paragon #3261 11 декабря 2022 чекнул профиль вазекса -- эни роль то есть мне не нравятся его кандидаты -- лера, россоха и дисп -- где у меня часто мин два мжа, но мне сложно исключительно на этом какого-то рандомного новикана голосовать за это кажется, что по логике его голос должен быть на лерочкиной (больше аргументов за ее черноту, чем россохи), но это не супер жестко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3262 11 декабря 2022 paragon написал Только что: чекнул профиль вазекса -- эни роль то есть мне не нравятся его кандидаты -- лера, россоха и дисп -- где у меня часто мин два мжа, но мне сложно исключительно на этом какого-то рандомного новикана голосовать за это кажется, что по логике его голос должен быть на лерочкиной (больше аргументов за ее черноту, чем россохи), но это не супер жестко Лонга можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3263 11 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: ахуеть актив вскрылся и контрвскрытия нету, а чел грит ты какого хуя играешь от этго вскрытия))))))))))))) фу ладно пойду подишу воздухом пизда) А есть дауны что имеют килл дневной со 2го и сейчас в него контраскроются, да? Конечно вскрыватся в случае если нарк не тру ( СПОЙЛЕР ОН ТРУ СУКА И Я ТЕБЕ С НУЛЯ ЭТО СКАЗАЛ, ИЛИ Я В КОНФЕ С НИМ ДА?) нельзя Но ты ответственен за то, что вскрылся актив, и если он тру то вся вина на тебе, я тебе сука через весь топик говорит притормозить Никогда актив, что имеет дневной килл со 2го дня не контрвскроется тут в нарка есть у него есть хоть пара извилин Что ты вообще несешь? Завтра посмотрим, зачиль уже ты читать разучился, а я что написал? Ты в любом случае мафия чел, можешь успокоится) Держи в курсе))) Если нарк не тру то настоящий пусть тебя сразу ебашит)) Если нарк мафия то ты мафия с ним Конфримед Чел ты уже подписал свой смертный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3264 11 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Шурикен, доложи обстановку. Я на пути домой. 20 минут и за компом Монетку в склад отправляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3265 11 декабря 2022 Fint написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Fint написал 25 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: ахуеть актив вскрылся и контрвскрытия нету, а чел грит ты какого хуя играешь от этго вскрытия))))))))))))) фу ладно пойду подишу воздухом пизда) А есть дауны что имеют килл дневной со 2го и сейчас в него контраскроются, да? Конечно вскрыватся в случае если нарк не тру ( СПОЙЛЕР ОН ТРУ СУКА И Я ТЕБЕ С НУЛЯ ЭТО СКАЗАЛ, ИЛИ Я В КОНФЕ С НИМ ДА?) нельзя Но ты ответственен за то, что вскрылся актив, и если он тру то вся вина на тебе, я тебе сука через весь топик говорит притормозить Никогда актив, что имеет дневной килл со 2го дня не контрвскроется тут в нарка есть у него есть хоть пара извилин Что ты вообще несешь? Завтра посмотрим, зачиль уже чувствую слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3266 11 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Шурикен, доложи обстановку. Я на пути домой. 20 минут и за компом Там тебе староста кое че писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3267 11 декабря 2022 ролтон фен капоцы на ночной мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3268 11 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Шурикен, доложи обстановку. Я на пути домой. 20 минут и за компом нарк трис финт при любом цвете нарка черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3269 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Fint написал 25 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: ахуеть актив вскрылся и контрвскрытия нету, а чел грит ты какого хуя играешь от этго вскрытия))))))))))))) фу ладно пойду подишу воздухом пизда) А есть дауны что имеют килл дневной со 2го и сейчас в него контраскроются, да? Конечно вскрыватся в случае если нарк не тру ( СПОЙЛЕР ОН ТРУ СУКА И Я ТЕБЕ С НУЛЯ ЭТО СКАЗАЛ, ИЛИ Я В КОНФЕ С НИМ ДА?) нельзя Но ты ответственен за то, что вскрылся актив, и если он тру то вся вина на тебе, я тебе сука через весь топик говорит притормозить Никогда актив, что имеет дневной килл со 2го дня не контрвскроется тут в нарка есть у него есть хоть пара извилин Что ты вообще несешь? Завтра посмотрим, зачиль уже ты читать разучился, а я что написал? Ты в любом случае мафия чел, можешь успокоится) Держи в курсе))) Если нарк не тру то настоящий пусть тебя сразу ебашит)) Если нарк мафия то ты мафия с ним Конфримед Чел ты уже подписал свой смертный) А если нарк мафия а я мж, то я гений а ты нубас получается?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3270 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Fint написал 25 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: ахуеть актив вскрылся и контрвскрытия нету, а чел грит ты какого хуя играешь от этго вскрытия))))))))))))) фу ладно пойду подишу воздухом пизда) А есть дауны что имеют килл дневной со 2го и сейчас в него контраскроются, да? Конечно вскрыватся в случае если нарк не тру ( СПОЙЛЕР ОН ТРУ СУКА И Я ТЕБЕ С НУЛЯ ЭТО СКАЗАЛ, ИЛИ Я В КОНФЕ С НИМ ДА?) нельзя Но ты ответственен за то, что вскрылся актив, и если он тру то вся вина на тебе, я тебе сука через весь топик говорит притормозить Никогда актив, что имеет дневной килл со 2го дня не контрвскроется тут в нарка есть у него есть хоть пара извилин Что ты вообще несешь? Завтра посмотрим, зачиль уже ты читать разучился, а я что написал? Ты в любом случае мафия чел, можешь успокоится) Держи в курсе))) Если нарк не тру то настоящий пусть тебя сразу ебашит)) Если нарк мафия то ты мафия с ним Конфримед Чел ты уже подписал свой смертный) если нарк мж финт мафия если нарк мафия финт с ним надо финта сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3271 11 декабря 2022 (изменено) R0ss0ha написал Только что: ролтон фен капоцы звучит как график приема пища с утра до вечера Изменено 11 декабря 2022 пользователем Francyz lobziq понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3272 11 декабря 2022 Shyrik написал 10 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: Шурикен, доложи обстановку. Я на пути домой. 20 минут и за компом нарк трис финт при любом цвете нарка черный Поэтому вскрытый актив ща нихуя не делает в топике? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3273 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Че комки уже собрали воротничок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3274 11 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Fint написал 25 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: ахуеть актив вскрылся и контрвскрытия нету, а чел грит ты какого хуя играешь от этго вскрытия))))))))))))) фу ладно пойду подишу воздухом пизда) А есть дауны что имеют килл дневной со 2го и сейчас в него контраскроются, да? Конечно вскрыватся в случае если нарк не тру ( СПОЙЛЕР ОН ТРУ СУКА И Я ТЕБЕ С НУЛЯ ЭТО СКАЗАЛ, ИЛИ Я В КОНФЕ С НИМ ДА?) нельзя Но ты ответственен за то, что вскрылся актив, и если он тру то вся вина на тебе, я тебе сука через весь топик говорит притормозить Никогда актив, что имеет дневной килл со 2го дня не контрвскроется тут в нарка есть у него есть хоть пара извилин Что ты вообще несешь? Завтра посмотрим, зачиль уже чувствую слабость Ооо, ролтона еще можно сегодня, забыл совсем Ролтон или лонг норм цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3275 11 декабря 2022 Да че вы хуйню несете, если Нарк мафия Финт бетон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3276 11 декабря 2022 Роллтон с кем я там писал его? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3277 11 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Да че вы хуйню несете, если Нарк мафия Финт бетон мж они заебали нашего финта доебывать элэсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3278 11 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: ахуеть актив вскрылся и контрвскрытия нету, а чел грит ты какого хуя играешь от этго вскрытия))))))))))))) фу ладно пойду подишу воздухом пизда) А есть дауны что имеют килл дневной со 2го и сейчас в него контраскроются, да? Конечно вскрыватся в случае если нарк не тру ( СПОЙЛЕР ОН ТРУ СУКА И Я ТЕБЕ С НУЛЯ ЭТО СКАЗАЛ, ИЛИ Я В КОНФЕ С НИМ ДА?) нельзя Но ты ответственен за то, что вскрылся актив, и если он тру то вся вина на тебе, я тебе сука через весь топик говорит притормозить Никогда актив, что имеет дневной килл со 2го дня не контрвскроется тут в нарка есть у него есть хоть пара извилин Что ты вообще несешь? Завтра посмотрим, зачиль уже ты читать разучился, а я что написал? Ты в любом случае мафия чел, можешь успокоится) Держи в курсе))) Если нарк не тру то настоящий пусть тебя сразу ебашит)) Если нарк мафия то ты мафия с ним Конфримед Чел ты уже подписал свой смертный) А если нарк мафия а я мж, то я гений а ты нубас получается?)) Ну то что ты гений я даже не оспрариваю ( без подъеба) сильно рли катаешь, мотаю на ус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3279 11 декабря 2022 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: ахуеть актив вскрылся и контрвскрытия нету, а чел грит ты какого хуя играешь от этго вскрытия))))))))))))) фу ладно пойду подишу воздухом пизда) А есть дауны что имеют килл дневной со 2го и сейчас в него контраскроются, да? Конечно вскрыватся в случае если нарк не тру ( СПОЙЛЕР ОН ТРУ СУКА И Я ТЕБЕ С НУЛЯ ЭТО СКАЗАЛ, ИЛИ Я В КОНФЕ С НИМ ДА?) нельзя Но ты ответственен за то, что вскрылся актив, и если он тру то вся вина на тебе, я тебе сука через весь топик говорит притормозить Никогда актив, что имеет дневной килл со 2го дня не контрвскроется тут в нарка есть у него есть хоть пара извилин Что ты вообще несешь? Завтра посмотрим, зачиль уже чувствую слабость Ооо, ролтона еще можно сегодня, забыл совсем Ролтон или лонг норм цели Этот мафия я вам отвечаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3280 11 декабря 2022 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: ахуеть актив вскрылся и контрвскрытия нету, а чел грит ты какого хуя играешь от этго вскрытия))))))))))))) фу ладно пойду подишу воздухом пизда) А есть дауны что имеют килл дневной со 2го и сейчас в него контраскроются, да? Конечно вскрыватся в случае если нарк не тру ( СПОЙЛЕР ОН ТРУ СУКА И Я ТЕБЕ С НУЛЯ ЭТО СКАЗАЛ, ИЛИ Я В КОНФЕ С НИМ ДА?) нельзя Но ты ответственен за то, что вскрылся актив, и если он тру то вся вина на тебе, я тебе сука через весь топик говорит притормозить Никогда актив, что имеет дневной килл со 2го дня не контрвскроется тут в нарка есть у него есть хоть пара извилин Что ты вообще несешь? Завтра посмотрим, зачиль уже чувствую слабость Ооо, ролтона еще можно сегодня, забыл совсем Ролтон или лонг норм цели аэхахах у меня голос на твоей мейн мафии, в каком же ты плачевном положении с позиционным проёбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение