paragon #4001 11 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ТАК Я ПРОЧИТАЛ НЕ МОЖЕТ ТРИСС УБИТЬ НАРКА ЕСЛИ НАРК МАФ, ТАМ КРОК ЕСТЬ@pnanrkotikivj назови несколько ников кого убивать планируешь ТРИСС ЕСЛИ ТЫ НЕ НАРК УБЕЙ В СТОРОНУ дневной крок расклеивайте быстрее, нарку грозит опасность! нужен килл в сторону! загадка, как появился вазекс (понимаю, что аргументы парня с ником папа закон весят много), и как не форсится роллтон а чё я мафиозного сделал? финта выгоняешь после голосования + вскртыия нарка черный нарк не дает роли финту однозначной, но точно не голуосуется сегодня дневным Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4002 11 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Кто не определился с финалкой кидает в Брунико, голос на мафе, ноги на столе и можете в зачилку Брунико ман Глядите, этот злороль дефает (я не ман, висп мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4003 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: ТАК Я ПРОЧИТАЛ НЕ МОЖЕТ ТРИСС УБИТЬ НАРКА ЕСЛИ НАРК МАФ, ТАМ КРОК ЕСТЬ@pnanrkotikivj назови несколько ников кого убивать планируешь ТРИСС ЕСЛИ ТЫ НЕ НАРК УБЕЙ В СТОРОНУ дневной крок расклеивайте быстрее, нарку грозит опасность! нужен килл в сторону! загадка, как появился вазекс (понимаю, что аргументы парня с ником папа закон весят много), и как не форсится роллтон Ну вот это кстати пиздец согласен. Кто считает, что у меня нет/слабая позиция, ролтона туда еще допишите ты самых красных двух игроков дал черными, и ты сделал это не позиционно, а намерено что бы тебе накинула за это очки, ты не мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4004 11 декабря 2022 Karosi написал Только что: А че кроме брунико на дневном слышно какой брунико мы в васекса идем его кореша вычислили да и остальные залетные тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4005 11 декабря 2022 Karosi написал 10 минут назад: А че кроме брунико на дневном слышно В роллтона кинешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4006 11 декабря 2022 вообще ничего не поделать с тем что ролтон с брунико вяжется тут хоть обосрись Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4007 11 декабря 2022 Или васекса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4008 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Как же хочется в россоху двоечку уебать. там мж из чистого бетона @BRA_HAYFA на верку заквотил что не я 1 так думаю Вообще-то я тебя уже часа два назад забетонировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4009 11 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: ещё раз нарк не появляется - уносите его нахуй в других случаях вазекса Согл что ты Согл, ты контрвскрытие видел или что? Уже 100 раз написил нарк чекается днем, он вскрылся такой ролью, что не понятного? Я просил дать страницу где вскрытие нарка позырить и вообще нахуй он вскрылся это было страниц 1501535 назад, его финт упоролся и пушил, хотя я ему дал инфу что нарк скорее всего актив, ему было похуй, полетели голоса нарк вскрцылся Дай пост плз почему брунико или вкратце напишт Я ща в дороге времени нет перечитывать Ну так кинь за мной в брунико и едь дальше, я у тебя что не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4010 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Или васекса Вот вилка Васекс брунико одобряемая максимально, но на брунико уже слишком много для какой-то реальной инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4011 11 декабря 2022 КАКОЙ ЖЕ СЕЙВ БРУНИКО ИДЕТ ПИЗДА, ФОТКАЙТЕ ПЛЮС ФИКСИРУЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4012 11 декабря 2022 Лонг Леху косплеит Шурик орёт, когда всё адекваты уже не смотрят в сторону нарка, не понятно зачем Брунико который мейн кандидат пишет лерочкину мж За щоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4013 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: ещё раз нарк не появляется - уносите его нахуй в других случаях вазекса Согл что ты Согл, ты контрвскрытие видел или что? Уже 100 раз написил нарк чекается днем, он вскрылся такой ролью, что не понятного? Я просил дать страницу где вскрытие нарка позырить и вообще нахуй он вскрылся это было страниц 1501535 назад, его финт упоролся и пушил, хотя я ему дал инфу что нарк скорее всего актив, ему было похуй, полетели голоса нарк вскрцылся Дай пост плз почему брунико или вкратце напишт Я ща в дороге времени нет перечитывать Ну так кинь за мной в брунико и едь дальше, я у тебя что не мж? Если че кину перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4014 11 декабря 2022 Drogbik написал Только что: вообще ничего не поделать с тем что ролтон с брунико вяжется тут хоть обосрись Я только что сыграл в него, устаревшая инфа. Но вообще до этого у меня 0 пересечений было. Но вообще выглядит как мой кандидат на вилку. Он мне не понравился, но я как-то у вас с ним вяжусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4015 11 декабря 2022 флудите конечно как из пулемета я кстати скорее всего сегодня дневное задоджу по причине без дупля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4016 11 декабря 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: ещё раз нарк не появляется - уносите его нахуй в других случаях вазекса Согл что ты Согл, ты контрвскрытие видел или что? Уже 100 раз написил нарк чекается днем, он вскрылся такой ролью, что не понятного? Я просил дать страницу где вскрытие нарка позырить и вообще нахуй он вскрылся это было страниц 1501535 назад, его финт упоролся и пушил, хотя я ему дал инфу что нарк скорее всего актив, ему было похуй, полетели голоса нарк вскрцылся Дай пост плз почему брунико или вкратце напишт Я ща в дороге времени нет перечитывать Ну так кинь за мной в брунико и едь дальше, я у тебя что не мж? Если че кину перед ночью Кинь сейчас, под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4017 11 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ТАК Я ПРОЧИТАЛ НЕ МОЖЕТ ТРИСС УБИТЬ НАРКА ЕСЛИ НАРК МАФ, ТАМ КРОК ЕСТЬ@pnanrkotikivj назови несколько ников кого убивать планируешь ТРИСС ЕСЛИ ТЫ НЕ НАРК УБЕЙ В СТОРОНУ дневной крок расклеивайте быстрее, нарку грозит опасность! нужен килл в сторону! загадка, как появился вазекс (понимаю, что аргументы парня с ником папа закон весят много), и как не форсится роллтон Ну вот это кстати пиздец согласен. Кто считает, что у меня нет/слабая позиция, ролтона туда еще допишите ты самых красных двух игроков дал черными, и ты сделал это не позиционно, а намерено что бы тебе накинула за это очки, ты не мж в этой Завтра повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4018 11 декабря 2022 ебните васекса и все @pnanrkotikivj координация где нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4019 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ТАК Я ПРОЧИТАЛ НЕ МОЖЕТ ТРИСС УБИТЬ НАРКА ЕСЛИ НАРК МАФ, ТАМ КРОК ЕСТЬ@pnanrkotikivj назови несколько ников кого убивать планируешь ТРИСС ЕСЛИ ТЫ НЕ НАРК УБЕЙ В СТОРОНУ дневной крок расклеивайте быстрее, нарку грозит опасность! нужен килл в сторону! загадка, как появился вазекс (понимаю, что аргументы парня с ником папа закон весят много), и как не форсится роллтон Ну вот это кстати пиздец согласен. Кто считает, что у меня нет/слабая позиция, ролтона туда еще допишите ты самых красных двух игроков дал черными, и ты сделал это не позиционно, а намерено что бы тебе накинула за это очки, ты не мж в этой Завтра повторишь Повторю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4020 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: ещё раз нарк не появляется - уносите его нахуй в других случаях вазекса Согл что ты Согл, ты контрвскрытие видел или что? Уже 100 раз написил нарк чекается днем, он вскрылся такой ролью, что не понятного? Я просил дать страницу где вскрытие нарка позырить и вообще нахуй он вскрылся это было страниц 1501535 назад, его финт упоролся и пушил, хотя я ему дал инфу что нарк скорее всего актив, ему было похуй, полетели голоса нарк вскрцылся Дай пост плз почему брунико или вкратце напишт Я ща в дороге времени нет перечитывать Ну так кинь за мной в брунико и едь дальше, я у тебя что не мж? Если че кину перед ночью Кинь сейчас, под мою Ладно на доверии @ЖУМОНГ брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение