Fint #2241 11 декабря 2022 Cryless написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Bruniko написал 3 часа назад: Тут логический проеб (две цитаты): 1) в первой он пишет про ЕВУ, что его посты мафиозными казались 2) во второй квоте он на тот же диалог говорит что ДИСПА считал с собой в конфе, там Шурик скрин выкладывал. В первой цитате про диспа блядь пост в топик Привет, наника повесим же? Ебать. Этот вопрос про Наника? Пиздец, час назад задал, а пишешь как будто вот тут в пределах страницы лежит. Ну тебе не понравился список его мжей? Мне причины за которые он тебя и француза заиграл не понравилось и в принципе стиль игры отсиживающийся без поиска мафий, не вижу процесса совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2242 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: лерас брунико финт дисп кароси месор и какой то расоха вся конфа, ошибка в 1 нике НА ПТС Я у тебя с Брунико в конфе как? Бля Шура не расстраивай меня Ты же не хочешь на серезке сказать что у вас за разбор от бруно должен быть разноцвет?)))) Ну почитай что он про меня пишет и писал бы так против соконфийца Тебе напомнить что ты писал про виспа 2 игры назад?) Или напомнить как я общался со своими сопратийцами в прошлой? Это не показатель, по лере вы вместе Каким образом? Бруно ее задефал и попалился Ты чето пинту давал черным за болд, лера туда слила двойку Ну и я иронично сказал, что играю с Лерой после этого, это не делает нас вместе боже А я и не за игру с ней даю тебя черным, а за болды в твоего черного пинту, моего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2243 11 декабря 2022 надеюсь мне накидают судьи очков за то что я словлю маслину за активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2244 11 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Drogbik написал 27 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: Drogbik написал 31 минуту назад: Cryless написал 32 минуты назад: Drogbik написал 36 минут назад: шурик мутный, много пыли в топан напускает, че думаете? ему пишет что стены бурно зашли, а потом пишет дед не голосуется, а въезд в брунико не прокмментировал никак Кто ему пишет про стены Бруно? конкретно к нему с обрещением? никто, но это онгоинг в топике Можешь развернуть мысль подробно, которая в первом посте. Я не очень пойму ее. сочувствую ( да лан дед если че я тебя дефнул слегка а от шурика откатил, ласт страницы с ним оч близко по мыслям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2245 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: согласен что висп не вывозит городской темп? Вчера был норм, сейчас да, я даже забыл о нем Извините, не могу сидеть 24часа онлайн, я в. 7 утра тут с финтом шороху нагонял, пока вы подушку давили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2246 11 декабря 2022 wisp74rus написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Ну короче я самый мж получается, сейчас конфликт в топике шурик бара, оба дают меня мж, значит я умираю сегодня ночью как самый красный А я не понял, у Шурика с Барой разноцвет, что тебе даёт мж? По хуйне написал ща Вот это кстати кринж Я сказал, что это конфликт в топике, они могут и два мж быть Так 2 мжа срущихсч не дают твой красный цвет тогда и ты про это не написал Всмысле я все равно автоматически самый красный, если в единственном конфликте топика меня оба дают красным, абсолютно пофиг на их роли Нет) Схуяли нет? оба дали меня мж, так как среди них конфликт, и них сейчас центр внимания топика, это делает меня тир1 мирным на данный момент Не понимать этого, и при этом считать, что там скорее всего 2 мж быть чёрным или дурачком, тут уж сам выбери вован узнали + согласны @dispersion вован, книга первая от финта балийского глава вторая строка четвертая заголовок "позиционная игра" Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2247 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: надеюсь мне накидают судьи очков за то что я словлю маслину за активов я похилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2248 11 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 58 минут назад: @Fint Мне у Наника только Француз ник не понятный, остальные 4 мирные. Мб у него по Французу свои маркеры есть. В прошлой он выкупал по эмо, что я на мафе сижу, по крайней мере подозревал. Ну для меня у него 2 странных ника, например он сказал что ему не кажутся надуманными у тебя посты, мне наоборот , но это опустим, я могу и ошибаться, хотя и плохо что если он мирный то впечатление от одного и того же у нас разное, мне это не нравится Тут остальная часть позволяет просто популярная например, особенно я вообще не заметил чтобы он что то читал и думал, зашел и на шару написал популярные ники Ну и мне как раз кажется наник просто на 100% подходит как тот, к кому ты советовал идти активам, так почему бы такого просто не повесить? Фен прям популярный? Француз? Лобзику много кто мже дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2249 11 декабря 2022 Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: лерас брунико финт дисп кароси месор и какой то расоха вся конфа, ошибка в 1 нике НА ПТС Я у тебя с Брунико в конфе как? Бля Шура не расстраивай меня Ты же не хочешь на серезке сказать что у вас за разбор от бруно должен быть разноцвет?)))) Ну почитай что он про меня пишет и писал бы так против соконфийца Тебе напомнить что ты писал про виспа 2 игры назад?) Или напомнить как я общался со своими сопратийцами в прошлой? Это не показатель, по лере вы вместе Каким образом? Бруно ее задефал и попалился Ты чето пинту давал черным за болд, лера туда слила двойку Ну и я иронично сказал, что играю с Лерой после этого, это не делает нас вместе боже А я и не за игру с ней даю тебя черным, а за болды в твоего черного пинту, моего мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2250 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: согласен что висп не вывозит городской темп? Вчера был норм, сейчас да, я даже забыл о нем Извините, не могу сидеть 24часа онлайн, я в. 7 утра тут с финтом шороху нагонял, пока вы подушку давили ого как быстро с хайда вылез, как трое из ларца прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2251 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: согласен что висп не вывозит городской темп? Вчера был норм, сейчас да, я даже забыл о нем Извините, не могу сидеть 24часа онлайн, я в. 7 утра тут с финтом шороху нагонял, пока вы подушку давили я выспался кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2252 11 декабря 2022 paragon написал 10 минут назад: wisp74rus написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Ну короче я самый мж получается, сейчас конфликт в топике шурик бара, оба дают меня мж, значит я умираю сегодня ночью как самый красный А я не понял, у Шурика с Барой разноцвет, что тебе даёт мж? По хуйне написал ща Вот это кстати кринж Я сказал, что это конфликт в топике, они могут и два мж быть Так 2 мжа срущихсч не дают твой красный цвет тогда и ты про это не написал Всмысле я все равно автоматически самый красный, если в единственном конфликте топика меня оба дают красным, абсолютно пофиг на их роли Нет) Схуяли нет? оба дали меня мж, так как среди них конфликт, и них сейчас центр внимания топика, это делает меня тир1 мирным на данный момент Не понимать этого, и при этом считать, что там скорее всего 2 мж быть чёрным или дурачком, тут уж сам выбери вован узнали + согласны @dispersion вован, книга первая от финта балийского глава вторая строка четвертая заголовок "позиционная игра" Ну я откатил там дальше Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2253 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: согласен что висп не вывозит городской темп? Вчера был норм, сейчас да, я даже забыл о нем Извините, не могу сидеть 24часа онлайн, я в. 7 утра тут с финтом шороху нагонял, пока вы подушку давили ого как быстро с хайда вылез, как трое из ларца прям Ну у меня до этого сообщения уже были сообщения в онгоинге, хз че ты мне пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2254 11 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Bruniko написал 3 часа назад: Тут логический проеб (две цитаты): 1) в первой он пишет про ЕВУ, что его посты мафиозными казались 2) во второй квоте он на тот же диалог говорит что ДИСПА считал с собой в конфе, там Шурик скрин выкладывал. В первой цитате про диспа блядь пост в топик Привет, наника повесим же? Ебать. Этот вопрос про Наника? Пиздец, час назад задал, а пишешь как будто вот тут в пределах страницы лежит. Ну тебе не понравился список его мжей? Мне причины за которые он тебя и француза заиграл не понравилось и в принципе стиль игры отсиживающийся без поиска мафий, не вижу процесса совсем Ну вот смотри. Я мирный. Игра от прошлой отличается, я знаю это точно. Он это видит. Ты нет. При этом в прошлой он меня видил мафией по эмо. Какие у меня выводы должны быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2255 11 декабря 2022 Ладно, я ща глядя на Шурика понял про что Россоха пишет обо мне мж, это пиздек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2258 11 декабря 2022 wisp74rus написал 8 минут назад: paragon написал 8 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: paragon написал 13 минут назад: у брунико так себе профилек, конечно нужно добрать себе четвертого всадника апокалпсиса (мжа) и на зачилку Меня бери не ошибёшься нужно твой профиль для этого смотреть? Не договор (но я посмотрел профиль) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2259 11 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Ладно, я ща глядя на Шурика понял про что Россоха пишет обо мне мж, это пиздек ты мафия а если мж все равно бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2260 11 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: wisp74rus написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Ну короче я самый мж получается, сейчас конфликт в топике шурик бара, оба дают меня мж, значит я умираю сегодня ночью как самый красный А я не понял, у Шурика с Барой разноцвет, что тебе даёт мж? По хуйне написал ща Вот это кстати кринж Я сказал, что это конфликт в топике, они могут и два мж быть Так 2 мжа срущихсч не дают твой красный цвет тогда и ты про это не написал Всмысле я все равно автоматически самый красный, если в единственном конфликте топика меня оба дают красным, абсолютно пофиг на их роли Нет) Схуяли нет? оба дали меня мж, так как среди них конфликт, и них сейчас центр внимания топика, это делает меня тир1 мирным на данный момент Не понимать этого, и при этом считать, что там скорее всего 2 мж быть чёрным или дурачком, тут уж сам выбери вован узнали + согласны @dispersion вован, книга первая от финта балийского глава вторая строка четвертая заголовок "позиционная игра" Ну я откатил там дальше думаю, два мжа часто Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение