно вытаскивать щипцами Ты рофлишь что ли? когда это на мже с меня нужно было мысли вытаскивать? когда я афк в тарелку не играл? Буквально в прошлой ты в тарелке два дня был Когда я афк в тарелку, я не пишу. Когда есть время, я пишу много. В чем вопрос вообще? А ты видел там знак вопроса? я подметил что буквально в прошлой ты первые дня вообще комуникацию не строил и с тебя в БУКВАЛЬНОМ смысле приходилось вытаскивать хоть что то кроме эу бэу лейтер Да ниче с мея никто не вытягивал. На мвфе я в принципе не пишу много. На мже не пишу когда времени нет. Все. Роат со мной много игр сыграл, я хз че это вообще обмусоливается Да я уже откатил с тебя, мне зашел пост про нарка, на мафии не видел что бы ты шо то смешное писал ( не в обиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1848 4 декабря 2022 Facepalm написал 2 минуты назад: я просто хуй его знает, я ЖЕСТКО не считаю роата мж, по понятным причинам, но по эмоционалу пока там мж и логики против пока не заметил, разве что после начала меньше писал, но бля не всю же ночь ему писать мне наоборот вообще не понравилось как он по эмо пишет Даже первый пост вот захотелось наконец-то поиграть, в прошлых играх на мж он чилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1849 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Fint написал 2 часа назад: Shyrik написал 10 часов назад: Messor написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: по баре чекай мой пост и делай мину а че конкретного в нем ты подметил? впадлу пояснять? и как я должен сам до этого дойти? Логические ответы, не режут глаз, перечитай еще раз со старта онгоинга без эффекта проеба моего ника с ками, я зашел в игру когда уже все было написано и размерянно читал его ответы, в них нету баравского наезда, он нормально отвечает, на мафии он сразу в агрессию хуярит старина Не помню такого чтобы бара на мафии агрессию сразу включал в защиту Ты давно с ним не играл, буквально в прошлой игре он лутанул мафию, ему вопрос даже без предъявы задаешь и он плывет плюс агрессия плюс самомаф и все в одном идет в слюни просто шурик а ниче что он ведущим был? В прошлой в которой учавствовал, это же очевидно Черный пост кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1850 4 декабря 2022 Shyrik написал 8 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Shyrik написал 11 часов назад: @Bararym а как это ты меня, и ками перепутал, можешь логику пояснить, а то я так и не уловил каким образом Ками, у тебя Перерос в Шурика ( меня)? Вот это вообще кринж пост, нахуя тебе какая то логика того что он перепутал ники? Как это вообще его роль может дать? Ну и бара кстати не ответил на этот пост и тебя это устроила А че ты про баззона на всю следующую игру забыл? Посмотри на клавиатуру и написание ника Шурик, и Ками, тут 1 буква пересекается Я путал висп дисп, тут понятно, как можно это просто ПЕРЕПУТАТЬ Он мне ответил что думал обо мне ( как бы это не звучало) А почему мне должно быть не похуй на базона ? Окей 1. Как это о его роли может говорить? Если он думал о тебе то на мафе или мирном и почему? По мне тут причина вообще роли ему не дает, разве нет? Во ты ждал о чем чтобы какой вывод сделать? 2. Если это так важно то почему тебя устроило отсутствие ответа от бары? Ты игру на его цвете строишь и тебе не так и важен ответ был? 3. Ну например поэтому https://prodota.ru/forum/topic/222892/page/11/?tab=comments#comment-26618758 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1851 4 декабря 2022 Facepalm написал 6 минут назад: ДАЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ И ЗА МНОЙ ПОШЛИ, Я ДОЕЛ КОГДА ВЫ УЗНАЕТЕ ЗА КЕМ Я ДОЕЛ ВЫ ВООБЩЕ ОХУЕЕТЕ Я видел Хайфа писал что я вялый, но бля я ему сразу ответил что нихуя и он пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1852 4 декабря 2022 Заохтелось поиграть -> наролил -> откатил с активов -> пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1853 4 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 28 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Cryless написал 43 минуты назад: Shyrik написал 45 минут назад: Cryless написал 7 часов назад: Roatoupskill написал 7 часов назад: Вот да, игривый и цвета и мысли легко дает На мже с него их иногда нужно вытаскивать щипцами Ты рофлишь что ли? когда это на мже с меня нужно было мысли вытаскивать? когда я афк в тарелку не играл? Буквально в прошлой ты в тарелке два дня был Когда я афк в тарелку, я не пишу. Когда есть время, я пишу много. В чем вопрос вообще? А ты видел там знак вопроса? я подметил что буквально в прошлой ты первые дня вообще комуникацию не строил и с тебя в БУКВАЛЬНОМ смысле приходилось вытаскивать хоть что то кроме эу бэу лейтер Да ниче с мея никто не вытягивал. На мвфе я в принципе не пишу много. На мже не пишу когда времени нет. Все. Роат со мной много игр сыграл, я хз че это вообще обмусоливается Да я уже откатил с тебя, мне зашел пост про нарка, на мафии не видел что бы ты шо то смешное писал ( не в обиду) Он закидывает удочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1854 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 1 час назад: Не нихуя чето какие-то эфемерные плюсы минусы толком не пояснено за что Чем я, чем хахаин не понравились хз Дрогбик дисп гасп рутер мжи хз за что При то что у меня самого гасп и рутер мж, но это мои маркеры личные, при надобности в будущем спалю их Фейса в мж пока не беру, финт гораздо, ГОРАЗДО предпочтительнее как керри выглядит, тк действительно разбирается и ищет логику в постах + задает вопросы Вывод - стена фейса графомания (имхо) и это не по причине того, что я ему не понравился Facepalm написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: россоха и лобзик вообще ничем не запомнились, хотя вроде норм постов, какая-то старая обойма тухлая (-)(минусы)@R0ss0ha за что шурик у тебя мж? сейм по мессору лобзик да тот ещё хнырь хуй знает шурика гдет читал таким же мжом показался мессор канеш больш мжом был бы если бы начал ебакланить как обычно я я я я лезть везде, но и без этого мж кажется а можешь найти где ? мне просто у него каждый пост казался написанным без желания (плюсы диспу) ну вот мессор вообще в этой в залупу не лезет, даже на барарума не залез, хотя тот нормально так подливился в начале, че так как думаешь ? Ну вот это замечание норм, я про конфликт бара мессор С евой играю, я такой жидкой хуйни давно не видел, тут паста жижи если это паста жижи то зачем ты с ним играешь? я тебя вообще не понимаю чел шурика отпиздил бы сегодня Потому что нашелся человек, который это озвучил и совпали мысли? Что за тупые вопросы один за однин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1855 4 декабря 2022 Messor написал 3 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: нет, ты как мж (если ты мж), должен был, доебавшись до барарума по причине, которую увидел только ты, не просто пустить все на самоте(ы)к, а заметить и дальнейший довольно долгий кринж бары, но ты не то что ничего не сделал, ты будто забыл об этой ситуации (на странице где дисп писал про него и ты снова начал про него писать мне именно так и показалось), толи блять ты до подельника доебался и ВДРУГ за тобой подхватили и ты хотел осадить как-то и чувствовал неловкость, то ли ты до мжа доебался, но сам не хотел на него лезть, чтобы не светить ебалом, но когда понесса дисп, то ты с ним на фоне пополз, типа смотрите я первый вычислил ну не похоже блять это было на мж мессор доебался до рандомфракция барарум и вот ну не вижу я причины поведения офк может быть какой-то афк, настроение етц, но я об этом не узнаю, должен понимать при чем тут болд хз, мне и этот твой вопрос не нравится тоже ЩИИИИИИИИШШШ Ого, @Droed это так? Я играю на победу я сразу написал Могу дожать, укбаться в щи Я по гороскопу Овен бля И сейчас, на данном шипе никого фанатизма, только здравые факты и чуть пивка Бара мафия у меня по моим представлениям, я давали его вам кажется что не сильно, но это в рамках моей игры охуенно как сильно И да, я написал что не стоит 1 ник Бары крутить, а ещё кандидатов написать и по мимо этого я нашел ещё 1 ник на мафиб для себя - Россоха Потому что я умный, делаю всё правильно, ни единой ошибки Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1856 4 декабря 2022 Не смотрел, и чё там говорят что выиграю шип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1857 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: он плывет плюс агрессия плюс самомаф Shyrik написал 19 минут назад: Пасивная Shyrik написал 19 минут назад: здесь этого нету, он плавно отвечает ты брешеш ты хуйню пишешь, или конструктивно мне чето задавай или иди затеряйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1858 4 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Не смотрел, и чё там говорят что выиграю шип? Я не овен, так шо тоже не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение