paragon #2221 11 декабря 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: у брунико так себе профилек, конечно нужно добрать себе четвертого всадника апокалпсиса (мжа) и на зачилку Меня бери не ошибёшься нужно твой профиль для этого смотреть? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2222 11 декабря 2022 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: лерас брунико финт дисп кароси месор и какой то расоха вся конфа, ошибка в 1 нике НА ПТС Я у тебя с Брунико в конфе как? Бля Шура не расстраивай меня Ты же не хочешь на серезке сказать что у вас за разбор от бруно должен быть разноцвет?)))) Ну почитай что он про меня пишет и писал бы так против соконфийца Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2223 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: dispersion написал Только что: Shyrik написал Только что: чето легкая ХАХАХАХАА ххаахахахпхах отвечаю, у него именно такое ебало было, когда это писал я тебе говорю что в тех никах вся конфа, я прошел эту игра, чета легкая дежавю щас (а у меня если че 0% винрейт до сих пор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2224 11 декабря 2022 paragon написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: у брунико так себе профилек, конечно нужно добрать себе четвертого всадника апокалпсиса (мжа) и на зачилку Меня бери не ошибёшься нужно твой профиль для этого смотреть? Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2225 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Странно, что хайфа Ева и брунико ежесекундно приняли решение пойти искать в профиле лерочкины несостыковки Брунико с первым таким влетом выглядит лучше всех хороший пост кстати прям очень хороший ты угараешь? я про тайминги, а не суть ваших накидов в леру они правильные, я этого не запомнил, что она давала пинту ближе к мж ты оцениваешь пост целиком теперь уже говоришь про тайминги по таймингам - для евы это скорее мж мув, раз он пошел перепроверять профиль, маф бы не пошел брунико это мж очков не дает, так как он сказал что видел пост леры, а в итоге сам не уверен в этом и идет в профиль, значит не видел + я ему до этого писал что лера не упоминала ничего про пинту чтобы кидать в него болд по итогу кароси выдает хуевый вывод где якобы брунико краснее чем я и ева хотя это я брунико поймал на заплыве, а ева тут чисто на спектаторах не верный вывод = хуевый пост я думал, что вы с евой одновременно дали пост поэтому зашел пост кароси потом ева написал, что ты до него писал за этот момент понял последовательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2226 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: лерас брунико финт дисп кароси месор и какой то расоха вся конфа, ошибка в 1 нике НА ПТС ты че у меня список мутных спиздил чтоли?))) нухиуя они не мутные, я только думаю в 1 нике где то проебался потмоу что не верю что всех назвал это конфа, не повезло парням и девчатам, не пошло, вычесленны в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2227 11 декабря 2022 paragon написал Только что: wisp74rus написал Только что: paragon написал Только что: у брунико так себе профилек, конечно нужно добрать себе четвертого всадника апокалпсиса (мжа) и на зачилку Меня бери не ошибёшься нужно твой профиль для этого смотреть? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2228 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: лерас брунико финт дисп кароси месор и какой то расоха вся конфа, ошибка в 1 нике НА ПТС ты че у меня список мутных спиздил чтоли?))) гении мыслят одинаково Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2229 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: лерас брунико финт дисп кароси месор и какой то расоха вся конфа, ошибка в 1 нике НА ПТС Я у тебя с Брунико в конфе как? Бля Шура не расстраивай меня Ты же не хочешь на серезке сказать что у вас за разбор от бруно должен быть разноцвет?)))) Ну почитай что он про меня пишет и писал бы так против соконфийца Тебе напомнить что ты писал про виспа 2 игры назад?) Или напомнить как я общался со своими сопратийцами в прошлой? Это не показатель, по лере вы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2230 11 декабря 2022 Shyrik написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: лерас брунико финт дисп кароси месор и какой то расоха вся конфа, ошибка в 1 нике НА ПТС ты че у меня список мутных спиздил чтоли?))) нухиуя они не мутные, я только думаю в 1 нике где то проебался потмоу что не верю что всех назвал это конфа, не повезло парням и девчатам, не пошло, вычесленны в 1 день Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2231 11 декабря 2022 Drogbik написал 25 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Drogbik написал 29 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Drogbik написал 35 минут назад: шурик мутный, много пыли в топан напускает, че думаете? ему пишет что стены бурно зашли, а потом пишет дед не голосуется, а въезд в брунико не прокмментировал никак Кто ему пишет про стены Бруно? конкретно к нему с обрещением? никто, но это онгоинг в топике Можешь развернуть мысль подробно, которая в первом посте. Я не очень пойму ее. сочувствую ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2232 11 декабря 2022 Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: лерас брунико финт дисп кароси месор и какой то расоха вся конфа, ошибка в 1 нике НА ПТС Я у тебя с Брунико в конфе как? Бля Шура не расстраивай меня Ты же не хочешь на серезке сказать что у вас за разбор от бруно должен быть разноцвет?)))) Ну почитай что он про меня пишет и писал бы так против соконфийца Тебе напомнить что ты писал про виспа 2 игры назад?) Или напомнить как я общался со своими сопратийцами в прошлой? Это не показатель, по лере вы вместе Каким образом? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2233 11 декабря 2022 уже сейчас хочу кинуть финалку в брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2234 11 декабря 2022 dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: чето легкая ХАХАХАХАА Первые симптомы мессоризма Надо начинать по меняешь общаться с Щуриком, я плохо на него влияю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2235 11 декабря 2022 paragon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: у брунико так себе профилек, конечно нужно добрать себе четвертого всадника апокалпсиса (мжа) и на зачилку Меня бери не ошибёшься нужно твой профиль для этого смотреть? парагон ПАРАГОН мы не связываемя с виспом в этьой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2236 11 декабря 2022 Cryless написал 54 минуты назад: @Fint Мне у Наника только Француз ник не понятный, остальные 4 мирные. Мб у него по Французу свои маркеры есть. В прошлой он выкупал по эмо, что я на мафе сижу, по крайней мере подозревал. Ну для меня у него 2 странных ника, например он сказал что ему не кажутся надуманными у тебя посты, мне наоборот , но это опустим, я могу и ошибаться, хотя и плохо что если он мирный то впечатление от одного и того же у нас разное, мне это не нравится Тут остальная часть позволяет просто популярная например, особенно я вообще не заметил чтобы он что то читал и думал, зашел и на шару написал популярные ники Ну и мне как раз кажется наник просто на 100% подходит как тот, к кому ты советовал идти активам, так почему бы такого просто не повесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2237 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: лерас брунико финт дисп кароси месор и какой то расоха вся конфа, ошибка в 1 нике НА ПТС Я у тебя с Брунико в конфе как? Бля Шура не расстраивай меня Ты же не хочешь на серезке сказать что у вас за разбор от бруно должен быть разноцвет?)))) Ну почитай что он про меня пишет и писал бы так против соконфийца Тебе напомнить что ты писал про виспа 2 игры назад?) Или напомнить как я общался со своими сопратийцами в прошлой? Это не показатель, по лере вы вместе Каким образом? Бруно ее задефал и попалился Ты чето пинту давал черным за болд, лера туда слила двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2238 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: лерас брунико финт дисп кароси месор и какой то расоха вся конфа, ошибка в 1 нике НА ПТС Я у тебя с Брунико в конфе как? Бля Шура не расстраивай меня Ты же не хочешь на серезке сказать что у вас за разбор от бруно должен быть разноцвет?)))) Ну почитай что он про меня пишет и писал бы так против соконфийца Тебе напомнить что ты писал про виспа 2 игры назад?) Или напомнить как я общался со своими сопратийцами в прошлой? Это не показатель, по лере вы вместе согласен что висп не вывозит городской темп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2239 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: согласен что висп не вывозит городской темп? Вчера был норм, сейчас да, я даже забыл о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2240 11 декабря 2022 Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: лерас брунико финт дисп кароси месор и какой то расоха вся конфа, ошибка в 1 нике НА ПТС Я у тебя с Брунико в конфе как? Бля Шура не расстраивай меня Ты же не хочешь на серезке сказать что у вас за разбор от бруно должен быть разноцвет?)))) Ну почитай что он про меня пишет и писал бы так против соконфийца Тебе напомнить что ты писал про виспа 2 игры назад?) Или напомнить как я общался со своими сопратийцами в прошлой? Это не показатель, по лере вы вместе Каким образом? Бруно ее задефал и попалился Ты чето пинту давал черным за болд, лера туда слила двойку Ну и я иронично сказал, что играю с Лерой после этого, это не делает нас вместе боже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение