Shyrik #1921 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Сынки два, сидите обосравшиеся оба, не знаете что делать куда метнуться, объединение только усиливает ваш эффект. Эффект желтой мочи на трусах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1922 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Васекс ЖБ мир, больше того Васекс это лакмусовая бумага если он мирный, он странный пишет пары с фонаря , но часто оказывается прав, но всегда выглядит легкой целью для повеса, те кто танкует Васекса очень часто не мирные. ок не танкуем васекса на повес (а че ктот пытался?) за его поручился его кореш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1923 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Васекс ЖБ мир, больше того Васекс это лакмусовая бумага если он мирный, он странный пишет пары с фонаря , но часто оказывается прав, но всегда выглядит легкой целью для повеса, те кто танкует Васекса очень часто не мирные. Ты с мафки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1924 4 декабря 2022 Santjaga написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Васекс ЖБ мир, больше того Васекс это лакмусовая бумага если он мирный, он странный пишет пары с фонаря , но часто оказывается прав, но всегда выглядит легкой целью для повеса, те кто танкует Васекса очень часто не мирные. Ты с мафки? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1925 4 декабря 2022 PanDuck написал 5 минут назад: Но он попал Пандак не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1926 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: у тебя есть те, кто как ты думаешь поддержит в твою цель Вот и я пригодился, сапорт Пятёрочка Ты с шуриком прям до самого конца первого дня? Прям до конца на похуй Ты же понимаешь что это плохая позиция хоть и выглядит приемлемой? это не делает чёрным никого на мой взгляд но очень некрасивая и я бы сказал ещё что не подозрительная а вот слово такое которое знаешь типо такой дрожь сомнений вызывает Roatoupskill написал 5 минут назад: Утречка Привет. Доброго утра и отличного тебе дня! Спасибо Нашли уже чернопузых? Это надо у топика узнать вроде как нашли почти всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1927 4 декабря 2022 Ого, получается я где то обосрался мне об этом твердят но не могут доказать где именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1928 4 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: PanDuck написал 5 минут назад: Но он попал Пандак не надо Ты кстати мння наебал, висп меня не давал черным, чо скажешь кожаныч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1929 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Васекс ЖБ мир, больше того Васекс это лакмусовая бумага если он мирный, он странный пишет пары с фонаря , но часто оказывается прав, но всегда выглядит легкой целью для повеса, те кто танкует Васекса очень часто не мирные. Ты с мафки? Нет А аватарка будто с мафки чет они у вас все одинаковые какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1930 4 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: PanDuck написал 6 минут назад: Но он попал Пандак не надо Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1931 4 декабря 2022 Shyrik написал 10 часов назад: Блядь бара логически проебывается в ответах на мафии, хули ты мне крутишь, я не увидел пока что НИ одного проеба логического в его ответах, ты че тугой что ли, когда он маф, у него автоматом хуярить деф в стиле самомафа, здесь он ДАЕТ СУКА ОТВЕТЫ ЛОГИЧЕСКИЕ, ЧТО НЕ СВОЙСТВЕННО БАРЕ МАФИИ ЕБАГЫЙ КАРОБЕННЫЙ Messor написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: Messor написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Какой врыв, я на мопеде ток по фое проехал Ну и наследил Нагазовал Можешь по человечески объяснить почему бару в мж взял? А не мне так казалось в ласт играх, я ещё не ошибался Так я без хуйни пишу, в прошлой когда бара с нами был я вычеслил его за 5 постов, здесь этого не произолшло, он не дерганные ответы писал, в них он отвечал РОВНО без типичных накидок бары на мафе Вы чатились с ним в онгоинге, я читал уже после, и мне это резануло глаз Ну а мне кажется, что у него посты безэмоциональные, как было уже в какой-то игре, плюс он там вроде тоже спокойно писал Ок, забыли про настроение, он там чушь написал, что его ВРАЗРЕЗ топика дают мутным, когда его никто особо не окраснял Это было до того, как он написал про то что ему пора идти и будет с телефона читатать? я не увидел этот пост До Перечитал тот пост, постная хуйня, там ДАЛ ДАЮТ, это разный смысловой нагруз Хотя справедливости ради стоит уточнить у @Bararym почему цвет твой черный цвет от варо это вразрез, учитывая что в тебя уже шли игроки? я не понял, то есть его ошибка на нуле = хуйня и не ошибка что он перепутал тебя с Камиком на ровном месте? Ошбика, только это не делает его со старта черным в моих глазах, он нормально отвечает ну а мж он за что????!! какой его ГЛАВНЫЙ МЖ факт в игре? ЛОГИЧЕСКАЯ СУКА ЦЕПОЧКА он на мафии не умеет в логику и сразу самомаф хуярить, блядь прошлую с ним посмотри, он же с тобой и срался и я это подметил Shyrik написал 7 минут назад: applez написал 9 минут назад: а чего нет? я вроде просто сказал, что твое эмо и горение выглядят странно Потому что у меня не было в этой еще никакого горения) И ты видимо придаешь моим постам неверный эмоционал) а сообщение выше это антипригарное покрытие сработало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1932 4 декабря 2022 Россоха не обосрался разве? Его двое пугали я и Папа Он только и делал "Парни, пожалуйста не надо лучше оьоссите но не бейте" Очкошник ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1933 4 декабря 2022 applez написал Только что: Shyrik написал 10 часов назад: Блядь бара логически проебывается в ответах на мафии, хули ты мне крутишь, я не увидел пока что НИ одного проеба логического в его ответах, ты че тугой что ли, когда он маф, у него автоматом хуярить деф в стиле самомафа, здесь он ДАЕТ СУКА ОТВЕТЫ ЛОГИЧЕСКИЕ, ЧТО НЕ СВОЙСТВЕННО БАРЕ МАФИИ ЕБАГЫЙ КАРОБЕННЫЙ Messor написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: Messor написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Какой врыв, я на мопеде ток по фое проехал Ну и наследил Нагазовал Можешь по человечески объяснить почему бару в мж взял? А не мне так казалось в ласт играх, я ещё не ошибался Так я без хуйни пишу, в прошлой когда бара с нами был я вычеслил его за 5 постов, здесь этого не произолшло, он не дерганные ответы писал, в них он отвечал РОВНО без типичных накидок бары на мафе Вы чатились с ним в онгоинге, я читал уже после, и мне это резануло глаз Ну а мне кажется, что у него посты безэмоциональные, как было уже в какой-то игре, плюс он там вроде тоже спокойно писал Ок, забыли про настроение, он там чушь написал, что его ВРАЗРЕЗ топика дают мутным, когда его никто особо не окраснял Это было до того, как он написал про то что ему пора идти и будет с телефона читатать? я не увидел этот пост До Перечитал тот пост, постная хуйня, там ДАЛ ДАЮТ, это разный смысловой нагруз Хотя справедливости ради стоит уточнить у @Bararym почему цвет твой черный цвет от варо это вразрез, учитывая что в тебя уже шли игроки? я не понял, то есть его ошибка на нуле = хуйня и не ошибка что он перепутал тебя с Камиком на ровном месте? Ошбика, только это не делает его со старта черным в моих глазах, он нормально отвечает ну а мж он за что????!! какой его ГЛАВНЫЙ МЖ факт в игре? ЛОГИЧЕСКАЯ СУКА ЦЕПОЧКА он на мафии не умеет в логику и сразу самомаф хуярить, блядь прошлую с ним посмотри, он же с тобой и срался и я это подметил Shyrik написал 8 минут назад: applez написал 10 минут назад: а чего нет? я вроде просто сказал, что твое эмо и горение выглядят странно Потому что у меня не было в этой еще никакого горения) И ты видимо придаешь моим постам неверный эмоционал) а сообщение выше это антипригарное покрытие сработало? Это абсолютно дефолтные для меня сообщения, 0 пригара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1934 4 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Shyrik написал 36 минут назад: Fint написал 42 минуты назад: Shyrik написал 53 минуты назад: Fint написал 2 часа назад: Shyrik написал 12 часов назад: @Bararym а как это ты меня, и ками перепутал, можешь логику пояснить, а то я так и не уловил каким образом Ками, у тебя Перерос в Шурика ( меня)? Вот это вообще кринж пост, нахуя тебе какая то логика того что он перепутал ники? Как это вообще его роль может дать? Ну и бара кстати не ответил на этот пост и тебя это устроила А че ты про баззона на всю следующую игру забыл? Посмотри на клавиатуру и написание ника Шурик, и Ками, тут 1 буква пересекается Я путал висп дисп, тут понятно, как можно это просто ПЕРЕПУТАТЬ Он мне ответил что думал обо мне ( как бы это не звучало) А почему мне должно быть не похуй на базона ? Окей 1. Как это о его роли может говорить? Если он думал о тебе то на мафе или мирном и почему? По мне тут причина вообще роли ему не дает, разве нет? Во ты ждал о чем чтобы какой вывод сделать? 2. Если это так важно то почему тебя устроило отсутствие ответа от бары? Ты игру на его цвете строишь и тебе не так и важен ответ был? 3. Ну например поэтому https://prodota.ru/forum/topic/222892/page/11/?tab=comments#comment-26618758 Мне вообще похуй на бару, я его задефал в стой ситуации потому что не посчитал что он мафи Игру я на этом не строю, мне нарк ролтон гораздо болеее интересны, 1 вкинул болд второй меня на финалку байтит Я посчитал бару мж, сейчас перечитал еще и ночной его постинг и не откатываю, что там диспы и мессоры считаю мне глубоко похуй, бара в первый сидит И что? Ты дальше видел что я по бозону дал? Этот мем за который я пиро отправил в 1 день на вилы и он ушел ( про ебалклак мж) А далее я квотил бозона и дал его мжом или че то там такое Ты не туда воюешь, Финт На бару тебе похуй, на бозона тебе похуй, у тебя хоть что то есть про кого то на сейчас? Я кстати вообще никуда не воюю Много есть, я когда дочитывал давал позицию и уже кучу ников написал, ты не видел от меня еву? Не видел Ками? Не видел переобувку по деду? На данный момент у меня все игроки, которых я себе подметил были отмечены и обозначены А у тебя есть те, кто как ты думаешь поддержит в твою цель? Если я решу по нарку то мессор точно поддержит, а там и другие ребята могут подтянутся Но я хочу услышать ролтона, учитывая что он писал недавно что не выкупает мою роль, мне очень интересно почему на мне его болд Потому что я подозреваю что это чисто что бы меня вывести на эмоции и что бы я начал делать хуйню Следовательно я не представляю нахуя мжу такое делать Спишу на то что ты пытаешься спасти своё лицо. В меня можешь начинать собирать уже От чего? ты думаешь мне не похуй если я уйду в первый или как?) Ты вместо ибд, лучше напиши зачем ты мне те вопросы задавал? Ты рли не понимал что речь идет об ласт игре, в которой был бара? Без понятия что ты думаешь о том что думаю я. Тебе по факту излагаю: ты постишь нелогичную хуйню, которую я (наверное слишком тупой) понять не могу, по факту это антилогика, ты пишешь одно, следом другое. Я вижу мешанину в твоих постах, ничего последовательного. О баре я рыли не понял, да. ун. Только зачем ты это писал финту, который не имеет понятия что бары, бувально, в прошлой на мафии не было. Ты умышленно пиздел про бару склоняя финта в него. Еще вопросы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1935 4 декабря 2022 Santjaga написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Васекс ЖБ мир, больше того Васекс это лакмусовая бумага если он мирный, он странный пишет пары с фонаря , но часто оказывается прав, но всегда выглядит легкой целью для повеса, те кто танкует Васекса очень часто не мирные. Ты с мафки? Нет А аватарка будто с мафки чет они у вас все одинаковые какие-то Да я хз, я картинку Константина с нета скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1936 4 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: PanDuck написал 7 минут назад: Но он попал Пандак не надо Ты кстати мння наебал, висп меня не давал черным, чо скажешь кожаныч? кожаныч? ну фейз+ там кто угодно рутер висп ещё ктот говорил схуяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1937 4 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: у тебя есть те, кто как ты думаешь поддержит в твою цель Вот и я пригодился, сапорт Пятёрочка Ты с шуриком прям до самого конца первого дня? Прям до конца на похуй Ты же понимаешь что это плохая позиция хоть и выглядит приемлемой? это не делает чёрным никого на мой взгляд но очень некрасивая и я бы сказал ещё что не подозрительная а вот слово такое которое знаешь типо такой дрожь сомнений вызывает Roatoupskill написал 7 минут назад: Утречка Привет. Доброго утра и отличного тебе дня! Спасибо Нашли уже чернопузых? Это надо у топика узнать вроде как нашли почти всех Отлично Я тогда пока почитаю что упустил, посмотрю кого нашли и определимся кого именно из нашедшихся голоснем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1938 4 декабря 2022 Некст парня с другого форума прошу назваться МАМА ПОРЯДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1939 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: Fint написал 46 минут назад: Shyrik написал 57 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Shyrik написал 12 часов назад: @Bararym а как это ты меня, и ками перепутал, можешь логику пояснить, а то я так и не уловил каким образом Ками, у тебя Перерос в Шурика ( меня)? Вот это вообще кринж пост, нахуя тебе какая то логика того что он перепутал ники? Как это вообще его роль может дать? Ну и бара кстати не ответил на этот пост и тебя это устроила А че ты про баззона на всю следующую игру забыл? Посмотри на клавиатуру и написание ника Шурик, и Ками, тут 1 буква пересекается Я путал висп дисп, тут понятно, как можно это просто ПЕРЕПУТАТЬ Он мне ответил что думал обо мне ( как бы это не звучало) А почему мне должно быть не похуй на базона ? Окей 1. Как это о его роли может говорить? Если он думал о тебе то на мафе или мирном и почему? По мне тут причина вообще роли ему не дает, разве нет? Во ты ждал о чем чтобы какой вывод сделать? 2. Если это так важно то почему тебя устроило отсутствие ответа от бары? Ты игру на его цвете строишь и тебе не так и важен ответ был? 3. Ну например поэтому https://prodota.ru/forum/topic/222892/page/11/?tab=comments#comment-26618758 Мне вообще похуй на бару, я его задефал в стой ситуации потому что не посчитал что он мафи Игру я на этом не строю, мне нарк ролтон гораздо болеее интересны, 1 вкинул болд второй меня на финалку байтит Я посчитал бару мж, сейчас перечитал еще и ночной его постинг и не откатываю, что там диспы и мессоры считаю мне глубоко похуй, бара в первый сидит И что? Ты дальше видел что я по бозону дал? Этот мем за который я пиро отправил в 1 день на вилы и он ушел ( про ебалклак мж) А далее я квотил бозона и дал его мжом или че то там такое Ты не туда воюешь, Финт На бару тебе похуй, на бозона тебе похуй, у тебя хоть что то есть про кого то на сейчас? Я кстати вообще никуда не воюю Много есть, я когда дочитывал давал позицию и уже кучу ников написал, ты не видел от меня еву? Не видел Ками? Не видел переобувку по деду? На данный момент у меня все игроки, которых я себе подметил были отмечены и обозначены А у тебя есть те, кто как ты думаешь поддержит в твою цель? Если я решу по нарку то мессор точно поддержит, а там и другие ребята могут подтянутся Но я хочу услышать ролтона, учитывая что он писал недавно что не выкупает мою роль, мне очень интересно почему на мне его болд Потому что я подозреваю что это чисто что бы меня вывести на эмоции и что бы я начал делать хуйню Следовательно я не представляю нахуя мжу такое делать Спишу на то что ты пытаешься спасти своё лицо. В меня можешь начинать собирать уже От чего? ты думаешь мне не похуй если я уйду в первый или как?) Ты вместо ибд, лучше напиши зачем ты мне те вопросы задавал? Ты рли не понимал что речь идет об ласт игре, в которой был бара? Без понятия что ты думаешь о том что думаю я. Тебе по факту излагаю: ты постишь нелогичную хуйню, которую я (наверное слишком тупой) понять не могу, по факту это антилогика, ты пишешь одно, следом другое. Я вижу мешанину в твоих постах, ничего последовательного. О баре я рыли не понял, да. ун. Только зачем ты это писал финту, который не имеет понятия что бары, бувально, в прошлой на мафии не было. Ты умышленно пиздел про бару склоняя финта в него. Еще вопросы? В чем заключается моя нелогичность? ПОтому что он у меня спрашивал, и я любезно ему отвечал, был он или нет, меня уже не касается, я описал ему почему и как я пришел к баре мж В кого и где я пиздел? ТЫ че ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1940 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Россоха не обосрался разве? Его двое пугали я и Папа Он только и делал "Парни, пожалуйста не надо лучше оьоссите но не бейте" Очкошник нахуй ты это сейчас написал? мы же не кореша чтоб я это игнорировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение