BRA_HAYFA #3901 11 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Васекс на вилке надеюсь или мне перекинуть надо? Нет не на вилке. Кидай в брунико. В него староста уебал по известным ему причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3902 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Васекс на вилке надеюсь или мне перекинуть надо? держи до конца как опорник васекса Понял, держу мафиозную рожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3903 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Шо тут? нарк вскрылся Трис Бруно пришел и меня вывел мафией)-=)) Лера пришла грит день хуевый потому так резко замувила Росоха смуту водит, лонг срач с парагоном устроили, чисто типичный для двух мж фИНТ сьебнул с топика Вскрытие видел По остальному благодарю Брунико кинул монетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3904 11 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Васекс на вилке надеюсь или мне перекинуть надо? Оставь на васексе, туда надо добрать и на вилку к брунико его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3905 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Один раз за игру может создать огненный шторм, который убивает цель днем А нихуя себе ТАК ПАРАГОН ПИШЕТ ЧТО НАРК ФИНТА МЖОМ СЧИТАЕТ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3906 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Лонг мж Не за позу Хотя и поза парагона вызывает вопросы Брунико все также сидит пердит и ждет когда же город свернет с него. Например в васекса ди висп? P0JIT0H написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ролтон лера капоцы гризли абилки а не гризли не надо леру мж считаю готов вместо неё чекнуться Почему мж. Подробне. У Лерочкиной какая поза? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3907 11 декабря 2022 @Bruniko вижу тебя в шапке Не дашь мне ответа кидаю финалку в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3908 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Шо тут? нарк вскрылся Трис Бруно пришел и меня вывел мафией)-=)) Лера пришла грит день хуевый потому так резко замувила Росоха смуту водит, лонг срач с парагоном устроили, чисто типичный для двух мж фИНТ сьебнул с топика Вскрытие видел По остальному благодарю Брунико кинул монетку? Не спрашивай такое я не знаю могу ли я такое отвечать, хуй пойми можем ли мы обсуждать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3909 11 декабря 2022 Drogbik написал 7 часов назад: не понимаю че все потекли с стенки бруника, он пришел попросил финта дать ему цель, понаходил мути у деда, которую при сильном желании и умении можно найти в первый день у любого не афк челбоса, имхо если ты мж и у тебя есть прям порыв разъебать, то это должно быть чтение и разбор явно не всего 1ого чела, который еще и сидит неуверенно Это вот этот пост вся разъебочка? Ну во первых я на тот момент еще прочитал диспа, по тому что он еще тут пока откачу с него Если дед неуверенно сидит, почему я не должен разюраться в его роли? Хз, насколько я помню там не муть была. Там были посты по тому что он шурика и кого-то еще обсуждал в нег ключе. А потом высрал список самых черных без них, просто из неоткуда достал ники. Еще были конечно рофлан аргументы про то что перепутал диспа и еву (но это в итоге не перепутал), там просто непонятно было написало. Я просто по пути зацепил. И супер кринжовая хуйня с наником, не большая, а именно такая мелочевка, на которой обычно палятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3910 11 декабря 2022 hreesly написал Только что: Почему мж. Подробне. по эмо, цвета не смотрел на мафии у неё первая игра, не думаю что она так бы отвечала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3911 11 декабря 2022 Messor написал Только что: @Bruniko вижу тебя в шапке Не дашь мне ответа кидаю финалку в тебя у тебя предв, оставь финалку НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3912 11 декабря 2022 hreesly написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Лонг мж Не за позу Хотя и поза парагона вызывает вопросы Брунико все также сидит пердит и ждет когда же город свернет с него. Например в васекса ди висп? P0JIT0H написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: ролтон лера капоцы гризли абилки а не гризли не надо леру мж считаю готов вместо неё чекнуться Почему мж. Подробне. У Лерочкиной какая поза? У нее ее нет. Я б пошутил, но я джентльмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3913 11 декабря 2022 Messor написал Только что: @Bruniko вижу тебя в шапке Не дашь мне ответа кидаю финалку в тебя 1) я тебя не боюсь, кидай 2) я обещал дрогбику найти его старый пост, сейчас чекну твой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3914 11 декабря 2022 леха-леха, без тебя так плохо Bararym понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3915 11 декабря 2022 Кринж) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3916 11 декабря 2022 @lobziq э ты где опорный терпак а бля ты уже двойку слил заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3917 11 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: hreesly написал 1 минуту назад: Почему мж. Подробне. по эмо, цвета не смотрел на мафии у неё первая игра, не думаю что она так бы отвечала Она же была уже в конфе же разок?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3918 11 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Шо тут? нарк вскрылся Трис Бруно пришел и меня вывел мафией)-=)) Лера пришла грит день хуевый потому так резко замувила Росоха смуту водит, лонг срач с парагоном устроили, чисто типичный для двух мж фИНТ сьебнул с топика Вскрытие видел По остальному благодарю Брунико кинул монетку? Не спрашивай такое я не знаю могу ли я такое отвечать, хуй пойми можем ли мы обсуждать это Ну я имел ввиду Пандак шо то сказал по этому поводу или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3919 11 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: hreesly написал 2 минуты назад: Почему мж. Подробне. по эмо, цвета не смотрел на мафии у неё первая игра, не думаю что она так бы отвечала Это не я писал подстава запишите a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3920 11 декабря 2022 Активы про наника ночью не забудьте еще. Он так ждал объяснений леры за болды что забыл наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение