Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Регистрация мафия 501. 2 игра Facepalm ChampionShip

Рекомендованные сообщения

KoshkaSobakaQQ написал 3 часа назад:
Bruniko написал 7 часов назад:

это конечно вряд ли

я если и зарегаюсь то у меня энтузиазм через 2 дня пропадет и мне станет гига похуй

все эти дни по 24 часа такая залупа полная. а когда первый день часов 30 так это ваще караул, хоть стой хоть падай

игру ускорить нужно, понимаете? например первая ночь - 9 вечера мск, ок. в таком случае вторая - 6мск, 3 - 3 мск и 4я - в тот же день опять в 9 мск

ну короче чето типо такого, чтоб интерес не пропадал и не нужно было херню от даунов читать по 400 страниц

а когда в лейте игровой день сутки длится это вообще такой кринж, как правило там сидит сборище омег и пишут по 10 постов в день. с 5 дня игровой день должен максимум часов 6 длиться

жиза.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

KoshkaSobakaQQ написал 8 минут назад:

@PIRO48 если неиронично попробуешь такой формат, ну наверн во первых тебе лучше +- прикидывать активность юзеров и оценивать сколько нужно часов городу на так сказать разобраться. чуть что это можно обсудить с т.н. адекватами

+ 3-4 дни как правило самые важные и надо всегда закладывать риск что какой нибудь актив долбоеб будет не в состоянии прочитать 100м размером шрифта что 3я ночь в 3 по москве и забудет отослать ход или же кто то пойдет забухает и будет в отрубе 15 часов, но это вряд ли систематически происходить будет.

ну и ваще может мое предложение залупа полная и никому не нужно, мб всех устраивают эти дни по 24 часа и у меня одного только такая проблема была

по идее плюсов больше чем минусов

вот например жумонг пишет старт в 7, ночь в 9, 26 часов на день ну это бля оверкил. имхо можно делать первую ночь при старте в 7 в 11-12 ночи того же дня и ничего не будет потеряно, как говорится будет ИНФОРМАЦИЯ

Приди в 20:00 и час покатай

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

вот насчет особенно лейтов с инактивами это да, я давно хотел сокращать время дня в лейте

Поделиться сообщением

^
образованный революционер

Поделиться сообщением

Messor написал 4 минуты назад:

ну то есть вы ограничиваете ативных игроков и просто усиливаете позицию мешков

ну то есть тактически и легче быть мешком, тебя не молнируют + ты вечно в канаве сейвишся 

в ирл мафии есть ограничение в минуту на каждого, почему тогда в форумной условно один чел может через пост всех игроков вместе взятых писать и у него будет 1000 сообщений в день и это надо профильтровать всё, а потом ещё и выискивать что-то у мешков, так что не согласен в корне.

скам x200

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 минуты назад:

я так не умею, я за час разве что покакать смогу

хотел зарегаться а потом вспомнил что в последней игре я в десна с мафией пиро долбился всю игру меня еще и выгнали с позором...

Поделиться сообщением

(изменено)

тебя не выгнали ты молнию получил с позором уйдя в афк когда я тебя выгонять начал

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал Только что:
Messor написал 6 минут назад:

ну то есть тактически и легче быть мешком, тебя не молнируют + ты вечно в канаве сейвишся 

в ирл мафии есть ограничение в минуту на каждого, почему тогда в форумной условно один чел может через пост всех игроков вместе взятых писать и у него будет 1000 сообщений в день и это надо профильтровать всё, а потом ещё и выискивать что-то у мешков, так что не согласен в корне.

согласен

но этот человек всегда на виду и не нужно читать его полностью когда если он играет, а не флудит и его мнение понятно по столу 

а что ты у мешков найдешь? они даже игровые могут не писать 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

тебя не выгнали ты молнию получил с позором уйдя в афк когда я тебя выгонять начал

а да точно

Поделиться сообщением

к чему я это все 

надо более жесткие наказания вводить мешкам, поднимать посты до 30 и молнировать сразу, а не в канаву кидать 

Поделиться сообщением

KoshkaSobakaQQ написал 3 минуты назад:
Cryless написал 6 минут назад:

хотел зарегаться а потом вспомнил что в последней игре я в десна с мафией пиро долбился всю игру меня еще и выгнали с позором...

Сри с телефоном. Так сказать в две трубы

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Huxy9_ce5e написал 3 минуты назад:
Messor написал 9 минут назад:

согласен

но этот человек всегда на виду и не нужно читать его полностью когда если он играет, а не флудит и его мнение понятно по столу 

а что ты у мешков найдешь? они даже игровые могут не писать 

так мешки видят, что какой-то гигаактивный чел забивает эфир и он собирает внимание и реакции, они просто пукают что-то в ответ и игра сводится к ненужному флуду, потому что такой формат, где их не вытаскивают из шапки и они терпят их вполне устраивает.

скам x200

Поделиться сообщением

котофей рег на первый день дальше заменишься на мешка

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
KoshkaSobakaQQ написал 4 минуты назад:
Cryless написал 7 минут назад:

я когда сру то в телефоне с анимешными тяночками общаюсь...

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал Только что:

ак мешки видят, что какой-то гигаактивный чел забивает эфир и он собирает внимание и реакции, они просто пукают что-то в ответ и игра сводится к ненужному флуду, потому что такой формат, где их не вытаскивают из шапки и они терпят их вполне устраивает.

ну и в рот я ебал их пидорасов 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

без б

рег

Поделиться сообщением

KoshkaSobakaQQ написал Только что:
Cryless написал 1 минуту назад:
KoshkaSobakaQQ написал 5 минут назад:
Cryless написал 8 минут назад:

я когда сру то в телефоне с анимешными тяночками общаюсь...

Похоже тебе невозможно играть в мафию

R0ss0ha написал 1 минуту назад:

без б

рег

Ловушка джокера

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

лан раз стоит ограничение на флуд то прем можно не покупать

фух сэкономлю 100 рублей 

Поделиться сообщением

лан раз стоит ограничение на флуд то прем можно не покупать

фух сэкономлю 100 рублей 

нет ограничений на флуд.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...