Fint #2601 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: К финту в принципе нет вопросов, он даже будучи мафией мафию сливает лучше городских, просто надо вовремя поймат от него кандидата Он жонглёр тот ещё, ближе к вечеру от нарка ещё ника 3-4 услышим мб Да варо получается косвенно поддефал цвет финта Дебич, ты с какого момента от моего цвета черного решил вообще поиграть тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2603 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: У бруно походу норм роль, раз такое бурление происходит сук, останосиь почему так смешно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2605 11 декабря 2022 играю от чёрного цвета финта бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2606 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: К финту в принципе нет вопросов, он даже будучи мафией мафию сливает лучше городских, просто надо вовремя поймат от него кандидата Он жонглёр тот ещё, ближе к вечеру от нарка ещё ника 3-4 услышим мб Да варо получается косвенно поддефал цвет финта а если сейвит допкилл через другую мафию? Это не противоречит же тому, что он сливает мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2607 11 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: @ЖУМОНГ лагерь нильфгард Ошибка к чёрным душам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2608 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: финт горит кстати С тупости забыл добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2609 11 декабря 2022 paragon написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: У бруно походу норм роль, раз такое бурление происходит сук, останосиь почему так смешно от чего тебе смешно? Я новый финт, а твой финт уже постарел и палится Любуйся лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2610 11 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: месор отказался брнуко паковать чекайте его А я не знаю нахуя вы даблы финалки скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2611 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: месор отказался брнуко паковать чекайте его А я не знаю нахуя вы даблы финалки скинули Вычеслили мафию и скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2612 11 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: К финту в принципе нет вопросов, он даже будучи мафией мафию сливает лучше городских, просто надо вовремя поймат от него кандидата Он жонглёр тот ещё, ближе к вечеру от нарка ещё ника 3-4 услышим мб Да варо получается косвенно поддефал цвет финта Дебич, ты с какого момента от моего цвета черного решил вообще поиграть тут? Так я тебя черным не называл ещё, просто не понятный цвет пока что Зачем сразу обзываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2613 11 декабря 2022 Где-то промелькнул пост варо что на мне 10 финалок? То есть когда у меня есть время сидеть в топике, вы ебала стягиваете, как я ухожу в спину кидаете. Понял принял. Какие-то аргументы есть кроме Леры? То есть она сделала черную хуйню. Я написал ОДИН пост почему мне это показалось красным. Потом Хайфа указал что я не прав, я СОГЛАСИЛСЯ что ОШИБСЯ. И вы чисто за это как красы накидали в меня? Понял, принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2614 11 декабря 2022 здарова всем сетос не читал жаль что лапок у меня четыре а ебальников в пуле 37 представляха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2615 11 декабря 2022 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @paragon кидай в брунико в него пока достаточно предвов, все еще держу его кандидатуру на карандаше что по онгоингу нарка думаешь? думаю что роль нарка на данном этапе нихуя не даст нарк очень хотел поиграть на мж, в итоге играет как в прошлую допускаю что он так мог спецом сделать даже если он маф, для меня это финта нихуя не окрасняет я считаю что в приоритете выгонять леру/брунико/диспа, по которым высказалось достаточно людей нарко можно и в клетку посадить, если прям так хочется по финту сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2616 11 декабря 2022 Ебланы блять. Хоть один вопрос бы кто задал. 0 блять цитат, 0 сумонов, кроме Хайфы по лере, на который я ответил и согласился Найс катаете уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2617 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: К финту в принципе нет вопросов, он даже будучи мафией мафию сливает лучше городских, просто надо вовремя поймат от него кандидата Он жонглёр тот ещё, ближе к вечеру от нарка ещё ника 3-4 услышим мб Да варо получается косвенно поддефал цвет финта Дебич, ты с какого момента от моего цвета черного решил вообще поиграть тут? Так я тебя черным не называл ещё, просто не понятный цвет пока что Зачем сразу обзываться Так ты рассуждаешь от моего черного цвета зачем тогда? Дай во вскрывшуюся мафию нарка, прошу, вот жти рандомы с брусникой и тд мне нахуй не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2618 11 декабря 2022 Не ошибка идти в покинутую духи там ждут якрнук души черныхьзлвут в Яворницкий зло сидит ирже не стоит нам идии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2619 11 декабря 2022 Разворачиваемся с брунико получается Ебать там в конфе полукота заставили запотеть с представляшкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2620 11 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: месор отказался брнуко паковать чекайте его А я не знаю нахуя вы даблы финалки скинули Вычеслили мафию и скинули Я голсонул за своими мжами и тут нет необходимости сливать финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение