Drogbik #2961 11 декабря 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: мирный мж житель в этом итт треде 150 страниц не читал читай ласт 30 и говори мнение Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2962 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: мирный мж житель в этом итт треде 150 страниц не читал Нарк мафия, можешь не читать читать мне бы молнию задоджить Drogbik написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: мирный мж житель в этом итт треде 150 страниц не читал читай ласт 30 и говори мнение Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: мирный мж житель в этом итт треде 150 страниц не читал Нарк мафия, можешь не читать читать мне бы молнию задоджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2963 11 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: мирный мж житель в этом итт треде 150 страниц не читал Нарк мафия, можешь не читать читать мне бы молнию задоджить финт мафия тут не советую его слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2965 11 декабря 2022 Fint написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: мирный мж житель в этом итт треде 150 страниц не читал Нарк мафия, можешь не читать dispersion написал 12 минут назад: Я прочитал последнюю страницу Брунико, может и поторопился с ним мафией, кто ещё поменял мнение? Там вроде горение мжшное Ток болван на хайфе продолжает упорку, ещё и миллион финалок выкинули за 5 часов до ночи Господи что это ебланство то такое Где твой голос на нарке? Покажи пост с подвскрытием его, мельком ток видел упоминание Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2966 11 декабря 2022 PintaWisky написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Drogbik написал 12 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Drogbik написал 17 минут назад: так ну с брунико увести финт пытается россоха тоже кто ближе к ночи будет в брунико кидать алиби не имеет если че А прикинь брунико мж, я и россоха мж а мирные что в него никадали дебилы Вот что тогда? Давай попробуем с этой стороны посмотреть? да ничего дефолтный первый день города даунов тогда но я в это не верю, брунико сильно больше нарка сыграл на дневное, а то какое бурление поднялось только усиливает чувство что попали Ты прикалываешься? Как можно сильно больше сыграть чем тот кто вскрылся нелепо и доджит? Cryless написал 10 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Первый раз вижу чтбы брунико сгорел Походу попали Правда непонятно в кого Хахаин на себя мирного не похож Завтра с моим телохранителем на финте буш общаться @Fint Подтверди Да, так и есть Ты мой пост опять проигнорил У тебя хахаин мже? Или пост про то что я после нарка ухожу?) Хуй знает кто хахаин, но учитывая как ты проигнорил пост могу с ним против тебя и сыграть А помните было время когда финт кричал что за первый день безошибочно вычисляет хахаина А теперь хуй знает( Боится нажить врагов Подсек рыжего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2967 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Я прочитал последнюю страницу Брунико, может и поторопился с ним мафией, кто ещё поменял мнение? Там вроде горение мжшное Ток болван на хайфе продолжает упорку, ещё и миллион финалок выкинули за 5 часов до ночи Господи что это ебланство то такое @paragon помнишь я тебе писал что дисп перекинет с брунико? И что это означает? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2968 11 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: расклеивать помогайте кидай голос с самоном жумонг на деревню яворник затем после расклейки кидай голос с самоном жумонг на старосту бару болды не буду тебе советовать куда кидать dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Я прочитал последнюю страницу Брунико, может и поторопился с ним мафией, кто ещё поменял мнение? Там вроде горение мжшное Ток болван на хайфе продолжает упорку, ещё и миллион финалок выкинули за 5 часов до ночи Господи что это ебланство то такое @paragon помнишь я тебе писал что дисп перекинет с брунико? И что это означает? что после черного брунико отлетаешь либо вместо брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2969 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: мирный мж житель в этом итт треде 150 страниц не читал Нарк мафия, можешь не читать читать мне бы молнию задоджить финт мафия тут не советую его слушать думаешь он на мафии разменивается в мж нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2970 11 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: мирный мж житель в этом итт треде 150 страниц не читал Нарк мафия, можешь не читать читать мне бы молнию задоджить финт мафия тут не советую его слушать думаешь он на мафии разменивается в мж нарка? где ты увидел что он собирается размениваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2971 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: расклеивать помогайте кидай голос с самоном жумонг на деревню яворник затем после расклейки кидай голос с самоном жумонг на старосту бару болды не буду тебе советовать куда кидать dispersion написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Я прочитал последнюю страницу Брунико, может и поторопился с ним мафией, кто ещё поменял мнение? Там вроде горение мжшное Ток болван на хайфе продолжает упорку, ещё и миллион финалок выкинули за 5 часов до ночи Господи что это ебланство то такое @paragon помнишь я тебе писал что дисп перекинет с брунико? И что это означает? что после черного брунико отлетаешь либо вместо брунико Хорошо, что будем делать, если брунико мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2972 11 декабря 2022 (изменено) Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: если в брунико не идет и в леру тоже я бы предложил тупа залететь в мешка по первому дню которые не отсвечивают типа гаспа или как финт предложил нарка я бля уверен шансов попасть в муфлыжника вышел чем щас выбирать между дедами и диспами Погнали в нарка, под мою Финт, тебе целей в пуле мало? Прекрати нахуй Нар, ты че мафия? Нет, его не читал потому утверждений что финт черный не ждите Ебать, когда тебя это останавливало? Дед, ты ебанат как минимум, мафия как максимум Я уговорил убрать у меня предв в себя, чтобы на тебе была не финалка а предв и финалку после дал в нарка, который мафия Мне нахуй не сдалось это на мафии делать, а ты в меня еще голос дал Предлагаю тебе искренне попросить прощения, дать голос в нарка и если мирный уже показать свой цвет Я в тя голос дал до хуевого поста нарка по крайней мере до того как я его увидел Изменено 11 декабря 2022 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2973 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: расклеивать помогайте кидай голос с самоном жумонг на деревню яворник затем после расклейки кидай голос с самоном жумонг на старосту бару болды не буду тебе советовать куда кидать dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Я прочитал последнюю страницу Брунико, может и поторопился с ним мафией, кто ещё поменял мнение? Там вроде горение мжшное Ток болван на хайфе продолжает упорку, ещё и миллион финалок выкинули за 5 часов до ночи Господи что это ебланство то такое @paragon помнишь я тебе писал что дисп перекинет с брунико? И что это означает? что после черного брунико отлетаешь либо вместо брунико Хорошо, что будем делать, если брунико мж? выгонять леру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2974 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: если в брунико не идет и в леру тоже я бы предложил тупа залететь в мешка по первому дню которые не отсвечивают типа гаспа или как финт предложил нарка я бля уверен шансов попасть в муфлыжника вышел чем щас выбирать между дедами и диспами Погнали в нарка, под мою Финт, тебе целей в пуле мало? Прекрати нахуй Нар, ты че мафия? Нет, его не читал потому утверждений что финт черный не ждите Ебать, когда тебя это останавливало? Дед, ты ебанат как минимум, мафия как максимум Я уговорил убрать у меня предв в себя, чтобы на тебе была не финалка а предв и финалку после дал в нарка, который мафия Мне нахуй не сдалось это на мафии делать, а ты в меня еще голос дал Предлагаю тебе искренне попросить прощения, дать голос в нарка и если мирный уже показать свой цвет Я в тя голос дал до хуевого поста нарка Т.е ты признаешь что как минимум ебанат как максимум мафия, да?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2975 11 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: если в брунико не идет и в леру тоже я бы предложил тупа залететь в мешка по первому дню которые не отсвечивают типа гаспа или как финт предложил нарка я бля уверен шансов попасть в муфлыжника вышел чем щас выбирать между дедами и диспами Погнали в нарка, под мою Финт, тебе целей в пуле мало? Прекрати нахуй @Fint это подвскрытие? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2976 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: мирный мж житель в этом итт треде 150 страниц не читал Нарк мафия, можешь не читать читать мне бы молнию задоджить финт мафия тут не советую его слушать думаешь он на мафии разменивается в мж нарка? где ты увидел что он собирается размениваться? Fint написал 1 час назад: Я реально готов провериться через нарка Тот пост что он написал он никогда на мирном просто не напишет про мало целей Я в него даже контр вскрыться готов просто всегда, так нелепо только мафия намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2977 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: если в брунико не идет и в леру тоже я бы предложил тупа залететь в мешка по первому дню которые не отсвечивают типа гаспа или как финт предложил нарка я бля уверен шансов попасть в муфлыжника вышел чем щас выбирать между дедами и диспами Погнали в нарка, под мою Финт, тебе целей в пуле мало? Прекрати нахуй @Fint это подвскрытие? А что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2978 11 декабря 2022 Fint написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: если в брунико не идет и в леру тоже я бы предложил тупа залететь в мешка по первому дню которые не отсвечивают типа гаспа или как финт предложил нарка я бля уверен шансов попасть в муфлыжника вышел чем щас выбирать между дедами и диспами Погнали в нарка, под мою Финт, тебе целей в пуле мало? Прекрати нахуй @Fint это подвскрытие? А что это? Я тебя спросил, ты про это писал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2979 11 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: мирный мж житель в этом итт треде 150 страниц не читал Нарк мафия, можешь не читать читать мне бы молнию задоджить финт мафия тут не советую его слушать думаешь он на мафии разменивается в мж нарка? где ты увидел что он собирается размениваться? Fint написал 1 час назад: Я реально готов провериться через нарка Тот пост что он написал он никогда на мирном просто не напишет про мало целей Я в него даже контр вскрыться готов просто всегда, так нелепо только мафия намекает ваще ничего не значит финт такие посты на любой роли оставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2980 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fint написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: если в брунико не идет и в леру тоже я бы предложил тупа залететь в мешка по первому дню которые не отсвечивают типа гаспа или как финт предложил нарка я бля уверен шансов попасть в муфлыжника вышел чем щас выбирать между дедами и диспами Погнали в нарка, под мою Финт, тебе целей в пуле мало? Прекрати нахуй @Fint это подвскрытие? А что это? Я тебя спросил, ты про это писал? Да, это 100% подвскрытие и нарк не стал меня в этом переубеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение