Messor #2321 11 декабря 2022 Bararym написал 17 часов назад: Я пукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2322 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: у парагона уже 43 поста ни одного игрового не помню гг мы проебали исправляйся нашел тебя мжом -- ноги на столе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2323 11 декабря 2022 надо было красным бароном представиться Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2324 11 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: у парагона уже 43 поста ни одного игрового не помню гг мы проебали Парагон говорят духи мирным сложно быть может но может ему надо лечение и здоровья но сложно я бы еще от куртизанок не отказался Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2325 11 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Вот я чехлы не снимаю, хули вы так с этим контрастом носитесь, вот был чел в прошлой мафией, в этой опять выпала карта мафии от епта будет по другому играть, ну логично же, или чел был мирным , а в этой выпала мафия, он будет старатся игратб так же как в прошлой, это же очевидно епта. У нас многим игрокам сложно играть на мафии, и зачастую даже пытаясь играть по другому, получается из этих многих у единици Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2326 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: надо было красным бароном представиться И потом бы закосплеил черешню gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2327 11 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Вот я чехлы не снимаю, хули вы так с этим контрастом носитесь, вот был чел в прошлой мафией, в этой опять выпала карта мафии от епта будет по другому играть, ну логично же, или чел был мирным , а в этой выпала мафия, он будет старатся игратб так же как в прошлой, это же очевидно епта. а наоборот работает? типо был мжом, и потом залутал мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2328 11 декабря 2022 paragon написал Только что: бы еще от куртизанок не отказался Вместо куртизанок будут тебе Сукуббы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2329 11 декабря 2022 Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Fint написал 24 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Bruniko написал 4 часа назад: Тут логический проеб (две цитаты): 1) в первой он пишет про ЕВУ, что его посты мафиозными казались 2) во второй квоте он на тот же диалог говорит что ДИСПА считал с собой в конфе, там Шурик скрин выкладывал. В первой цитате про диспа блядь пост в топик Привет, наника повесим же? Ебать. Этот вопрос про Наника? Пиздец, час назад задал, а пишешь как будто вот тут в пределах страницы лежит. Ну тебе не понравился список его мжей? Мне причины за которые он тебя и француза заиграл не понравилось и в принципе стиль игры отсиживающийся без поиска мафий, не вижу процесса совсем Ну вот смотри. Я мирный. Игра от прошлой отличается, я знаю это точно. Он это видит. Ты нет. При этом в прошлой он меня видил мафией по эмо. Какие у меня выводы должны быть? Ну видимо что ты себя считаешь очень контрастным, может уроки дать?) Не, мне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2330 11 декабря 2022 Messor написал Только что: paragon написал Только что: бы еще от куртизанок не отказался Вместо куртизанок будут тебе Сукуббы похильте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2331 11 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: надо было красным бароном представиться И потом бы закосплеил черешню да тут меня и так ебнут вон россоха меня в актива на весь топан пишет, еблан R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2332 11 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: у парагона уже 43 поста ни одного игрового не помню гг мы проебали Парагон говорят духи мирным сложно быть может но может ему надо лечение и здоровья но сложно я бы еще от куртизанок не отказался Не заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2333 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Вот я чехлы не снимаю, хули вы так с этим контрастом носитесь, вот был чел в прошлой мафией, в этой опять выпала карта мафии от епта будет по другому играть, ну логично же, или чел был мирным , а в этой выпала мафия, он будет старатся игратб так же как в прошлой, это же очевидно епта. а наоборот работает? типо был мжом, и потом залутал мафию? Ну да, старается играть, как в прошлой на мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2334 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: надо было красным бароном представиться И потом бы закосплеил черешню да тут меня и так ебнут вон россоха меня в актива на весь топан пишет, еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2335 11 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Вот я чехлы не снимаю, хули вы так с этим контрастом носитесь, вот был чел в прошлой мафией, в этой опять выпала карта мафии от епта будет по другому играть, ну логично же, или чел был мирным , а в этой выпала мафия, он будет старатся игратб так же как в прошлой, это же очевидно епта. а наоборот работает? типо был мжом, и потом залутал мафию? Ну да, старается играть, как в прошлой на мирном старается != получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2336 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: надо было красным бароном представиться И потом бы закосплеил черешню да тут меня и так ебнут вон россоха меня в актива на весь топан пишет, еблан Спокуха, похилю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2337 11 декабря 2022 wisp74rus написал 24 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: согласен что висп не вывозит городской темп? Вчера был норм, сейчас да, я даже забыл о нем Извините, не могу сидеть 24часа онлайн, я в. 7 утра тут с финтом шороху нагонял, пока вы подушку давили ого как быстро с хайда вылез, как трое из ларца прям Ну у меня до этого сообщения уже были сообщения в онгоинге, хз че ты мне пишешь прост пишу, т ж у меня мж чо такова, мой пул на мафию видел что скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2338 11 декабря 2022 В Брунико тяжело идёт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2339 11 декабря 2022 Не лучшая игитация всегда была, крестьянам землю, робочим портвейн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение