Messor #1981 11 декабря 2022 Ещё очень сильное предчувствие что мафы шкерятся, оставили пост и ушли, либо вообще даже в топан ещё не заходил есть же такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1983 11 декабря 2022 Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Messor написал 3 часа назад: Че по Хайфе Он же рофлил ещё там Папа Патриот , Дед Таблет и т.д. Я ожидал что его врыв в игре будут рофлы ну вот перед игрой он рофлил, тут ебало скурузил я вождьб и дайте мне власть Это как он крылся тем что его Лесоповалка чекнула в прошлой мой профиль не читал Так я тебя в онгоинге выдел вчера и что ты в обосновании моего цвета акцентируешь внимание на моем желании быть старостой, где у меня от силы поста 5 остальные 50 это поза ты либо напохуйю пытаешь выдавить из себя мой цвет и мафия либо ... а другого либо я даже придумать не могу В чем заключается твоя поза? ты же читал меня в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1984 11 декабря 2022 @Francyz а че пое лига провалилась так быстро или че все поголовно ноют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1985 11 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: бля почеркал более менее тех, кого бы не трогал, осталось 16 тел причем черкал даже тех, кого на абилку хочу, т.е. не уверен тоже в цвете не походу это так не работает сегодня А мне кажется как раз так работает, старт был бодрый мафия не успела палки в колеса уебать, мжи находятся друг с другом так я убирал и тех, кого на абилки просил и почти всех, кто был замешан во вчерашних замесах я к тому, что сложно выделить ,я хотел ников 4-5 вывести на первое дневное для себя а ты в этом плане, я думал в общем 4-5 как раз есть, пока не стоит называть их Так же не спеши пули белых выдавать, т.к. туда кончать ночью пойдут та пул 40 тел почти, понятно, что я жестко цвета и не даю поэтому потому что мне кажется в замесах было мало мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1986 11 декабря 2022 Хайфа ща Дрогбиком, норм вырыва и опять супер жёстко Брунико въехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1987 11 декабря 2022 Ну короче у Финта - я мимо. Наник скорее всего мимо. Мб та игра, где Финта в первый выгоним?) lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1988 11 декабря 2022 Messor написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Ебать дрогбик непоулярные мнение по поводу стенки Брунико дал, ещё с там к серьезным ебычем играет Не, ну тут пожалуй меня просто зацепило Ты че падла блять, я первый это написал, более того ещё голос кинул, а ты проигнорил Мессор Пинта Ева мутные, заебало блять Разница постов не велика, если была бы на Некст странице и у меня текст больше Ого, и просто кидаешь меня в мутные когда я тебя сейвил? И что я проигнорил? Ого, а я до этого не кидал тебя в мутные да, что ты всем в Вену лезешь? И ещё кому-то это понравилось и сказал, что так же считает @Cryless вроде Не понимаю смысла Дисп, если мы с тобой играем когда конектимся, в этой по поводу Васекса мнения сошлись вчера Да я хоть в задницу тебе залезу, ты же все ровно постоянно меня чернишь даже когда я тебя дефаю Ну это же враньё полнейшее, в прошлой я тебя дефал перед фейсом, когда он в тебя топку начал, за то, что ты якобы в вену лез, там я такого не видел, тут наблюдается Ты решил адекватнее играть без пуша или что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1989 11 декабря 2022 Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: хуевый влет первоначальный, потом вторый раз тебя шурик позвал из шапки в тред ты ломанулся писать активно, Если учесть что между этими действиями прошло более 10 часов хочется спросить причину голоса, сынок? Причина голоса? болдом тебя размять хотел, чтобы ты не сильно закостеневал, папаша Ты в крысу болд когда я спал кинул Дай цвета по топику вежливо попросишь - дам Нихуя себе А я думал тебе самому выгодно обозначить позицию и показать цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1990 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Messor написал 3 часа назад: Че по Хайфе Он же рофлил ещё там Папа Патриот , Дед Таблет и т.д. Я ожидал что его врыв в игре будут рофлы ну вот перед игрой он рофлил, тут ебало скурузил я вождьб и дайте мне власть Это как он крылся тем что его Лесоповалка чекнула в прошлой мой профиль не читал Так я тебя в онгоинге выдел вчера и что ты в обосновании моего цвета акцентируешь внимание на моем желании быть старостой, где у меня от силы поста 5 остальные 50 это поза ты либо напохуйю пытаешь выдавить из себя мой цвет и мафия либо ... а другого либо я даже придумать не могу В чем заключается твоя поза? ты же читал меня в онгоинге То что я помнил это дайте мне власть Вот ща читаю, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1991 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Показывай кто остался меченосец старосты давай включайся со свежим взглядом пару мнений дай и ни слова про хорьков... Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1992 11 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: Ещё очень сильное предчувствие что мафы шкерятся, оставили пост и ушли, либо вообще даже в топан ещё не заходил есть же такие Дохуя мафий в прошлой в мешках нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1993 11 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Ну короче у Финта - я мимо. Наник скорее всего мимо. Мб та игра, где Финта в первый выгоним?) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1994 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ещё очень сильное предчувствие что мафы шкерятся, оставили пост и ушли, либо вообще даже в топан ещё не заходил есть же такие Дохуя мафий в прошлой в мешках нашел? всем городом по всем канавам искали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1995 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ещё очень сильное предчувствие что мафы шкерятся, оставили пост и ушли, либо вообще даже в топан ещё не заходил есть же такие Дохуя мафий в прошлой в мешках нашел? Ну фен, нарк и крулес не сказать что дохуя активные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1996 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Ещё очень сильное предчувствие что мафы шкерятся, оставили пост и ушли, либо вообще даже в топан ещё не заходил есть же такие Дохуя мафий в прошлой в мешках нашел? а фен лонг и ты типа не мешки были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1997 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: Ну короче у Финта - я мимо. Наник скорее всего мимо. Мб та игра, где Финта в первый выгоним?) я хоть тебя мжом не нашел но финта поза и те кому он понравился это ваще кек мессору понравился врыв финта ками понравился врыв финта диспу дисп еще болд лерочкиной лайкает финт ворвался как говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1998 11 декабря 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Ещё очень сильное предчувствие что мафы шкерятся, оставили пост и ушли, либо вообще даже в топан ещё не заходил есть же такие Дохуя мафий в прошлой в мешках нашел? Ну фен, нарк и крулес не сказать что дохуя активные были Они не были мешками, мешки это типа корвуса фантазера R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Ещё очень сильное предчувствие что мафы шкерятся, оставили пост и ушли, либо вообще даже в топан ещё не заходил есть же такие Дохуя мафий в прошлой в мешках нашел? а фен лонг и ты типа не мешки были? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1999 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Ебать дрогбик непоулярные мнение по поводу стенки Брунико дал, ещё с там к серьезным ебычем играет Не, ну тут пожалуй меня просто зацепило Ты че падла блять, я первый это написал, более того ещё голос кинул, а ты проигнорил Мессор Пинта Ева мутные, заебало блять Разница постов не велика, если была бы на Некст странице и у меня текст больше Ого, и просто кидаешь меня в мутные когда я тебя сейвил? И что я проигнорил? Ого, а я до этого не кидал тебя в мутные да, что ты всем в Вену лезешь? И ещё кому-то это понравилось и сказал, что так же считает @Cryless вроде Не понимаю смысла Дисп, если мы с тобой играем когда конектимся, в этой по поводу Васекса мнения сошлись вчера Да я хоть в задницу тебе залезу, ты же все ровно постоянно меня чернишь даже когда я тебя дефаю Ну это же враньё полнейшее, в прошлой я тебя дефал перед фейсом, когда он в тебя топку начал, за то, что ты якобы в вену лез, там я такого не видел, тут наблюдается Ты решил адекватнее играть без пуша или что? Дисп, ты прям обижаешь Хотел бы задефать ты бы задефал и я помню как ты написал "А вдруг Фейс прав начнет Мессора" и это было перед ночью Посмотри мои посты в этой насчёт тебя, вот как пример дефа, а не твои пуки в прошлой Да, решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2000 11 декабря 2022 ОЙ ДА ЛАДНО БЛЯТЬ, Я ПИШУ ЧТО БРУНИКО ХУЕВО НАПИСАЛ И СТЕНА ГОВНО ВСЕМ ПОХУЙ, потому что я мутный у топика, зато как пошло доедание - все сразу с яжкой в смокинге - да да, брунько хуеты написал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение