laksma #581 23 февраля 2023 GG.ShadoW написал 4 часа назад: laksma написал 01.02.2023 в 23:15: чё там крит высирает непонятно))) у него на миде бездарнейший абед стоит и керри артурка посмотрим как этолт дерьмо стак на мажоре выступит) laksma написал 4 часа назад: конченнвые выродки ) пиздец Как там мужик, можно пару слов pyromaniac написал 02.02.2023 в 10:36: Да очевидно, что НА помойка - самый слабый регион. При этом КРИТин даже не топ1 в нем. Против него даже ишакин на карте вел. Полжизни там играет, у него уже крыша поехала, видимо. Lissander написал 02.02.2023 в 11:02: так это же в матче с критом доныло на вд чуть карту у них не отжал? gexzh написал 02.02.2023 в 07:00: У крита бейт в первом диве, о чем речь вообще. ThunderFortress написал 02.02.2023 в 04:46: Смотрел большинство матчей ЕГ и немного других команд с НА региона с прошлого сезона Жопа улетала в небеса чуть ли не в каждом матче от перфоманса "топ тимки", а по одному, самому одиозному даже видосик намутил ThunderFortress написал 31.01.2023 в 23:44: Критика приветствуется Разве что только не про кач-во эдита - я тут полный профан, сильно не бейте, где-то 3 недели назад начал изучать это дело. НО Думаю(надеюсь) что Крит троллит С другой стороны в ХРы могут и от них отъехать OneTwoThreeFour написал 02.02.2023 в 00:56: Не криту что-то высирать про снг регион, когда в на 5 лет было 3 слота с абсолютно бездарными командами Encantador написал 01.02.2023 в 22:52: В снг Данила душитель не мог удержаться даже во втором диве. Зато в на остался в пердиве. Короче, хуйню высрал, дегенерат ебаный ВЫ суки я заебался вас квотить извиняйтесь сумасшедший первый день групп идёт, чё ты там квотишь) давай дальше посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #582 23 февраля 2023 Дайте сыграца суки Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #583 23 февраля 2023 на морфе норм тип шард не покупает прекачка встане работает БИВАЕТ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #584 23 февраля 2023 говно вс мочи я ебал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VpFanat00 #585 23 февраля 2023 1.webm https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_02/1.webm.f31470ec1811c1a0474c665eb018291a.webm UmN1k, Шум и ярость, togipiforever и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #587 23 февраля 2023 проебывать бабаеву и обеду в 2045 Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #588 23 февраля 2023 афк выблядок не баффнул кораблем команду в решающем файте Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #589 23 февраля 2023 (изменено) пребывая итак в невероятном тильте сегодня еще и астерам вьебут, не оставив себе шанса на верхнюю и в тильте вылетят из групп не повезло что с самыми жесткими тимами со старта начали играть, может и разогнались бы такую блевотную игру показывают что пиздец, максимальная притопка за вылет из групп проебать бывшим ег 2-0, которых даныло чуть на мидовом вд не закрыл Изменено 23 февраля 2023 пользователем DavidB1ane777 laksma и kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #590 23 февраля 2023 нет никакого тильта, у гпк просто температура. но даже с температурой ГПК победил Нишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #591 23 февраля 2023 DavidB1ane777 said 23 minutes ago: пребывая итак в невероятном тильте сегодня еще и астерам вьебут, не оставив себе шанса на верхнюю и в тильте вылетят из групп не повезло что с самыми жесткими тимами со старта начали играть, может и разогнались бы такую блевотную игру показывают что пиздец, максимальная притопка за вылет из групп проебать бывшим ег 2-0, которых даныло чуть на мидовом вд не закрыл Что у тебя в голове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #592 23 февраля 2023 (изменено) Ilisarterana написал 8 минут назад: DavidB1ane777 написал 32 минуты назад: пребывая итак в невероятном тильте сегодня еще и астерам вьебут, не оставив себе шанса на верхнюю и в тильте вылетят из групп не повезло что с самыми жесткими тимами со старта начали играть, может и разогнались бы такую блевотную игру показывают что пиздец, максимальная притопка за вылет из групп проебать бывшим ег 2-0, которых даныло чуть на мидовом вд не закрыл Что у тебя в голове? ты че умственно отсталый или че и сам без моей подписи не можешь понять, что самые жесткие игры у них в первый день против ликвид и второй против астер, а я еще уточнил что они проебали между этим даунам на ег (бывшим) Изменено 23 февраля 2023 пользователем DavidB1ane777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #593 23 февраля 2023 DavidB1ane777 said 12 minutes ago: Ilisarterana said 19 minutes ago: DavidB1ane777 said 44 minutes ago: пребывая итак в невероятном тильте сегодня еще и астерам вьебут, не оставив себе шанса на верхнюю и в тильте вылетят из групп не повезло что с самыми жесткими тимами со старта начали играть, может и разогнались бы такую блевотную игру показывают что пиздец, максимальная притопка за вылет из групп проебать бывшим ег 2-0, которых даныло чуть на мидовом вд не закрыл Что у тебя в голове? ты че умственно отсталый или че и сам без моей подписи не можешь понять, что самые жесткие игры у них в первый день против ликвид и второй против астер, а я еще уточнил что они проебали между этим даунам на ег (бывшим) Самые жёсткие игры у этой команды это с самими собой; кто там против них - абсолютно неважно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #594 23 февраля 2023 (изменено) Ilisarterana написал 3 минуты назад: DavidB1ane777 написал 16 минут назад: Ilisarterana написал 24 минуты назад: DavidB1ane777 написал 48 минут назад: пребывая итак в невероятном тильте сегодня еще и астерам вьебут, не оставив себе шанса на верхнюю и в тильте вылетят из групп не повезло что с самыми жесткими тимами со старта начали играть, может и разогнались бы такую блевотную игру показывают что пиздец, максимальная притопка за вылет из групп проебать бывшим ег 2-0, которых даныло чуть на мидовом вд не закрыл Что у тебя в голове? ты че умственно отсталый или че и сам без моей подписи не можешь понять, что самые жесткие игры у них в первый день против ликвид и второй против астер, а я еще уточнил что они проебали между этим даунам на ег (бывшим) Самые жёсткие игры у этой команды это с самими собой; кто там против них - абсолютно неважно так я и говорю что не оправятся они после первого дня 1:3 (и похуй что там температура у гпк) из реальности где их все оверрейтят на топ 1 инта, попасть в тру реальность, где вы приезжаете на первый ваш мажик и начинаете первый день 1:3, что не говорите там тильт уже есть а если сегодня зальют 2:0 астер, а шанс на это большой, то все пизда дизбанд Изменено 23 февраля 2023 пользователем DavidB1ane777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #595 23 февраля 2023 мне кажется с астер 1-1 сыграют Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #596 23 февраля 2023 Дизбанд будет хорошо тогда найтфола в вп забрать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #597 23 февраля 2023 годы идут, а челы по прежнему делают предикты по первому дню групп fmagik, Balabosi и 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #598 23 февраля 2023 Драфт топ на первой. Булк провел хорошую тактическую работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #599 23 февраля 2023 тб на второй пик и рандомный набор героев Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #600 23 февраля 2023 тб вторым пиком топ драфт, зафиксировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение