Bruniko #4101 11 декабря 2022 Всем ебычам, которые попробуют сказать что я сам виноват и город не дебилов: Единственное, что я сделал черное в этой игре это: Хотел реально хорошо сыграть Ошибся в постах леры и после ОДНОГО сообщения хайфы это признал и это все Что сделал город дебилов Пост дрогбика о разъебе моей стены может и не вода полная, но там вообще 0 аргументов Начал накидывать пока меня не было Когда я пришел ни один мне не пояснил хоть сколько то там внятно за что меня выгоняют Выбрали каког-то ебаклака на старосту, который на мж-то не сыграл, хуйню не смешную весь день постил стишки какие-то Старосту которого даже нет в топике. Когда поняли что в очередной раз даже со старостой обосрались Сами начали обсуждать монетки Граждане, вы просто упоролись, друзья мои. Я всегда к мафии довольно прохладно относился и не переживал. Но то что сегодня получилось, мне рили до слез обидно Просто я большие ожидания вкладывал в игру, наверное из-за этого. Когда ебланы начнут петь что я сам виноват Покажите мне блять хоть одного игрока, с кем я бы не хотел выйти на диалог и все выяснить? Да, у меня много дел было и в сб и вс. Я даже уточнял у жумонг работает ли 24 в первый день. Но и то я блять в игре провел времени столько, сколько обычно не провожу Реально летел домой, думал нормально поговорим, вы хоть капельку разума включите, поймете несостоятельность своих доводов Я не говорю допустим что в деда сыграл сильнее чем вы в меня, но я блять и не прыгаю вокруг него как непробиваемый еблан Если кого оскорбил, то простите. Даже если я реально считаю что кто-то сегодня проявил очень низкий уровень интеллекта, то как к людям я к вам чисто по человечески все равно нормально отношусь. Ну нет, это лукавство. некоторых хотел оскорбить Хайфа даун, персональное оскорбление. Не даун только если мафия, это я по прежнему допускаю. Шурика прощаю на любой роли Дрогбик на удивление даже понравился, единственный из тех, кто меня пушит кто смог хоть в какой-то диалог Ева, тоже персональное оскорбление, пошел ты нахуй. В прошлой говорил что вот мы никогда не сыгрываемся, а тут нихуя не читал и дал голос Мафию жесткую так и не оставляю Всех кого мжами называл, не откатываю, почти всех для нулевого уверенно нашел Всем спасибо, что было приятно добавить не могу NaniQue-, Karosi, Phenomenbtw и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4102 11 декабря 2022 Karosi написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: @paragon в васекса кинешь? @paragon не понял ты еще не кинул в васекса с мужиками? Почему так смешно Это было в начале дня, я потом откатил и писал это, Сонь Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4103 11 декабря 2022 hreesly написал Только что: vasex написал 2 минуты назад: база_кайф тоже маф пидор если что Осуждаю а ты что за пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4104 11 декабря 2022 xaxain написал 2 минуты назад: Ох уено канеш на мафии вскрыться активом нихуя не написав Там еще какой ебаклак на активе об нарка ночью разобьётсЯ Нарк еще и мвп лутанет Днём его убьют, если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4105 11 декабря 2022 NaniQue- написал 3 минуты назад: табла актуальна? кроме брунико кто еще стоит? никого Кидай в брунико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4106 11 декабря 2022 Я щас в актива вскрытого кину кооорый хуя забил кину Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4107 11 декабря 2022 xaxain написал 3 минуты назад: Я ся ваще максимально сантой ощущаю Осталось завтра в хайфу с двойкой влететь Пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4108 11 декабря 2022 ебать, сверните в васекса вы че ебаклаки грибные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4109 11 декабря 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Всем ебычам, которые попробуют сказать что я сам виноват и город не дебилов: Единственное, что я сделал черное в этой игре это: Хотел реально хорошо сыграть Ошибся в постах леры и после ОДНОГО сообщения хайфы это признал и это все Что сделал город дебилов Пост дрогбика о разъебе моей стены может и не вода полная, но там вообще 0 аргументов Начал накидывать пока меня не было Когда я пришел ни один мне не пояснил хоть сколько то там внятно за что меня выгоняют Выбрали каког-то ебаклака на старосту, который на мж-то не сыграл, хуйню не смешную весь день постил стишки какие-то Старосту которого даже нет в топике. Когда поняли что в очередной раз даже со старостой обосрались Сами начали обсуждать монетки Граждане, вы просто упоролись, друзья мои. Я всегда к мафии довольно прохладно относился и не переживал. Но то что сегодня получилось, мне рили до слез обидно Просто я большие ожидания вкладывал в игру, наверное из-за этого. Когда ебланы начнут петь что я сам виноват Покажите мне блять хоть одного игрока, с кем я бы не хотел выйти на диалог и все выяснить? Да, у меня много дел было и в сб и вс. Я даже уточнял у жумонг работает ли 24 в первый день. Но и то я блять в игре провел времени столько, сколько обычно не провожу Реально летел домой, думал нормально поговорим, вы хоть капельку разума включите, поймете несостоятельность своих доводов Я не говорю допустим что в деда сыграл сильнее чем вы в меня, но я блять и не прыгаю вокруг него как непробиваемый еблан Если кого оскорбил, то простите. Даже если я реально считаю что кто-то сегодня проявил очень низкий уровень интеллекта, то как к людям я к вам чисто по человечески все равно нормально отношусь. Ну нет, это лукавство. некоторых хотел оскорбить Хайфа даун, персональное оскорбление. Не даун только если мафия, это я по прежнему допускаю. Шурика прощаю на любой роли Дрогбик на удивление даже понравился, единственный из тех, кто меня пушит кто смог хоть в какой-то диалог Ева, тоже персональное оскорбление, пошел ты нахуй. В прошлой говорил что вот мы никогда не сыгрываемся, а тут нихуя не читал и дал голос Мафию жесткую так и не оставляю Всех кого мжами называл, не откатываю, почти всех для нулевого уверенно нашел Всем спасибо, что было приятно добавить не могу @BRA_HAYFA верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4110 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Bruniko написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Bruniko написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Bruniko написал 21 минуту назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Bruniko написал 24 минуты назад: paragon написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: ТАК Я ПРОЧИТАЛ НЕ МОЖЕТ ТРИСС УБИТЬ НАРКА ЕСЛИ НАРК МАФ, ТАМ КРОК ЕСТЬ@pnanrkotikivj назови несколько ников кого убивать планируешь ТРИСС ЕСЛИ ТЫ НЕ НАРК УБЕЙ В СТОРОНУ дневной крок расклеивайте быстрее, нарку грозит опасность! нужен килл в сторону! загадка, как появился вазекс (понимаю, что аргументы парня с ником папа закон весят много), и как не форсится роллтон Ну вот это кстати пиздец согласен. Кто считает, что у меня нет/слабая позиция, ролтона туда еще допишите ты самых красных двух игроков дал черными, и ты сделал это не позиционно, а намерено что бы тебе накинула за это очки, ты не мж в этой Завтра повторишь Повторю Конечно повторишь, я же не мафия чтоб тебя мои кореша отстрелили Твои кореша мафия? Принял Ты хотел типа рофляночку вкинуть, но знаешь в чем проблема? Вы именно с такими аргументами в меня и играете) Не особо я хотел рофляночку вставить, у тебя проеб в позиции и два самых очевдиных мж выданы за мафию, это не годится, ты уходишь @Bruniko забеал кого ты там мафиями выставляешь что даже шурик шарит что они мжи? Шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4112 11 декабря 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Всем ебычам, которые попробуют сказать что я сам виноват и город не дебилов: Единственное, что я сделал черное в этой игре это: Хотел реально хорошо сыграть Ошибся в постах леры и после ОДНОГО сообщения хайфы это признал и это все Что сделал город дебилов Пост дрогбика о разъебе моей стены может и не вода полная, но там вообще 0 аргументов Начал накидывать пока меня не было Когда я пришел ни один мне не пояснил хоть сколько то там внятно за что меня выгоняют Выбрали каког-то ебаклака на старосту, который на мж-то не сыграл, хуйню не смешную весь день постил стишки какие-то Старосту которого даже нет в топике. Когда поняли что в очередной раз даже со старостой обосрались Сами начали обсуждать монетки Граждане, вы просто упоролись, друзья мои. Я всегда к мафии довольно прохладно относился и не переживал. Но то что сегодня получилось, мне рили до слез обидно Просто я большие ожидания вкладывал в игру, наверное из-за этого. Когда ебланы начнут петь что я сам виноват Покажите мне блять хоть одного игрока, с кем я бы не хотел выйти на диалог и все выяснить? Да, у меня много дел было и в сб и вс. Я даже уточнял у жумонг работает ли 24 в первый день. Но и то я блять в игре провел времени столько, сколько обычно не провожу Реально летел домой, думал нормально поговорим, вы хоть капельку разума включите, поймете несостоятельность своих доводов Я не говорю допустим что в деда сыграл сильнее чем вы в меня, но я блять и не прыгаю вокруг него как непробиваемый еблан Если кого оскорбил, то простите. Даже если я реально считаю что кто-то сегодня проявил очень низкий уровень интеллекта, то как к людям я к вам чисто по человечески все равно нормально отношусь. Ну нет, это лукавство. некоторых хотел оскорбить Хайфа даун, персональное оскорбление. Не даун только если мафия, это я по прежнему допускаю. Шурика прощаю на любой роли Дрогбик на удивление даже понравился, единственный из тех, кто меня пушит кто смог хоть в какой-то диалог Ева, тоже персональное оскорбление, пошел ты нахуй. В прошлой говорил что вот мы никогда не сыгрываемся, а тут нихуя не читал и дал голос Мафию жесткую так и не оставляю Всех кого мжами называл, не откатываю, почти всех для нулевого уверенно нашел Всем спасибо, что было приятно добавить не могу Сворачиваем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4113 11 декабря 2022 Такие простыни я хз, нахуя ему писать? Он максимум ман какой Он не вскрылся @BRA_HAYFA успокой траханье Го лерочкину васекса раз уж хотите и француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4114 11 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: ебать, сверните в васекса вы че ебаклаки грибные еще один пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4115 11 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: Drogbik написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Тут нет вилки нарк финт не голосуются сегодня сказал чел с проебаной финалкой У тебя лерочкина больше не мафия? Твоей квоты этого поста не должно быть вообще А ты не видишь что на лере БЛЯТЬ НЕТ ГОЛОСОВ? В чем проблема? Брунико уходит я не против Голос на твоей мафии Считаю, что можно было и её вперёд Почему я читаю доебы от тех, кто агитировал в лерочкину Это джоук такой Ппоблема в том что долбеобы сейвят брунико а мой мж дает финалку мимо голосованя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4116 11 декабря 2022 кажется попали только хз в кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4117 11 декабря 2022 да, я чувствую его боль мне знакомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4118 11 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: в чем проблема проголосовать мафа росоху, дэбики? Да схуя ли он маф, аргументы Карл аргументы, ты просто Ники сыпешь, хоть по одному розпиши, я в этой мирного Васекса не вижу Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4119 11 декабря 2022 хотя не, какое верить, бруно пришел и говорит что хотел разьебать, и выдал двух самых мжшнгих игроков, соре, но я не хочу на это покупаться, хотел бы разьебать, находил бы мафию, а не давал мжей мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4120 11 декабря 2022 Bruniko написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Bruniko написал 27 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Bruniko написал 30 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Bruniko написал 31 минуту назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Bruniko написал 35 минут назад: paragon написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: ТАК Я ПРОЧИТАЛ НЕ МОЖЕТ ТРИСС УБИТЬ НАРКА ЕСЛИ НАРК МАФ, ТАМ КРОК ЕСТЬ@pnanrkotikivj назови несколько ников кого убивать планируешь ТРИСС ЕСЛИ ТЫ НЕ НАРК УБЕЙ В СТОРОНУ дневной крок расклеивайте быстрее, нарку грозит опасность! нужен килл в сторону! загадка, как появился вазекс (понимаю, что аргументы парня с ником папа закон весят много), и как не форсится роллтон Ну вот это кстати пиздец согласен. Кто считает, что у меня нет/слабая позиция, ролтона туда еще допишите ты самых красных двух игроков дал черными, и ты сделал это не позиционно, а намерено что бы тебе накинула за это очки, ты не мж в этой Завтра повторишь Повторю Конечно повторишь, я же не мафия чтоб тебя мои кореша отстрелили Твои кореша мафия? Принял Ты хотел типа рофляночку вкинуть, но знаешь в чем проблема? Вы именно с такими аргументами в меня и играете) Не особо я хотел рофляночку вставить, у тебя проеб в позиции и два самых очевдиных мж выданы за мафию, это не годится, ты уходишь @Bruniko забеал кого ты там мафиями выставляешь что даже шурик шарит что они мжи? Шурика Кроме Шурика Васекс Роллтон Ева выбирай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение