Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PIRO48

МАФИЯ 500 ЮБИЛЕЙНАЯ. ПЕРВАЯ ИГРА ШИПА 2022. HEARTHSTONE

Рекомендованные сообщения

Fint написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 15 минут назад:
Fint написал 2 часа назад:
Shyrik написал 12 часов назад:

@Bararym а как это ты меня, и ками перепутал, можешь логику пояснить, а то я так и не уловил каким образом Ками, у тебя Перерос в Шурика ( меня)?

Вот это вообще кринж пост, нахуя тебе какая то логика того что он перепутал ники? Как это вообще его роль может дать?

Ну и бара кстати не ответил на этот пост и тебя это устроила

А че ты про баззона на всю следующую игру забыл?

Посмотри на клавиатуру и написание ника Шурик, и Ками, тут 1 буква пересекается
Я путал висп дисп, тут понятно, как можно это просто ПЕРЕПУТАТЬ
Он мне ответил что думал обо мне ( как бы это не звучало)
А почему мне должно быть не похуй на базона ?

Окей

1. Как это о его роли может говорить? Если он думал о тебе то на мафе или мирном и почему? По мне тут причина вообще роли ему не дает, разве нет? Во ты ждал о чем чтобы какой вывод сделать?

2. Если это так важно то почему тебя устроило отсутствие ответа от бары? Ты игру на его цвете строишь и тебе не так и важен ответ был?

3. Ну например поэтому 

https://prodota.ru/forum/topic/222892/page/11/?tab=comments#comment-26618758

Мне вообще похуй на бару, я его задефал в стой ситуации потому что не посчитал что он мафи
Игру я на этом не строю, мне нарк ролтон гораздо болеее интересны, 1 вкинул болд второй меня на финалку байтит
Я посчитал бару мж, сейчас перечитал еще и ночной его постинг и не откатываю, что там диспы и мессоры считаю мне глубоко похуй, бара в первый сидит

И что?
Ты дальше видел что я по бозону дал?
Этот мем за который я пиро отправил в 1 день на вилы и он ушел ( про ебалклак мж) А далее я квотил бозона и дал его мжом или че то там такое
Ты не туда воюешь, Финт

Поделиться сообщением

Просыпаешься ты после тусовки, а тут шип уже начался

94 страницы читать, ееееебнешься

похмельный мж на связи, готов ебашить мафоньку по координации и координировать для ебашенья

ушел делать кофе и начинаем догонять онгоинг

Поделиться сообщением

Ну я не зря на умничах поставил Ширика мвп 

Осталось только ОТСАПОРТИТЬ 

Поделиться сообщением

@P0JIT0H Поясни мне болд в меня развернуто, будь добр

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Это просто не убитый с пачки ренж крип увязался за тобой после Ганга 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Shyrik написал Только что:

Я просто вижу как мення тупо провоцируют нарк и ролтон, только понять не могу нахуя они это делают?

"Огонь на себя" он берет, когда я 0 агрессии в топике проводил и кинул болт
Бля такая натянутая хуйня
А второй жидкую мне выдавливаает про игру слов " БАРА В ПРОШЛОЙ БЫЛ ВЕДУЩЕЙ" тупого включил и сделал вид что не понимает, что речь коенчно же идет о последней игре где бара был и ушел в первый где я его вычеслил с мессором, пока он сам хуй дрочил 

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 10 минут назад:
Fint написал 17 минут назад:
Shyrik написал 27 минут назад:
Fint написал 2 часа назад:
Shyrik написал 12 часов назад:

@Bararym а как это ты меня, и ками перепутал, можешь логику пояснить, а то я так и не уловил каким образом Ками, у тебя Перерос в Шурика ( меня)?

Вот это вообще кринж пост, нахуя тебе какая то логика того что он перепутал ники? Как это вообще его роль может дать?

Ну и бара кстати не ответил на этот пост и тебя это устроила

А че ты про баззона на всю следующую игру забыл?

Посмотри на клавиатуру и написание ника Шурик, и Ками, тут 1 буква пересекается
Я путал висп дисп, тут понятно, как можно это просто ПЕРЕПУТАТЬ
Он мне ответил что думал обо мне ( как бы это не звучало)
А почему мне должно быть не похуй на базона ?

Окей

1. Как это о его роли может говорить? Если он думал о тебе то на мафе или мирном и почему? По мне тут причина вообще роли ему не дает, разве нет? Во ты ждал о чем чтобы какой вывод сделать?

2. Если это так важно то почему тебя устроило отсутствие ответа от бары? Ты игру на его цвете строишь и тебе не так и важен ответ был?

3. Ну например поэтому 

https://prodota.ru/forum/topic/222892/page/11/?tab=comments#comment-26618758

Мне вообще похуй на бару, я его задефал в стой ситуации потому что не посчитал что он мафи
Игру я на этом не строю, мне нарк ролтон гораздо болеее интересны, 1 вкинул болд второй меня на финалку байтит
Я посчитал бару мж, сейчас перечитал еще и ночной его постинг и не откатываю, что там диспы и мессоры считаю мне глубоко похуй, бара в первый сидит

И что?
Ты дальше видел что я по бозону дал?
Этот мем за который я пиро отправил в 1 день на вилы и он ушел ( про ебалклак мж) А далее я квотил бозона и дал его мжом или че то там такое
Ты не туда воюешь, Финт

На бару тебе похуй, на бозона тебе похуй, у тебя хоть что то есть про кого то на сейчас?

Я кстати вообще никуда не воюю

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Messor написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 2 минуты назад:

Я просто вижу как мення тупо провоцируют нарк и ролтон, только понять не могу нахуя они это делают?

Чел, в меня инста толпой налителе без повода толпой в крысу болды накидали, у меня та же проблема 

Че остаётся? Ебать их и ебать их в логику и проеб по болдам 

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Нихуя там у хайфы представляшка душевная, подгадать ради этого пост и совпасть по таймингу это жестко

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 26 минут назад:
Facepalm написал 29 минут назад:
Fulelgupport написал 36 минут назад:
Facepalm написал 42 минуты назад:
Fulelgupport написал 44 минуты назад:

фейс, сучара, скачай картинку которую я скинул и поменяй

done, спс

бтв, почему у тебя роат мафия ?

первый зафорсил хуйню с откатом от активов, на обычном мж наоборот нужно играть как актив

блять но это же тупой аргумент

один из тупых аргументов, которые мне не понравились у барарума

и че типа ты играешь как актив и тебе поверят если ты мж ? и че типа на активе так нельзя написать, сделав потом маяки тебе не поверят типа да раз ты так написал уже ?

тупо

Думаю на активе впадлу такое писать, я бы не писал.
Думаю на мж такое писать полная хуйня, потому что ты не думаешь о том поверят тебе или нет. Я бы не писал
Вопрос нахуя такое писать?

Ну а на мафии или нейтрале нахуя такое писать ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Shyrik написал 6 минут назад:

Огонь на себя" он берет, когда я 0 агрессии в топике проводил и кинул болт

Тут сыглы 

Shyrik написал 6 минут назад:

А второй жидкую мне выдавливаает про игру слов " БАРА В ПРОШЛОЙ БЫЛ ВЕДУЩЕЙ" тупого включил и сделал вид что не понимает, что речь коенчно же идет о последней игре где бара был и ушел в первый где я его вычеслил с мессором, пока он сам хуй дрочил

Нарк дурачка включил тут +, он и в меня въехал за Фейсом доев хотя меня мжом считал и хотел со мной сыграть 

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 25 минут назад:
Facepalm написал 29 минут назад:

я просто хуй его знает, я ЖЕСТКО не считаю роата мж, по понятным причинам, но по эмоционалу пока там мж и логики против пока не заметил, разве что после начала меньше писал, но бля не всю же ночь ему писать

мне наоборот вообще не понравилось как он по эмо пишет
Даже первый пост вот захотелось наконец-то поиграть, в прошлых играх на мж он чилил

Ладно, я твою позицию понял по данному вопросу

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 1 минуту назад:

Нихуя там у хайфы представляшка душевная, подгадать ради этого пост и совпасть по таймингу это жестко

я так понимаю ты по всем 94 страницах дашь инфу с бодуна иначе зачем инфа про хайфу верно?

Поделиться сообщением

Любопытно еще халф кета послушать

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Shyrik написал 9 минут назад:
Messor написал 9 минут назад:
Shyrik написал 10 минут назад:

"Огонь на себя" он берет, когда я 0 агрессии в топике проводил и кинул болт

схуяли ноль агрессии то? тебя порвало еще вечером нисхуя, и ты тоже самое продолжаешь делать, когда в тебя закидывает нарк

Поделиться сообщением

applez написал Только что:

схуяли ноль агрессии то? тебя порвало еще вечером нисхуя, и ты тоже самое продолжаешь делать, когда в тебя закидывает нарк

Ого, получается тех кого голосуют не за хуй собачий должны терпеть 

Поделиться сообщением

Messor написал 4 минуты назад:

Shyrik написал 11 минут назад:

Нарк дурачка включил тут +, он и в меня въехал за Фейсом доев хотя меня мжом считал и хотел со мной сыграть 

:lol:

Я не считал тебя мжом, я сказал что мы можем сыграться.

На что ты высрал "ты кто такой?" после чего попытки рассматривать тебя всерьез завершились сами собой

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:
Messor написал 5 минут назад:

Shyrik написал 11 минут назад:

:lol:

А че не так?

Ты не мог в онгоинг как и Сосеч, пытались получить плюсы от пушеров вроде меня, как вам отказали вы исчезли 

Пришел другой чел, выкатил свое мнение вы подсосались к нему 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
applez написал 3 минуты назад:

Ого, получается тех кого голосуют не за хуй собачий должны терпеть 

поговаривают, что чем меньше эмоций проявляешь, играя в мафию, тем ты пижже

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваще типы похожие на мж типа виспа хайфы диспа нарка дерева ни с кем не играю

Каждый второй закоп, желательно чтобы мафия вас почикала раз вы такие красные ебальники делаете 

Хайфа, если не брать ферст пост, то мне абсолютно ни одна строчка не понравилась

Дисп для меня точно такой же как и до этого

Изменено пользователем xaxain

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...