100mmr_trash #2301 11 июня 2023 Они выиграют дримлигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2302 11 июня 2023 nanami написал 1 минуту назад: Nishavsolo написал 6 минут назад: Какой же буст я дал тиме, став гпквсола Думаю именно моей поддержки не хватало парням, чтобы почувствовать уверенность в себе и начать уничтожать всех Так пьюр в соло, причём тут гпк Они оба всола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #2303 11 июня 2023 Nishavsolo написал 27.05.2023 в 20:57: Пьюр лучший игрок бб с запасом Истина. Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2304 11 июня 2023 100mmr_trash написал Только что: Они выиграют дримлигу Не только её, инт тоже возьмут. Причём думаю легко. Максимум одну карту в грандфиналыче отдадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2305 11 июня 2023 Nishavsolo написал 1 минуту назад: Не только её, инт тоже возьмут. Причём думаю легко. Максимум одну карту в грандфиналыче отдадут В этом году 2 инта кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #2306 11 июня 2023 @Nishavsolo качественный глор, по наблюдениям, очень тонко чувствует, за какую тимку нужно топить в данную секунду времени Хорошая примета, что он присоединился к комьюнити этого топика Sybear понравилось это Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2307 11 июня 2023 Верил в потенциал изначально. Я вот теоретически прикинул кто вообще из ТОПов Мира сможет с ними справиться в онлайне? Думаю только Spirit, и то при условии что они будут в форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2308 11 июня 2023 СНГ финал всё ближе Геи сдулись Остальные дно и не соперники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #2309 11 июня 2023 100mmr_trash написал 16 минут назад: Верил в потенциал изначально. Я вот теоретически прикинул кто вообще из ТОПов Мира сможет с ними справиться в онлайне? Думаю только Spirit, и то при условии что они будут в форме. В твоей вере никогда не было сомнений, брат, но картинку ты рановато выдал. Обграли китайцев с зарплатником на миде без войса. Думаю, успех на интах теперь зависит исключительно от того, окажется ли Пьюр духовитее, чем ДМ Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #2310 11 июня 2023 Новым Джераксом может быть только служивший Цитата Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #2311 11 июня 2023 Джеракс там кстати в д4 играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2312 11 июня 2023 Ну что, - сейчас гпк покажет старичку миракулю, кто здесь батя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2313 11 июня 2023 ебать, драфты нормальные пошли, не уж то ОНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2314 11 июня 2023 ну пока играют против мусора хотя я бы не брал и этот турик за показатель чего-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #2315 11 июня 2023 а на этот рияд как вообще приглашать собираются команды? на дримлиге видел 2 слота разыгрываются, а остальные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2316 11 июня 2023 toxjq написал 2 минуты назад: дримлиге видел 2 слота разыгрываются идеалычам достаточно и 1 одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2317 11 июня 2023 ezequel написал 9 минут назад: ну пока играют против мусора хотя я бы не брал и этот турик за показатель чего-то Ну это СР это среднячки крепкие как будто уровня мажора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2318 11 июня 2023 (изменено) уровень мажора нынче плавает, потому что на самих мажорах всегда треш ебаный происходит типа замен, рандомных чубриков которые 2-0 играют с последнего места еще какой-то хуиты я бы сказал что ща в мире никто не играет на уровне топ8 десятого девятого инта Изменено 11 июня 2023 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VpFanat00 #2319 11 июня 2023 фп тб + зомби дефолтный распик бб на залив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2320 11 июня 2023 0 ошибок, они не ошибаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение