Messor #1941 4 декабря 2022 @Shyrik бтв, читал Россоху? Че кем там его виедшь? Я думаю там черный мухожук сидит Где это выдано, чтобы Лейтер сечай в игре присутствует тем более при пуле в 45 беал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1942 4 декабря 2022 Шурик реально напиздел про бару, финт этого знать не мог как и любой другой новичкок. Допускаю что для усиления эффекта, сам так делал, но вопрос нахуя? Ты уверен что бара мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1943 4 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Россоха не обосрался разве? Его двое пугали я и Папа Он только и делал "Парни, пожалуйста не надо лучше оьоссите но не бейте" Очкошник нахуй ты это сейчас написал? мы же не кореша чтоб я это игнорировал И никогда ими и не будем Пушер лейтеру не кореш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1944 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 3 часа назад: Дерево мафия кста Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1945 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: PanDuck написал 9 минут назад: Но он попал Пандак не надо Ты кстати мння наебал, висп меня не давал черным, чо скажешь кожаныч? кожаныч? ну фейз+ там кто угодно рутер висп ещё ктот говорил схуяли фЕЙСА увидел, жидкий постометатель, висп ничо не писал, а ты мне когда я проснулся сказал что он пукал Messor написал 1 минуту назад: @Shyrik бтв, читал Россоху? Че кем там его виедшь? Я думаю там черный мухожук сидит Где это выдано, чтобы Лейтер сечай в игре присутствует тем более при пуле в 45 беал? Активно начал, пул ников его для меня на мж конечно какой то ебанутый, я бы пока не спешил, в первый день сложно сказать, негатива прям от него не почувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1946 4 декабря 2022 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Но он попал Пандак не надо Ты кстати мння наебал, висп меня не давал черным, чо скажешь кожаныч? кожаныч? ну фейз+ там кто угодно рутер висп ещё ктот говорил схуяли фЕЙСА увидел, жидкий постометатель, висп ничо не писал, а ты мне когда я проснулся сказал что он пукал ну мож не висп а рутер какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1947 4 декабря 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: applez написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 часов назад: Блядь бара логически проебывается в ответах на мафии, хули ты мне крутишь, я не увидел пока что НИ одного проеба логического в его ответах, ты че тугой что ли, когда он маф, у него автоматом хуярить деф в стиле самомафа, здесь он ДАЕТ СУКА ОТВЕТЫ ЛОГИЧЕСКИЕ, ЧТО НЕ СВОЙСТВЕННО БАРЕ МАФИИ ЕБАГЫЙ КАРОБЕННЫЙ Messor написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: Messor написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Какой врыв, я на мопеде ток по фое проехал Ну и наследил Нагазовал Можешь по человечески объяснить почему бару в мж взял? А не мне так казалось в ласт играх, я ещё не ошибался Так я без хуйни пишу, в прошлой когда бара с нами был я вычеслил его за 5 постов, здесь этого не произолшло, он не дерганные ответы писал, в них он отвечал РОВНО без типичных накидок бары на мафе Вы чатились с ним в онгоинге, я читал уже после, и мне это резануло глаз Ну а мне кажется, что у него посты безэмоциональные, как было уже в какой-то игре, плюс он там вроде тоже спокойно писал Ок, забыли про настроение, он там чушь написал, что его ВРАЗРЕЗ топика дают мутным, когда его никто особо не окраснял Это было до того, как он написал про то что ему пора идти и будет с телефона читатать? я не увидел этот пост До Перечитал тот пост, постная хуйня, там ДАЛ ДАЮТ, это разный смысловой нагруз Хотя справедливости ради стоит уточнить у @Bararym почему цвет твой черный цвет от варо это вразрез, учитывая что в тебя уже шли игроки? я не понял, то есть его ошибка на нуле = хуйня и не ошибка что он перепутал тебя с Камиком на ровном месте? Ошбика, только это не делает его со старта черным в моих глазах, он нормально отвечает ну а мж он за что????!! какой его ГЛАВНЫЙ МЖ факт в игре? ЛОГИЧЕСКАЯ СУКА ЦЕПОЧКА он на мафии не умеет в логику и сразу самомаф хуярить, блядь прошлую с ним посмотри, он же с тобой и срался и я это подметил Shyrik написал 13 минут назад: applez написал 14 минут назад: а чего нет? я вроде просто сказал, что твое эмо и горение выглядят странно Потому что у меня не было в этой еще никакого горения) И ты видимо придаешь моим постам неверный эмоционал) а сообщение выше это антипригарное покрытие сработало? Это абсолютно дефолтные для меня сообщения, 0 пригара ну тада откатываю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1948 4 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Но он попал Пандак не надо Ты кстати мння наебал, висп меня не давал черным, чо скажешь кожаныч? кожаныч? ну фейз+ там кто угодно рутер висп ещё ктот говорил схуяли фЕЙСА увидел, жидкий постометатель, висп ничо не писал, а ты мне когда я проснулся сказал что он пукал ну мож не висп а рутер какой Чо по фейсу скажешь? Мне его врыв и сразу стенки показались жижой, он так всегда делает? pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Шурик реально напиздел про бару, финт этого знать не мог как и любой другой новичкок. Допускаю что для усиления эффекта, сам так делал, но вопрос нахуя? Ты уверен что бара мафия? И мне теперь раз кто то не играл какую то игру, надо писать "ИЗВИНИ тебя не было в прошлой ты не поймешь"? Что за предъява, ты уебался что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1949 4 декабря 2022 по первым тридцати как то дохуя россохи, для лейтера на контрасте получается чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1950 4 декабря 2022 Папа закон, пряжкой в себе он. я спать 2 часа. шурик не корчи из себя дауна ты напиздел про бару зачем я не знаю продолжишь отпираться я буду против тебя стоять сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1951 4 декабря 2022 Хочется игрока такого, который подойдет уверенно скажет, кидаем в этого там мафия и чтоб ни на секунду сомнения не возникли, что он может ошибаться или сам черный И хуйнуть за ним болд и ждать резалтов дня Где же мой герой первых дней, что поможет разобраться в море постов и позиций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1952 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ну мож не висп а рутер какой Рутер со мной соглашался по контрасту с виспу частично? @Roatoupskill или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1953 4 декабря 2022 Вспомнил, что вчера россоху попросил за мжей пояснить, а он заигнорил Отправляется в пул 0.1 серости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1954 4 декабря 2022 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Но он попал Пандак не надо Ты кстати мння наебал, висп меня не давал черным, чо скажешь кожаныч? кожаныч? ну фейз+ там кто угодно рутер висп ещё ктот говорил схуяли фЕЙСА увидел, жидкий постометатель, висп ничо не писал, а ты мне когда я проснулся сказал что он пукал ну мож не висп а рутер какой Чо по фейсу скажешь? Мне его врыв и сразу стенки показались жижой, он так всегда делает? фейза было мало, отыграл свою карту сибиряка что только наличкой заброс на меня и лобзика ну хуй знает п осетосу советы не ебу че там выгодно или нет он написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1955 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Папа закон, пряжкой в себе он. я спать 2 часа. шурик не корчи из себя дауна ты напиздел про бару зачем я не знаю продолжишь отпираться я буду против тебя стоять сегодня @PIRO48 нарк пашол нахуй тупорылая свенья, го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1956 4 декабря 2022 Ну я конечно Нарка жёстко черным не вижу Да это все хейт голос мешает Был момент он ща писал ещё вчера по Шурику что он Бару дефанул, но там Нарк пишет что тот был ведущим что хуйня, а Шурик имеет ввиду очевидно что когда Бара игроком был Кто пишет что Бара как играет или так не играет это другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1957 4 декабря 2022 конеченому употребителю тормозухи разжевал, оно дальше форсит, нарк не мж докидывайте под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1958 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: шурик не корчи из себя дауна ты напиздел про бару зачем я не знаю Напиздел где? Что Бара так не играет? Или то что ты пишешь что Бара был в прошлой ведущий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1959 4 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: ну мож не висп а рутер какой Рутер со мной соглашался по контрасту с виспу частично? @Roatoupskill или я не прав? Не совсем понял вопрос, но я писал что и у тебя и у виспа есть контраст ( ну только роли у вас разные были в той игре) Надеюсь помог ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1960 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Ну я конечно Нарка жёстко черным не вижу Да это все хейт голос мешает Был момент он ща писал ещё вчера по Шурику что он Бару дефанул, но там Нарк пишет что тот был ведущим что хуйня, а Шурик имеет ввиду очевидно что когда Бара игроком был Кто пишет что Бара как играет или так не играет это другой вопрос Он пиздит про мой пиздешь, такого не было что он пишет, он просто наикдывает на вентелятор, нарк мж накидывает так же, но не по мейнстриму Ты видел что бы он какой то уникальный ник да? Сидит и подпездывает на тех, кто на слуху, это мафло ебаное докидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение