Shyrik #3961 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Drogbik написал 3 минуты назад: кто в васекса хочет он мж уходит че делать будете? Будут говорить сам виноват. А ночью убьют меня или тебя и забудут про брунико с лерой. Какой нибудь парагон духоту наведет и выгонят лонга мжа. Так и проебем. Брунико уходит МЖ Кто виноват? сам виноват Про хайфу забудут? забудут Я мафия получается? Уже, он тебя дал в ответе месору мафией как и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3962 11 декабря 2022 нарк не из тех кто вскрывается активом и уебывает на чердак dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3963 11 декабря 2022 hreesly написал 2 минуты назад: Drogbik написал 3 минуты назад: кто в васекса хочет он мж уходит че делать будете? без иронии Ну расстроимся сначала потом теткто на него гнал будем выгонять Представь, что я ушел МЖ Кого пушить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3964 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: ещё раз нарк не появляется - уносите его нахуй в других случаях вазекса Нарка сегодня никто не трогает, даже если он мафия. нет смысла на мафии вскрываться таким активом, который чекается днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3965 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: ещё раз нарк не появляется - уносите его нахуй в других случаях вазекса Согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3966 11 декабря 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: Messor написал 15 минут назад: @Bruniko кто у тебя мафия? сейчас шурик чисто по шурику с деда наверное откачу. Потому что по опыту шурик своих не пушит, так в серую массу записывает Хайфу бы сходу назвал, но это не точно. Нарку не верю, но офк пока сидит, если придет до ночи, то есть шанс его разъебать по факту, но для этого он нужен онлайн Из тех, кого мне на вилку предлагают, лонга не вижу мафией, чисто по количесву постов, в прошлой на порядок меньше было Васекса ни одного поста не видел. Не понравилось как гризли подакивал просто ничего своего не выдавая ХЗ, я нашел тех, с кем готов играть на первый день, искать мафию соточную в первый день очень сложно знаешь а я скажу как это выглядит ты идешь по тактике которую и озвучивал "другие цвета, новое видение стола и на яйцах" и помню как ты это приписывал лерочке сейчас же решил сыграть в разрез стола чтобы произвести такой эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3967 11 декабря 2022 (изменено) во всем топике воняет клеем, которым мафы примазались к какой то позиции но с какой стороны непонятно Изменено 11 декабря 2022 пользователем Drogbik Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3968 11 декабря 2022 Eva написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ещё раз нарк не появляется - уносите его нахуй в других случаях вазекса Согл что ты Согл, ты контрвскрытие видел или что? Уже 100 раз написил нарк чекается днем, он вскрылся такой ролью, что не понятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3969 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: нарк не из тех кто вскрывается активом и уебывает на чердак Это тоже правда, но сегодня его не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3970 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ещё раз нарк не появляется - уносите его нахуй в других случаях вазекса А если нарк мж что делать дальше без иронии a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3971 11 декабря 2022 У Пети было два микромомента, один момент и три моментища. У Васи три микромомента и один моментоид. Кто в итоге уходит и почему активы дауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3972 11 декабря 2022 ТАК Я ПРОЧИТАЛ НЕ МОЖЕТ ТРИСС УБИТЬ НАРКА ЕСЛИ НАРК МАФ, ТАМ КРОК ЕСТЬ@pnanrkotikivj назови несколько ников кого убивать планируешь ТРИСС ЕСЛИ ТЫ НЕ НАРК УБЕЙ В СТОРОНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3973 11 декабря 2022 НИКТО ИЗ МЖЕЙ НЕ КИДАЕТ В НАРКА, УСЕКИТЕ ВСЕ КТО МЖ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3974 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: кто в васекса хочет он мж уходит че делать будете? Будут говорить сам виноват. А ночью убьют меня или тебя и забудут про брунико с лерой. Какой нибудь парагон духоту наведет и выгонят лонга мжа. Так и проебем. Брунико уходит МЖ Кто виноват? сам виноват Про хайфу забудут? забудут Я мафия получается? Уже, он тебя дал в ответе месору мафией как и меня Да не только там, вот на прошлой странице, откуда эта цитата это было как минимум два раза. Ну для понимания уровня воинов, которые в меня воюют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3975 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: В Васекса я готов, ещё с утра говорил что там мафия Оставляешь на бруньке или те пизда R0ss0ha написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: В Васекса я готов, ещё с утра говорил что там мафия Оставляешь на бруньке или те пизда @Messor в васекса с мужиками забей на актива нулячего спокойно господа, я из Сопрано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3976 11 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: hreesly написал 4 минуты назад: Drogbik написал 5 минут назад: кто в васекса хочет он мж уходит че делать будете? без иронии Ну расстроимся сначала потом теткто на него гнал будем выгонять Представь, что я ушел МЖ Кого пушить будешь? Мидлайн a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3977 11 декабря 2022 hreesly написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ещё раз нарк не появляется - уносите его нахуй в других случаях вазекса А если нарк мж что делать дальше без иронии ну рофлим с его и в ус не ставим дальше его вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3978 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Drogbik написал 6 минут назад: кто в васекса хочет он мж уходит че делать будете? Будут говорить сам виноват. А ночью убьют меня или тебя и забудут про брунико с лерой. Какой нибудь парагон духоту наведет и выгонят лонга мжа. Так и проебем. Брунико уходит МЖ Кто виноват? сам виноват Про хайфу забудут? забудут Я мафия получается? Уже, он тебя дал в ответе месору мафией как и меня Да не только там, вот на прошлой странице, откуда эта цитата это было как минимум два раза. Ну для понимания уровня воинов, которые в меня воюют ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3979 11 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: ТАК Я ПРОЧИТАЛ НЕ МОЖЕТ ТРИСС УБИТЬ НАРКА ЕСЛИ НАРК МАФ, ТАМ КРОК ЕСТЬ@pnanrkotikivj назови несколько ников кого убивать планируешь ТРИСС ЕСЛИ ТЫ НЕ НАРК УБЕЙ В СТОРОНУ У его роли есть дневной ход, который не может попасть в крок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3980 11 декабря 2022 НАРК СИДИТ, ВСЕ ТОЧКА!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение