Waro #2281 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 39 минут назад: Shyrik написал 45 минут назад: кароси мафия если финт мафия лайк бля это из какой-то игры цитаты) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2282 11 декабря 2022 В прошлой игре научной я ошибся в роли Россохи слёзы утренней в этой я пожалуй не буду торопиться все надо обдумать что духи скажут надо липу спросить да чаю брунькового заварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2283 11 декабря 2022 Короче, я еще пойду посплю пару часиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2284 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: lerochkina написал 4 часа назад: @ЖУМОНГ пинта пинта староста ками лагерь нильфгаарда Играю с Лерой решил глянуть где там у диспа голос на брунике Так я тебе про это написал сам же ранее дебил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2285 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: мож все таки леру? вдруг там допкилл какой та дай же ты ей ответить хоть и так феномен там душит за прайзпул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2287 11 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: сук бля, не та деревня, гаспар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2288 11 декабря 2022 В 18 по Москве вынужден я буду покинуть сие обсуждение духи зовут на дяды близко солнцестояния день надо готовиться и быть готовым gasp написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: сук бля, не та деревня, гаспар Все правильно ты выбрал духи руку направили и правильно направили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2289 11 декабря 2022 PanDuck написал Только что: В 18 по Москве вынужден я буду покинуть сие обсуждение духи зовут на дяды близко солнцестояния день надо готовиться и быть готовым Староста не может так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2290 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мож все таки леру? вдруг там допкилл какой та дай же ты ей ответить хоть и так феномен там душит за прайзпул да я ей че не даю? вон ее даже в шапке нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2291 11 декабря 2022 короче откачу от папы закона, я хуй знает ничего не читал потом почитаю или по обстоятельствам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2292 11 декабря 2022 висп дрогбик (вряд ли) шурик (вряд ли) хайфа (актив) крайлесс лонг (вряд ли) фен кого забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2293 11 декабря 2022 PanDuck написал Только что: В 18 по Москве вынужден я буду покинуть сие обсуждение духи зовут на дяды близко солнцестояния день надо готовиться и быть готовым Какой 18, а если тебя изберут? Там в 17:00 будет церемония, вручат ключи от деревни, закатят гулянку как обычно с драками и спиртом Когда все нахуярятся ты будешь нужен нас рассталкивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2294 11 декабря 2022 wisp74rus написал 11 минут назад: Да дед здесь мирный 70% 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2296 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: висп дрогбик (вряд ли) шурик (вряд ли) хайфа (актив) крайлесс лонг (вряд ли) фен кого забыл Ты нашим членом конфы был скрытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2297 11 декабря 2022 Я так посидел подумал, а не дохуя ли 3 монеты за то, чтобы не было 1 блока по активам когда у нас 9 активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2298 11 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: короче откачу от папы закона, я хуй знает ничего не читал потом почитаю или по обстоятельствам а зачем тогда откатывать? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2299 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал Только что: висп дрогбик (вряд ли) шурик (вряд ли) хайфа (актив) крайлесс лонг (вряд ли) фен кого забыл Ты нашим членом конфы был скрытым меня актив ебнул я вам ничем не помог в отличии от фулела или корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2300 11 декабря 2022 wisp74rus написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: висп дрогбик (вряд ли) шурик (вряд ли) хайфа (актив) крайлесс лонг (вряд ли) фен кого забыл Ты нашим членом конфы был скрытым Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение