Bararym #2621 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: К финту в принципе нет вопросов, он даже будучи мафией мафию сливает лучше городских, просто надо вовремя поймат от него кандидата Он жонглёр тот ещё, ближе к вечеру от нарка ещё ника 3-4 услышим мб Да варо получается косвенно поддефал цвет финта Дебич, ты с какого момента от моего цвета черного решил вообще поиграть тут? Так я тебя черным не называл ещё, просто не понятный цвет пока что Зачем сразу обзываться Так ты рассуждаешь от моего черного цвета зачем тогда? Дай во вскрывшуюся мафию нарка, прошу, вот жти рандомы с брусникой и тд мне нахуй не нужны давай еще раз, где он вскрылся мафией? там где подвскрылся, что рольный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2622 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @paragon кидай в брунико в него пока достаточно предвов, все еще держу его кандидатуру на карандаше что по онгоингу нарка думаешь? думаю что роль нарка на данном этапе нихуя не даст нарк очень хотел поиграть на мж, в итоге играет как в прошлую допускаю что он так мог спецом сделать даже если он маф, для меня это финта нихуя не окрасняет я считаю что в приоритете выгонять леру/брунико/диспа, по которым высказалось достаточно людей нарко можно и в клетку посадить, если прям так хочется по финту сыграть Ему сразу голову с плеч надо нк надо клкток в клетку духи не одобрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2623 11 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Где-то промелькнул пост варо что на мне 10 финалок? То есть когда у меня есть время сидеть в топике, вы ебала стягиваете, как я ухожу в спину кидаете. Понял принял. Какие-то аргументы есть кроме Леры? То есть она сделала черную хуйню. Я написал ОДИН пост почему мне это показалось красным. Потом Хайфа указал что я не прав, я СОГЛАСИЛСЯ что ОШИБСЯ. И вы чисто за это как красы накидали в меня? Понял, принял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2624 11 декабря 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГ лагерь нильфгард Вот ща тут обсуждали куда лучше идти и лагерь один из худших выборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2625 11 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Ебланы блять. Хоть один вопрос бы кто задал. 0 блять цитат, 0 сумонов, кроме Хайфы по лере, на который я ответил и согласился Найс катаете уебки В нарка кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2626 11 декабря 2022 бля, такие реакции у тех, кого топят, будто решаем кого из активов ебануть на нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2628 11 декабря 2022 @Shyrik Я бы мог тебе сейчас что-то сказать? Но знаешь что? Ты мне сказал за что меня выгоняешь? Вот я и тебе хуй что скажи, пиняй на себя еблан завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2629 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: К финту в принципе нет вопросов, он даже будучи мафией мафию сливает лучше городских, просто надо вовремя поймат от него кандидата Он жонглёр тот ещё, ближе к вечеру от нарка ещё ника 3-4 услышим мб Да варо получается косвенно поддефал цвет финта Дебич, ты с какого момента от моего цвета черного решил вообще поиграть тут? Так я тебя черным не называл ещё, просто не понятный цвет пока что Зачем сразу обзываться Так ты рассуждаешь от моего черного цвета зачем тогда? Дай во вскрывшуюся мафию нарка, прошу, вот жти рандомы с брусникой и тд мне нахуй не нужны давай еще раз, где он вскрылся мафией? там где подвскрылся, что рольный? Да, именно тогда, он на мж и на рольном просто никогда не сделает вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2630 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Ебланы блять. Хоть один вопрос бы кто задал. 0 блять цитат, 0 сумонов, кроме Хайфы по лере, на который я ответил и согласился Найс катаете уебки В нарка кидай @ЖУМОНГ нарк Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2631 11 декабря 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: Где-то промелькнул пост варо что на мне 10 финалок? То есть когда у меня есть время сидеть в топике, вы ебала стягиваете, как я ухожу в спину кидаете. Понял принял. Какие-то аргументы есть кроме Леры? То есть она сделала черную хуйню. Я написал ОДИН пост почему мне это показалось красным. Потом Хайфа указал что я не прав, я СОГЛАСИЛСЯ что ОШИБСЯ. И вы чисто за это как красы накидали в меня? Понял, принял не только там еще дрогбик к тебе предъявы навалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2633 11 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Разворачиваемся с брунико получается Ебать там в конфе полукота заставили запотеть с представляшкой я мж, привет. ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2634 11 декабря 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Ебланы блять. Хоть один вопрос бы кто задал. 0 блять цитат, 0 сумонов, кроме Хайфы по лере, на который я ответил и согласился Найс катаете уебки Православно горит так то Давайте без финалок и не байтите, пусть ещё Брунико поговорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2635 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: @Shyrik Я бы мог тебе сейчас что-то сказать? Но знаешь что? Ты мне сказал за что меня выгоняешь? Вот я и тебе хуй что скажи, пиняй на себя еблан завтра о чом речь, ты продефал леру, поддеф евы я видел от всех мутных игроков в этой игре, я по позиции своей кинул голос Ты у меня черный, какие претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2636 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Ебланы блять. Хоть один вопрос бы кто задал. 0 блять цитат, 0 сумонов, кроме Хайфы по лере, на который я ответил и согласился Найс катаете уебки В нарка кидай @ЖУМОНГ нарк Не знаю цвет брунико, но то как легко он дал в мафию его точно окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2637 11 декабря 2022 Накиньте за деревню Яровник пожалуйста И за старосту накидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2638 11 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Drogbik написал 29 минут назад: если в брунико не идет и в леру тоже я бы предложил тупа залететь в мешка по первому дню которые не отсвечивают типа гаспа или как финт предложил нарка я бля уверен шансов попасть в муфлыжника вышел чем щас выбирать между дедами и диспами Погнали в нарка, под мою Финт, тебе целей в пуле мало? Прекрати нахуй Нар, ты че мафия? Нет, его не читал потому утверждений что финт черный не ждите Ебать, когда тебя это останавливало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2639 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: @Shyrik Я бы мог тебе сейчас что-то сказать? Но знаешь что? Ты мне сказал за что меня выгоняешь? Вот я и тебе хуй что скажи, пиняй на себя еблан завтра о чом речь, ты продефал леру, поддеф евы я видел от всех мутных игроков в этой игре, я по позиции своей кинул голос Ты у меня черный, какие претензии? А то что еще человек 5 в игре леру мирной назвали тебе похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2640 11 декабря 2022 half_cat написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Разворачиваемся с брунико получается Ебать там в конфе полукота заставили запотеть с представляшкой я мж, привет. ты мафия? Привет, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение