Naviboy322 #4561 8 июля 2023 Ни одна наша команда не заслужила прохода на инт, кроме конечно же панд, которые показали феноменальный результат на мажорах, остальные помойки, за год игры не показали ничего имхо P.s Но я болею против квестов, хочу чтобы бб прошли на инт по очкам, чтобы у моей любимой команды-нави были шансы на проход на инт через квалы, но хохлы по типу вилата стреляют себе в ногу, что там мошня против бб, ну пиздец дегенераты нахуй, бб трахнут всех на квалах, даже с заменой имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #4562 8 июля 2023 Naviboy322 написал Только что: Ни одна наша команда не заслужила прохода на инт, кроме конечно же панд, которые показали феноменальный результат на мажорах, остальные помойки, за год игры не показали ничего имхо P.s Но я болею против квестов, хочу чтобы бб прошли на инт по очкам, чтобы у моей любимой команды-нави были шансы на проход на инт через квалы, но хохлы по типу вилата стреляют себе в ногу, что там мошня против бб, ну пиздец дегенераты нахуй, бб трахнут всех на квалах, даже с заменой имхо BASED Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4563 8 июля 2023 Плюс выше. Желая ББ играть квалу а квалу они будут играть сидя дома, с мамкиным борщем. То особо на месте Нави, ВП и прочих доходяг не радовался бы. В онлайне ББ тупо убивцы. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4564 8 июля 2023 (изменено) На репутацию и мнение других команд вообще похуй, тем более, что ребята из Тундры — единственной команды, чьё мнение вообще может котироваться во всем этом кейсе поддержали ББ. Главное иметь репутацию “прости, что трахнул и тебе нечего сказать, кроме как опять пососать” и именно она будет у ББшек на Рияде и Инте. Скриньте. Изменено 8 июля 2023 пользователем Mr. Renegade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #4565 8 июля 2023 Да уж, ликвиды обосрутся видимо, пропустят помойку на тундру, а те бездари точно квестам всосут и поедут бб на квалы. В целом похуй, но немного обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4568 8 июля 2023 Вопрос не нов что с ебалом у @HohloFF Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #4569 8 июля 2023 Грац с проходом, если всякие солочаи мошнить не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4570 8 июля 2023 Тренер квест еспортс рано открыл ебало - фиксируйте карму. Snitch_91, Mustache, SALAMANDRA и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #4571 8 июля 2023 всех поздравляю с началом великой машны вс бетбумов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4572 8 июля 2023 Drainbead написал Только что: Тренер квест еспортс рано открыл ебало - фиксируйте карму. Что сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #4574 8 июля 2023 SINEGOSPROGIBA написал Только что: Drainbead написал Только что: Тренер квест еспортс рано открыл ебало - фиксируйте карму. Что сказал? Что бб не заслужили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #4576 8 июля 2023 Хорошо, что именно АММАР_СОСАТЕЛЬ залил Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #4577 8 июля 2023 SINEGOSPROGIBA написал Только что: Drainbead написал 1 минуту назад: Тренер квест еспортс рано открыл ебало - фиксируйте карму. Что сказал? чсвшный долбоеб Аксель этот: "ББ не заслужила инвайт на Инт " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #4578 8 июля 2023 Ладно, рано радоваться. Нужно дождаться официальной инфы, что бб прошли и можно выдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4579 8 июля 2023 Drainbead написал 3 минуты назад: Тренер квест еспортс рано открыл ебало - фиксируйте карму. Ну теперь эти бездарные выблядки обязаны будут лузать квалы и дизбандиться Sharip Denisov и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4580 8 июля 2023 Аммар зе коксакер мой кумир теперь Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение