Francyz #4081 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Кто уйдет днем тот лох Похильте ты потерял уникальную возможность подъебать меня в прошлой игре Ничего впереди еще есть второй день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4082 11 декабря 2022 база_кайф тоже маф пидор если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4083 11 декабря 2022 табла актуальна? кроме брунико кто еще стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4084 11 декабря 2022 Baza_KAiF написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: флудите конечно как из пулемета я кстати скорее всего сегодня дневное задоджу по причине без дупля Базыч мне веришь? кидай в василекса жесть ты его пушишь а остальные кто на дневном? они не сильно черные типо? ну нарк вскрылся активом который вроде бы днем наказывается если спиздел и пропал нахуй уже 3 часа нету тегни ближе к ночи я кину в васюкса так и быть но я чет смотрю тут какието типы даж вилковаться готовы друг с другом Рочсоха подожеяльника позвал чтобы засейвить брунико Записали. База в мутный пулл отправляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4085 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: Drogbik написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Получается дрогбик считающий лерочкину мафией Писавший несколько раз, что она мафия Один из поводов почему я тоже подумал, почему бы не кинуть Меня квотит и пишет, что я проебал финалку Я правильном всё понимаю, меня хотят добить походу ты че въебал под вечер Смотри я захожу в таблу вижу 3 ника 2 ника из них не голосуется по правильной игре + ситуации с афк активом + способностью Трисс Где там вилка? Кроме брунико Покажи мне кто с ним на вилке все правильно, я тебя подъебал не за логику по нарку и финту, по тому что твоей голос уходит уже очевидно мимо вилки брунико - васекс/кто то кого еще щас попытаются зафорсить с черной леры я не откатываю если че Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4086 11 декабря 2022 Брунико сам никого не продвигает пусть тогда в соло уходит Васекс эни роль до сих пор считаю, ну попадём заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4087 11 декабря 2022 Ох уено канеш на мафии вскрыться активом нихуя не написав Там еще какой ебаклак на активе об нарка ночью разобьётсЯ Нарк еще и мвп лутанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4088 11 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: голосуешь без причины - признак дурачины a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4089 11 декабря 2022 @PanDuck Ты в курсе что у Трисс есть две кроны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4090 11 декабря 2022 в чем проблема проголосовать мафа росоху, дэбики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4091 11 декабря 2022 Bararym написал 7 минут назад: Drogbik написал 8 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Тут нет вилки нарк финт не голосуются сегодня сказал чел с проебаной финалкой У тебя лерочкина больше не мафия? Твоей квоты этого поста не должно быть вообще А ты не видишь что на лере БЛЯТЬ НЕТ ГОЛОСОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4092 11 декабря 2022 Я ся ваще максимально сантой ощущаю Осталось завтра в хайфу с двойкой влететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4093 11 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Ох уено канеш на мафии вскрыться активом нихуя не написав Там еще какой ебаклак на активе об нарка ночью разобьётсЯ Нарк еще и мвп лутанет Типичный актив даун, старо как мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4095 11 декабря 2022 Cryless написал 3 минуты назад: Че с Васексом не так? Shyrik написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Че с Васексом не так? Никто внтяно так и не написал Сравните прошлую игру его и эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4096 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: @paragon в васекса кинешь? @paragon не понял ты еще не кинул в васекса с мужиками? Почему так смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4097 11 декабря 2022 vasex написал 2 минуты назад: база_кайф тоже маф пидор если что Осуждаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4098 11 декабря 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Кто уйдет днем тот лох Похильте ты потерял уникальную возможность подъебать меня в прошлой игре Ничего впереди еще есть второй день уже не канает там была юбилейная ты мог бы меня выгнать, а потом в таверне тагнуть и спросить у меня какое аниме посмотреть бля я бы не выдержал такого троллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4099 11 декабря 2022 Cryless написал 4 минуты назад: Че с Васексом не так? МАФИЯ УВОДИТ ГОЛОСОВАНИЕ С БРУНИКО В ВАССЕКСА. САМЫЙ ЧЕРНЫЙ ДИСП ВСЕ НЕ МОЖЕТ ПЕРЕКИНУИЬТЬ НИКАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4100 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 8 минут назад: Drogbik написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Тут нет вилки нарк финт не голосуются сегодня сказал чел с проебаной финалкой У тебя лерочкина больше не мафия? Твоей квоты этого поста не должно быть вообще А ты не видишь что на лере БЛЯТЬ НЕТ ГОЛОСОВ? В чем проблема? Брунико уходит я не против Голос на твоей мафии Считаю, что можно было и её вперёд Почему я читаю доебы от тех, кто агитировал в лерочкину Это джоук такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение