Bararym #2561 11 декабря 2022 Waro написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Шурик очевидно пишет про онгоинг в топике Варо горит потому что играет по табле где горение? https://regnum.ru/news/accidents/3758273.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2562 11 декабря 2022 В Бруно норм одобряю В Нарка тоже заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2563 11 декабря 2022 у хайфы норм стак брелков а где мессор и папа закон? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2564 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Я реально готов провериться через нарка Тот пост что он написал он никогда на мирном просто не напишет про мало целей Я в него даже контр вскрыться готов просто всегда, так нелепо только мафия намекает Я тебе писал когда ты спрашивал что нарк мог мне цвет показывать? Сейчас уже смысла маяками говорить нету, он так делал на активе, я тебе отмаяковал и ты сейчас его пушишь, норм все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2565 11 декабря 2022 Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: васекс кто? Кто угодно Ну душни, просто буду игнорить, если решу что мафия то голосовать просто Посему он кто угодно, а я чернею из-за тригера на Папу закона? Разный уровень игроков, ты это реально не выкуриваешь или уже просто так тупо ибдшишь? Мне по прошлой показался у Васекса норм уровень. Папу закона он лучше знает чем я они с одного форума. Если он мирный, то мой тнигер на Папу закона был тоже норм для мирного? Давно васекс у нас среди топ игроков? Что ты вообще несешь? Ты в нарка дашь голос? @ЖУМОНГ Fint После нарка выпездну тебя все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2566 11 декабря 2022 paragon написал Только что: у хайфы норм стак брелков а где мессор и папа закон? Пошли пить спирт в заброшенную деревню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2567 11 декабря 2022 Не готов проверяться через себя если что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2568 11 декабря 2022 paragon написал Только что: у хайфы норм стак брелков а где мессор и папа закон? мутные хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2569 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Шурик очевидно пишет про онгоинг в топике Варо горит потому что играет по табле где горение? https://regnum.ru/news/accidents/3758273.html вроде и забавно, а вроде и хуйню какую-то выдал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2570 11 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: В Бруно норм одобряю В Нарка тоже заебись В бруно кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2571 11 декабря 2022 Messor написал Только что: paragon написал Только что: у хайфы норм стак брелков а где мессор и папа закон? Пошли пить спирт в заброшенную деревню я уже в ядворник голосовал больше выбора -- лучше Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2572 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Я реально готов провериться через нарка Тот пост что он написал он никогда на мирном просто не напишет про мало целей Я в него даже контр вскрыться готов просто всегда, так нелепо только мафия намекает Я тебе писал когда ты спрашивал что нарк мог мне цвет показывать? Сейчас уже смысла маяками говорить нету, он так делал на активе, я тебе отмаяковал и ты сейчас его пушишь, норм все? Да норм, он тут никогда не актив по поведению С хуяли ему тебе маячить когда у него на тебе голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2573 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: какой брунико вы че хайфа угомони своих псов как всратый актив всмысле вскрытый я вскрытый тобой актив ты либо кидаешь за мной, либо уходишь вместо брунико ну хуй знает такое чет в брунько голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2575 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: у хайфы норм стак брелков а где мессор и папа закон? мутные хуи Сам ты прозрачный хуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2576 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Я реально готов провериться через нарка Тот пост что он написал он никогда на мирном просто не напишет про мало целей Я в него даже контр вскрыться готов просто всегда, так нелепо только мафия намекает Я тебе писал когда ты спрашивал что нарк мог мне цвет показывать? Сейчас уже смысла маяками говорить нету, он так делал на активе, я тебе отмаяковал и ты сейчас его пушишь, норм все? Да норм, он тут никогда не актив по поведению С хуяли ему тебе маячить когда у него на тебе голос Вот такой у него способ маяковать, там было так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2577 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: В Бруно норм одобряю В Нарка тоже заебись В бруно кидай @ЖУМОНГ Брунико У меня Финалка ещё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2578 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: В Бруно норм одобряю В Нарка тоже заебись В бруно кидай @ЖУМОНГ Брунико У меня Финалка ещё есть кидай финалку, моя финалка на брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2579 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: какой брунико вы че хайфа угомони своих псов как всратый актив всмысле вскрытый я вскрытый тобой актив ты либо кидаешь за мной, либо уходишь вместо брунико ну хуй знает такое чет в брунько голосовать у тебя он мж? за что мж? тебе аргументы за его мафизность принесли я и дрогбик, причем за две совершенно разные ситуации игровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение