lobziq #4061 11 декабря 2022 @ЖУМОНГ покинутая дерембя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4062 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: флудите конечно как из пулемета я кстати скорее всего сегодня дневное задоджу по причине без дупля Базыч мне веришь? кидай в василекса жесть ты его пушишь а остальные кто на дневном? они не сильно черные типо? ну нарк вскрылся активом который вроде бы днем наказывается если спиздел и пропал нахуй уже 3 часа нету тегни ближе к ночи я кину в васюкса так и быть но я чет смотрю тут какието типы даж вилковаться готовы друг с другом вилкование выгодно мафии там обычны элэсы (про кого ты?) меня ночью не будет заходи сам вот тебе табличка смотри не рпоеби Мафия #501 Дикая Охота - Google Таблицы табличка топ конечно я сейчас полежал и почуял что засыпаю так что давайте сразу на всякий случай @ЖУМОНГ васекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4063 11 декабря 2022 (изменено) dispersion написал 3 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: А стоп, я писал Роллтон при нарке мафии мафия тоже, мы изи можем нарка проверить через роллтона Там же человек не увидел подвскрытия, плюс поддефливал нарка ещё до вскрытия и подзакидывал на финта @Fint Че скажешь? Без твоей поддержки не соберу @Karosi У тебя финт мж был? тут топка в финта Вообще можно и в васекса, в него лучше наберется, в роллтона можем не собрать и уйдёт Брунько, который многовероятно не мафия Финт у меня не мирный Васекс ролтон в общем буду целить тогда, спасибо Изменено 11 декабря 2022 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4064 11 декабря 2022 Получается дрогбик считающий лерочкину мафией Писавший несколько раз, что она мафия Один из поводов почему я тоже подумал, почему бы не кинуть Меня квотит и пишет, что я проебал финалку Я правильном всё понимаю, меня хотят добить походу Drogbik написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Drogbik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Тут нет вилки нарк финт не голосуются сегодня сказал чел с проебаной финалкой У тебя лерочкина больше не мафия? Твоей квоты этого поста не должно быть вообще ты пишешь указания по вилке когда сам голоснул уже очевидно мимо неё Я пишу факт Вилки нет Есть вскрытая активная роль, которая проверяется некст днём и актив еще афк И чел который кинул в актива и подбил на вскрытие Их не может быть на вилке Ты видишь другого кандидата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4065 11 декабря 2022 ролтон капоси парагон ночью греем офк вся хуйня результаты там чекать надо табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4066 11 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Получается дрогбик считающий лерочкину мафией Писавший несколько раз, что она мафия Один из поводов почему я тоже подумал, почему бы не кинуть Меня квотит и пишет, что я проебал финалку Я правильном всё понимаю, меня хотят добить походу ты че въебал под вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4067 11 декабря 2022 а хули наник без предва хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4068 11 декабря 2022 Кто уйдет днем тот лох Похильте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4069 11 декабря 2022 Там как минимум нету двух мафий Если не играть от того, что финт сливает своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4070 11 декабря 2022 Waro написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Как же хочется в россоху двоечку уебать. там мж из чистого бетона Желание это не убавляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4071 11 декабря 2022 @paragon в васекса кинешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4072 11 декабря 2022 у ково есть оконча, а предв не на брунико/васекс пошевеливаемся, организуем движение, не сидим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4074 11 декабря 2022 Бля так мы не наберём я смотрю по голосам и уходит брунько Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4075 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: Че с Васексом не так? Никто внтяно так и не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4076 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: @paragon в васекса кинешь? @paragon не понял ты еще не кинул в васекса с мужиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4078 11 декабря 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Получается дрогбик считающий лерочкину мафией Писавший несколько раз, что она мафия Один из поводов почему я тоже подумал, почему бы не кинуть Меня квотит и пишет, что я проебал финалку Я правильном всё понимаю, меня хотят добить походу ты че въебал под вечер Смотри я захожу в таблу вижу 3 ника 2 ника из них не голосуется по правильной игре + ситуации с афк активом + способностью Трисс Где там вилка? Кроме брунико Покажи мне кто с ним на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4079 11 декабря 2022 голосуешь без причины - признак дурачины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4080 11 декабря 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Кто уйдет днем тот лох Похильте ты потерял уникальную возможность подъебать меня в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение