Cryless #3001 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Бтв в прошлой я писал мб в конфу, что Ева не может писать, что Дисп точно мирный без чека. В итоге оказался маном, который Диспа прочекал. BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: у диспа цугцванг вот и бесится А зачем он в своего кинул? Чтобы потом страдать в цунцванге? когда он в брунико кидал, его еще не очернили на столько что он на дневное попал И? Хотел залевелиться на полшишечки, а теперь хочет спалиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3002 11 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Bararym написал 50 минут назад: lobziq написал 51 минуту назад: Kami_ написал 53 минуты назад: Kami_ написал 3 часа назад: мвп прошлой игры некрасиво выгонять. имхо @Bararym ваще похуй почему нет у тебя же она мирная, прав? мб путаю да, я просто этот аргумент не понимаю Ну я тоже Висп помню спас как раз Еву мафию из клетки Я клеточноком был Моё ебало после игры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3003 11 декабря 2022 нарк @ЖУМОНГ нарк Fint понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3004 11 декабря 2022 Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Бтв в прошлой я писал мб в конфу, что Ева не может писать, что Дисп точно мирный без чека. В итоге оказался маном, который Диспа прочекал. Это к чему сейчас относится? Это к упоротости Хайфы в Брунико Зато выводит точно хайфу мж с этим дебилизмом, на мафии бы был осторожнее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3005 11 декабря 2022 Просто у меня наверняка больше причин кинуть в Брунико, зотя бы потому что он за Финтом полез в мой профиль и накопал какую-тотересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3006 11 декабря 2022 блять это же 1 голос бует или 2, сука, я хотел 1 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3007 11 декабря 2022 Cryless написал 9 минут назад: Просто у меня наверняка больше причин кинуть в Брунико, зотя бы потому что он за Финтом полез в мой профиль и накопал какую-тотересь. Ну ты думаешь он горение имитировал? ласт страница его профиля, я спецом пошёл читать Нарк фул додж режим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3008 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Бтв в прошлой я писал мб в конфу, что Ева не может писать, что Дисп точно мирный без чека. В итоге оказался маном, который Диспа прочекал. Это к чему сейчас относится? Это к упоротости Хайфы в Брунико Зато выводит точно хайфу мж с этим дебилизмом, на мафии бы был осторожнее Хз. У меня наоборот в катках Хайфа самым упоротым на мафии был. Строил турботеории верил в них и всем пытался доказать что именно так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3009 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: Просто у меня наверняка больше причин кинуть в Брунико, зотя бы потому что он за Финтом полез в мой профиль и накопал какую-тотересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3010 11 декабря 2022 ахуеть уже 151 вы че ебанутые ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3011 11 декабря 2022 че тут все еще нарк мафия а брунико хорошо зашел и задефался да?())))(()()())() BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3012 11 декабря 2022 Ну дед он по моему профилю тоже жидкой фигни выдал, я и дал туда предв, но вроде как могу сделать выводы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3013 11 декабря 2022 Shyrik написал 9 минут назад: че тут все еще нарк мафия а брунико хорошо зашел и задефался да?())))(()()())() Ещё один шизоид Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3014 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Бтв в прошлой я писал мб в конфу, что Ева не может писать, что Дисп точно мирный без чека. В итоге оказался маном, который Диспа прочекал. BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: у диспа цугцванг вот и бесится А зачем он в своего кинул? Чтобы потом страдать в цунцванге? когда он в брунико кидал, его еще не очернили на столько что он на дневное попал И? Хотел залевелиться на полшишечки, а теперь хочет спалиться? на полшишечки залевлился, а вышло, что голос на брунике тиммейте который на дневном и просто так уже не перекинуть, надо чето придумать я написал что дисп будет перекидывать с брунико парагону, еще до того как дисп зашел в топан, гдето часа 2 или 3 назад сейчас он заходит и уже вроде как готов по финту кинуть в нарка хочешь сказать что это упорка? помоему дисп прочитан еще в моменте когда голос в брунико давал в него он кстати не сразу дал, за что я писал диспу, это надо смотреть что было в онгоинге ты очевидно это нихуя не читал и пишешь что я упоролся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3015 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Просто у меня наверняка больше причин кинуть в Брунико, зотя бы потому что он за Финтом полез в мой профиль и накопал какую-тотересь. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3016 11 декабря 2022 я отлетаю скор овместе с фулелом ночью ролтону дайте п башке абилкой и парагону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3017 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Бтв в прошлой я писал мб в конфу, что Ева не может писать, что Дисп точно мирный без чека. В итоге оказался маном, который Диспа прочекал. BRA_HAYFA написал 7 минут назад: у диспа цугцванг вот и бесится А зачем он в своего кинул? Чтобы потом страдать в цунцванге? когда он в брунико кидал, его еще не очернили на столько что он на дневное попал И? Хотел залевелиться на полшишечки, а теперь хочет спалиться? на полшишечки залевлился, а вышло, что голос на брунике тиммейте который на дневном и просто так уже не перекинуть, надо чето придумать я написал что дисп будет перекидывать с брунико парагону, еще до того как дисп зашел в топан, гдето часа 2 или 3 назад сейчас он заходит и уже вроде как готов по финту кинуть в нарка хочешь сказать что это упорка? помоему дисп прочитан еще в моменте когда голос в брунико давал в него он кстати не сразу дал, за что я писал диспу, это надо смотреть что было в онгоинге ты очевидно это нихуя не читал и пишешь что я упоролся Ну все пизда аам Дисп ебаный и Бруника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3018 11 декабря 2022 Т.е. брунико на мафии тупо решил зайти на нуле в профили 2х мирных и доебаться до них? Ну а хуйли нет то Сука, как можно играть уже 10 лет и каждый раз как в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3019 11 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Просто у меня наверняка больше причин кинуть в Брунико, зотя бы потому что он за Финтом полез в мой профиль и накопал какую-тотересь. Ну ты думаешь он горение имитировал? ласт страница его профиля, я спецом пошёл читать Нарк фул додж режим да нахуй это горение он за пол часа высрал кучу постов про то как все пидорасы, и ничего по игре и съебал в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3020 11 декабря 2022 Брунико на мирном вообще в первый в профили не заходит, так что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение