Sybear #1702 30 апреля 2023 Ваши мамы потрясающие женщины Я не понимаю почему на команду долбоебов с хуевыми драфтами просто дают кэф 3 Охуеть подарок, спасибо булк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #1703 30 апреля 2023 Главное не тильтовать Решающий с ег Понятно что сэйв хорошо на пудже бахает, но по факту это не самый полезный герой. Надо булку пикнуть кого другого. А пятёрке давать не юзлес андаинга, а героя, который импакт может внести - дизраптора например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1704 30 апреля 2023 Ravnodushie написал 5 часов назад: изи пройдут рулетку, астер говно не представлял, что можно так опустится, но команда оказалась супер говноедами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #1705 30 апреля 2023 эт на ком он набил, пчелик ничего в игре не делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1706 30 апреля 2023 Nightfall: «Керри — более комфортная роль для меня, я могу вносить больше импакта» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1707 30 апреля 2023 нахуй команду, у которой название букмекера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1708 30 апреля 2023 Киньте скрин нетворса пиздоглазого говноеда. Не я понимаю что там нету импакта, но можна же на сайдах как то пофармить. Когда лоускилам дают выигрывать по сценарию дота превращается именно вот в это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #1709 30 апреля 2023 В общем надо сплотиться и поболеть за парней против ег Не время их крыть хуями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1710 30 апреля 2023 Даю драфтеру подсказку Заходишь, смотришь статистику И не пикаешь героев с 30% винрейта Охуеть как просто да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1711 30 апреля 2023 Если против Nightfall не начнут банить Phantom Lancer, он выиграет ESL One Berlin Major 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1712 30 апреля 2023 Sybear написал Только что: Даю драфтеру подсказку Заходишь, смотришь статистику И не пикаешь героев с 30% винрейта Охуеть как просто да? Так там эту статистику сами ББ и обосрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1713 30 апреля 2023 Бля точно, мало того что долбоебы, так еще и необучаемые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #1714 30 апреля 2023 Решающая с ег. Не паникуем. Надо сплотиться и поболеть за парней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #1715 30 апреля 2023 Лучшие игроки на своих ролях во всей галактике. Лучшие пики от лучшего тренера во всей вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1716 30 апреля 2023 Если бабки есть, можно попробовать купить нормального шторма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #1718 30 апреля 2023 второй мажор и снова топ 16, они не идеалычи, а деградалычи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1720 30 апреля 2023 Ну как урсу увидел, сразу понял что надо смотреть вторую. хз почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение