R0ss0ha #2401 11 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 4 часа назад: @P0JIT0H Шо? вголос с авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2402 11 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 4 часа назад: @P0JIT0H Шо? Это я тебя тагал чтобы в профиль зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2404 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Уверенно постил уверенно постил это не по финтовской части он всегда уверенно постит ну вот сейчас каждая его квота меня мне кажется байтом на диалог если шо Финт не контрастный на мафе. Не боится менять мнение, отыгрывая мжа. Будет хуесосить тебя, шо ты дебил, если найдешь его мафией, прям как делает на мже. Вычисляется он на мвфии так, ты видишь челикса мжом, а он видит мафией - признак финта мафии. Т.е. по позиции разной. Для этого, офк, нужно быть как минимум уверенным в себе вычислятором. Karosi и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2406 11 декабря 2022 Messor написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: шурик россоха дед бара пинта виски мж Можешь написать по этим никам за что они мж у тебя? Не хочу, если есть конкретный цвет который интересен напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2407 11 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: б шел к крупным городам там самый движ Хм Ты же играл ведьмак и знаешь что может быть с крупные городами Например Боклер и Ночь длинных Клыков Тем более в крупных городах часто обитель высших Вампиров А так же низшие, Бруксы в барах и домах похоти Альпы в канализациях Так же постоянно в бедных районах рыщут Катаканы Не, крупные города очень опасные а потеряная деревня это прям заебись вариант или лагерь нильфов, где управляющий мжа пиздил за испорченное зерно нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2408 11 декабря 2022 (изменено) Cryless написал 4 минуты назад: Shyrik написал 3 часа назад: че там дед попалился опять на мне? ( я кстати не видел что бы он меня черным давал, и его ремарка про то, что бара выглядил увереней, мне в онгоинге не показалась как очерняющяя меня) Пошел смотреть че мне гасе ответил и увидел этот пост. В том то и суть. Что пост нихрена не очереяющий. Писать напрямую, вы два мира, разойдитесь - я так не делаю в первый. Просто высказал свое мнение по диалогу. По мне это считывается именно так, как считал Шурик. А Финт просто нашел к чему прикопаться типо по логике, раз Бара лучше, то Шурик чернее у щас я Крайлесса запакую. Ты в 100ый раз исказил Вообще не важно цвет шурика Ты мне не понравился 1. Что в том диалоге бара лучше для тебя 2. То что голос в папу норм и староста от папы черное действие То как я посчитал цвет шурика у тебя 1. Не имеет значения 2. Лучше свою мысль доносить надо Изменено 11 декабря 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2409 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Уверенно постил уверенно постил это не по финтовской части он всегда уверенно постит ну вот сейчас каждая его квота меня мне кажется байтом на диалог если шо Финт не контрастный на мафе. Не боится менять мнение, отыгрывая мжа. Будет хуесосить тебя, шо ты дебил, если найдешь его мафией, прям как делает на мже. Вычисляется он на мвфии так, ты видишь челикса мжом, а он видит мафией - признак финта мафии. Т.е. по позиции разной. Для этого, офк, нужно быть как минимум уверенным в себе вычислятором. плюс минус так и ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2410 11 декабря 2022 Messor написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 часа назад: Messor написал 5 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 часов назад: Знаете чем Мэр нужен, он имеет полное право зассумонить трех черных для него игроков, и написать быстро суки скинулись, я за час проверю! И все полупокеры должни скидыватся. Ты бы кого засумонил будь ты Мэром? Васекса, Диспа и Нарка Хорошие ники Правда хорошие даже если там Дисп У тебя дел играет против папы тебя и Шурика, какие причины почему ты против него не играешь? Или зассал что его многие мирным взяли? Ты в игре за позами вообще следишь? Какой чел? Дед Написал что не нравится мне его закидоны в меня Если играет против Ширика - это клиника нахуй Папа ща мне мжом кажется Значит играет против мжей Дед Да я про то и говорю На дневное бы деда или наника выставлял Еще по ролтону можно подумать Но самое правильное наника наверное Почему Наник? Я его постов не помню Ролтона я ща профиль читал, хочу от него ответа по никам услышать где у него кстати Дед мж Ну ты ж читал профиль и увидел мой диалог с дедом, вот про нему он мж скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2411 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: б шел к крупным городам там самый движ Хм Ты же играл ведьмак и знаешь что может быть с крупные городами Например Боклер и Ночь длинных Клыков Тем более в крупных городах часто обитель высших Вампиров А так же низшие, Бруксы в барах и домах похоти Альпы в канализациях Так же постоянно в бедных районах рыщут Катаканы Не, крупные города очень опасные а потеряная деревня это прям заебись вариант или лагерь нильфов, где управляющий мжа пиздил за испорченное зерно нахуй надо Я объяснил за Деревню Там есть первый квест Лихо у колодца, достаточно легко и шекели навалят для первого раза будет достаточно, противники там не чета Нильфам Для первого трая самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2412 11 декабря 2022 Ладно, я Показать содержимое Messor и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2413 11 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 часов назад: Знаете чем Мэр нужен, он имеет полное право зассумонить трех черных для него игроков, и написать быстро суки скинулись, я за час проверю! И все полупокеры должни скидыватся. Ты бы кого засумонил будь ты Мэром? Васекса, Диспа и Нарка Хорошие ники Правда хорошие даже если там Дисп У тебя дел играет против папы тебя и Шурика, какие причины почему ты против него не играешь? Или зассал что его многие мирным взяли? Ты в игре за позами вообще следишь? Какой чел? Дед Написал что не нравится мне его закидоны в меня Если играет против Ширика - это клиника нахуй Папа ща мне мжом кажется Значит играет против мжей Дед Да я про то и говорю На дневное бы деда или наника выставлял Еще по ролтону можно подумать Но самое правильное наника наверное Почему Наник? Я его постов не помню Ролтона я ща профиль читал, хочу от него ответа по никам услышать где у него кстати Дед мж Ну ты ж читал профиль и увидел мой диалог с дедом, вот про нему он мж скорее Ну ты как то уже поздно пришел Пока мыслей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2414 11 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: че там дед попалился опять на мне? ( я кстати не видел что бы он меня черным давал, и его ремарка про то, что бара выглядил увереней, мне в онгоинге не показалась как очерняющяя меня) Пошел смотреть че мне гасе ответил и увидел этот пост. В том то и суть. Что пост нихрена не очереяющий. Писать напрямую, вы два мира, разойдитесь - я так не делаю в первый. Просто высказал свое мнение по диалогу. По мне это считывается именно так, как считал Шурик. А Финт просто нашел к чему прикопаться типо по логике, раз Бара лучше, то Шурик чернее у щас я Крайлесса запакую. Ты в 100ый раз исказил Вообще не важно цвет шурика Ты мне не понравился 1. Что в том диалоге бара лучше для тебя 2. То что голос в папу норм и староста от папы черное действие То как я посчитал цвет шурика у тебя 1. Не имеет значения 2. Лучше свою мысль доносить надо Да. Я еще помню от тебя, что мне Шурик по заходу не понравился. Хотя этого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2415 11 декабря 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: б шел к крупным городам там самый движ Хм Ты же играл ведьмак и знаешь что может быть с крупные городами Например Боклер и Ночь длинных Клыков Тем более в крупных городах часто обитель высших Вампиров А так же низшие, Бруксы в барах и домах похоти Альпы в канализациях Так же постоянно в бедных районах рыщут Катаканы Не, крупные города очень опасные а потеряная деревня это прям заебись вариант или лагерь нильфов, где управляющий мжа пиздил за испорченное зерно нахуй надо Я объяснил за Деревню Там есть первый квест Лихо у колодца, достаточно легко и шекели навалят для первого раза будет достаточно, противники там не чета Нильфам Для первого трая самое то ну так это для ведьмака мжам то там хуле делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2416 11 декабря 2022 кыэсик 5 на 5 залейтайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2417 11 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: б шел к крупным городам там самый движ Хм Ты же играл ведьмак и знаешь что может быть с крупные городами Например Боклер и Ночь длинных Клыков Тем более в крупных городах часто обитель высших Вампиров А так же низшие, Бруксы в барах и домах похоти Альпы в канализациях Так же постоянно в бедных районах рыщут Катаканы Не, крупные города очень опасные а потеряная деревня это прям заебись вариант или лагерь нильфов, где управляющий мжа пиздил за испорченное зерно нахуй надо Я объяснил за Деревню Там есть первый квест Лихо у колодца, достаточно легко и шекели навалят для первого раза будет достаточно, противники там не чета Нильфам Для первого трая самое то шекели навалят если староста соберет а глядя на то как выбирают старосту хуй пойми кого, у нас там скорее мирный житель сдохнет, чем староста бабосы соберет к тому же оттуда нам придется переться либо обратно в белый сад, либо в лагерь к нильфам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2418 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: б шел к крупным городам там самый движ Хм Ты же играл ведьмак и знаешь что может быть с крупные городами Например Боклер и Ночь длинных Клыков Тем более в крупных городах часто обитель высших Вампиров А так же низшие, Бруксы в барах и домах похоти Альпы в канализациях Так же постоянно в бедных районах рыщут Катаканы Не, крупные города очень опасные а потеряная деревня это прям заебись вариант или лагерь нильфов, где управляющий мжа пиздил за испорченное зерно нахуй надо Я объяснил за Деревню Там есть первый квест Лихо у колодца, достаточно легко и шекели навалят для первого раза будет достаточно, противники там не чета Нильфам Для первого трая самое то ну так это для ведьмака мжам то там хуле делать? Замарадерим деревню Там остались ценные вещи + схроны Так как там появилось Лихо - никто уже не сувался туда за зря Ведьмак нам зачистит место, а мы дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2419 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: че там дед попалился опять на мне? ( я кстати не видел что бы он меня черным давал, и его ремарка про то, что бара выглядил увереней, мне в онгоинге не показалась как очерняющяя меня) Пошел смотреть че мне гасе ответил и увидел этот пост. В том то и суть. Что пост нихрена не очереяющий. Писать напрямую, вы два мира, разойдитесь - я так не делаю в первый. Просто высказал свое мнение по диалогу. По мне это считывается именно так, как считал Шурик. А Финт просто нашел к чему прикопаться типо по логике, раз Бара лучше, то Шурик чернее у щас я Крайлесса запакую. Ты в 100ый раз исказил Вообще не важно цвет шурика Ты мне не понравился 1. Что в том диалоге бара лучше для тебя 2. То что голос в папу норм и староста от папы черное действие То как я посчитал цвет шурика у тебя 1. Не имеет значения 2. Лучше свою мысль доносить надо Да. Я еще помню от тебя, что мне Шурик по заходу не понравился. Хотя этого не было. Я спутал на самом деле Там был пост в начале про шурика а потом ты написал что "впечатление первоначального плохого входа прошло" Потом перечитав понял что это про Ролтона конец поста,но вы так выебывались что даже объяснять вам не хотелось уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2420 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: шекели навалят если староста соберет а глядя на то как выбирают старосту хуй пойми кого, у нас там скорее мирный житель сдохнет, чем староста бабосы соберет к тому же оттуда нам придется переться либо обратно в белый сад, либо в лагерь к нильфам Плохо что развязки дальше нет и от туда только в Лагерь к Нильфам это да Но как вариант подкачать на заброшен, а потом с лвл апом пойти к Нильфам это уже лучше чем сразу к ним идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение