Edgarchik #421 5 марта (изменено) SmokyLine написал 3 минуты назад: Edgarchik написал 21 минуту назад: SmokyLine написал 1 час назад: ??????????????????????????????? ну моя работа за що было бы за що ваще убил бы https://www.youtube.com/watch?v=gJZrNfbHITk&t=74s Изменено 5 марта пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #423 5 марта Edgarchik написал 19 минут назад: SmokyLine написал 21 минуту назад: Edgarchik написал 40 минут назад: SmokyLine написал 1 час назад: ??????????????????????????????? ну моя работа за що было бы за що ваще убил бы https://www.youtube.com/watch?v=gJZrNfbHITk&t=74s Я знал, знал сука, что там будет момент с алхимиком без тпшки, и всё равно кликнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #424 5 марта @SkyOfflaneOnly написал 36 минут назад: Edgarchik написал 56 минут назад: SmokyLine написал 59 минут назад: Edgarchik написал 1 час назад: SmokyLine написал 2 часа назад: ??????????????????????????????? ну моя работа за що было бы за що ваще убил бы https://www.youtube.com/watch?v=gJZrNfbHITk&t=74s Я знал, знал сука, что там будет момент с алхимиком без тпшки, и всё равно кликнул от меня ничего нового не жди) есть возможность накормить старым говном - всегда пожалуйста @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #425 6 марта Лучше бы я не смотрел игру вс спиритов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #427 12 мая Как же долго я Gh не видел на сцене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #428 12 мая Хорошо сыграли, но сайберлайт конечно заставил потрястись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #429 14 мая как ваще китрак в команде появился? это кореш бульбы или сын владельца шопифай? им че сложно взять нормальную 5 поз себе и не ебать мозги? сейберлайта тоже бы кик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #431 14 мая Softly Slowly написал 7 часов назад: как ваще китрак в команде появился? это кореш бульбы или сын владельца шопифай? им че сложно взять нормальную 5 поз себе и не ебать мозги? сейберлайта тоже бы кик... Дядь, разве шопифай это не "друзяшки.НА"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #432 14 мая Softly Slowly написал 7 часов назад: сейберлайта тоже бы кик Ну пока кроме хуевого перформанса на панго ниче хуевого особо не увидел, тут бульба/или кто у них там кеп щас виноват, что взял ему ещё раз панго этого ебучего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #434 15 мая (изменено) King is back at airport Изменено 15 мая пользователем Ravnodushie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #435 15 мая А мог бы стать врачом Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #436 15 мая Какая то хуйня ебанная, на первой сайберлайт ещё ебал и морфа на терзателе красиво ебанул, сумаил фидил как шлюха на своём шторме против якоря. На второй у врагов просто дохуя урона на кнопках, аутдрафт короч, хотя с титаном против тб можно было и попадаться, но хз, просто по игре на Кенте легче пикофы делать чем на Марсе, возможно это зарешало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #437 26 мая сабер быканул на чурку и его кикнули @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #438 28 мая взяли того кто бычит на чурок более профессионально @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #439 28 мая Скберлайт хорошо играл,я бы даже сказал тащил помойку,мож ментально уже не вывозил играть с ними,мож просто заебало с Бабаевский шоколадом хуяку сосать по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #440 3 июня ДА КАК ОНИ ПРАЕБАЛИ ФЛАЙ ТАЗИКУ БЛЯТЬ ФАЫХВХФВФ ибаные пидарасы Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение