vasex #3521 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: vasex написал 2 минуты назад: потому что хуйню несут А нарк, брунико кто? один вскрылся трисс, другой откатил от активов, я хз Ну получается два мж? без понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3522 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: Лысую пышечку выгонять запрещаю (убивайте абилками) Наника? Я уже личку о правил его в клетку сажаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3523 11 декабря 2022 ну уебать актива который вскрылся и себался сидя на даче не грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3524 11 декабря 2022 лонг-брунико соу фар свободное вижу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3525 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Нарк 24 поста, актив которого мы заслужили до рекорда корвуса пока еще не дотягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3526 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Короче при любом финте, Шурик, нарка на дневном сегодня не будет Я в ахуе зачем я ему пишу, если он даже читать не в стостоянии что я пишу Что ты мне пишешь? Что финт в этой играет обратно от прошлой? Я этого не вижу, о пост о том, что уйдёт нарка завтра это подтверждение Ты мне ответил так, как будто я продвигаю нарка на дневное, Я ДЕФАЛ НАРКА ЕГО ФИНТ ПУШИЛ И продвигал, как ты читаешь меня? Ну пушил и что? После вскрытия он его не двигает на дневное, этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3528 11 декабря 2022 Давайте сыграем наконец-то по правильному Финт - паразит самый настоящий, он уже всерыл актива он точно черный в добавок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3529 11 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Ajaks написал 2 минуты назад: Лысую пышечку выгонять запрещаю (убивайте абилками) Наника? Я уже личку о правил его в клетку сажаю поищи клетку пошире Bruniko понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3530 11 декабря 2022 Bruniko написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Bruniko написал 20 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Bruniko написал 24 минуты назад: Shyrik написал 28 минут назад: Bruniko написал 29 минут назад: Так, я дома, за компьютером. Какие-то конструктивные вопросы есть? давай расклад по никам и тебе староста писал Говорю же ничего особо не видел, сейчас буду нон стоп в онгоинге и выборочно профили прочиьаю, топик читать не осилю/ не хочу. Про второе финту ответил Почему у тебя случился припадок от 2 или 3 голосов, вместо того что бы показать свой карсный цвет, ты стал показательно с этого гореть и в дудку с финтом в унисон дуть? 1) Я считаю я показал свой красный цвет больше 80% топика точно. 2) Я был в заблуждении. Типа я открыл топик там варо пишет: На брунико 10 финалок. Я пишу гневный пост, страница перелестнулась на последнюю, чекнул на предпоследней, этого поста не нашел, значит от раньше был, ну и там уже неудобно искать было, сейчас кстати чекну что там был за пост. Если обобщать, то я не знал сколько на мне финалок, я вообще не знал что в меня голосуют и видел только пост варо тебе кажется нужны мысли по красным-черным, куда ехать дневным Ну я вижу вот это, и кроме как нарк ответить пока не могу ничего Я видел, что пишут что нарк вскрылся кем-то там, сейчас чекну и отвечу по нарку еще дополнительно. В финта считаю ошибкой Я если что нашел тебя мжом по ласт горению твоему, мне дебил Хайфа предъявляет, что мы мафии и я с тебя перекину Да я тут всю конфу уже спалил. Я с Лерой, нарком (у него важнее меня роль), финт нас дефает, ну и ты получается. В целом можно матвином города закрывать уже Вскрытие нарка не оч, Россоха финт ему не верят Тут в финта уже мутные хуи докидывают, засерфи профиль роллтона плз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3531 11 декабря 2022 @Bruniko через кого сейвить себя предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3532 11 декабря 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: брунико уносим нахер За что, если не секрет? у тебя объективно ноль импакта и внятных постов после того, как ты пришел, ни одного цвета не дал, ни одного профиля не чекнул вижу пандак продолжает тебя саммонить -- дальше сам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3533 11 декабря 2022 Waro написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Ajaks написал 2 минуты назад: Лысую пышечку выгонять запрещаю (убивайте абилками) Наника? Я уже личку о правил его в клетку сажаю поищи клетку пошире Да он даже нашу шаурму ростовскую целиком съесть не смог Поместится как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3535 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Давайте сыграем наконец-то по правильному Финт - паразит самый настоящий, он уже всерыл актива он точно черный в добавок В прошлой лонг тоже писал что "эплс точно маф" А вы его даже выгнать за игру не могли Мирного яблоко смогли, а чернющего Лонга не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3536 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: @Bruniko через кого сейвить себя предлагаешь? какой нахуй сейвить ты пандака читаешь нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3537 11 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 25 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 27 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 32 минуты назад: R0ss0ha написал 33 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 34 минуты назад: R0ss0ha написал 36 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 37 минут назад: R0ss0ha написал 37 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 39 минут назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: лонга мешка не слушайте он сам на грани ухода Схуя Хоть один аргумент против меня дай сейчас ницше кончил тем что базарил со своей лошадью Ты либо щас даешь аргумент в меня, либо уходишь следом за финтом Рот разевать каждая псина может аргумент? такой же афкашер мешок нихуя не делающий как в прошлой за тебя ток твоя агрессия Я тебе цветов дал Тебе мало? Как мое время связпно с моей ролью, если я заранее написпл, что не смогу играть много еще в реге Ты щас называешь игровую причину или идешьв черные к совему "братану" не видел твоих цветов бля игровая причина я тебя че как гаишник стопанул в онгоинге причина остановки или че Ты меня мафией называешь, ты че клоун??? Ну ты похож на мафа тк наврал про меня и переиначил факты Очередной твой пиздеж Я считаю чел Поясню для тех кто верит на слово Этот чел после общения со мной еще и от позиции своей отказался)) Ты там наебать во всем всех пытался Чел ты откатил через пост Живи теперь с тем, что ты пиздабол Чел ты выдумал за меня факты, причем тут откатил не откатил? Я откатил после ответа дрогбика, на тебя похуй, тк я вскрыл твой пиздеж в топан и все это видели Какой же кринж, ты сагрился на меме чел, ты спалился на хуйне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3538 11 декабря 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: Короче при любом финте, Шурик, нарка на дневном сегодня не будет жора, ты не меняешься) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3539 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал Только что: @Bruniko через кого сейвить себя предлагаешь? какой нахуй сейвить ты пандака читаешь нет? Нет, я пришёл недавно и не читал с 130 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3540 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: @Bruniko через кого сейвить себя предлагаешь? какой нахуй сейвить ты пандака читаешь нет? Нет, я пришёл недавно и не читал с 130 страницы ну почитай ласт посты пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение