Bararym #4121 11 декабря 2022 Делайте нормально свободное голосование со связями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4122 11 декабря 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: Всем ебычам, которые попробуют сказать что я сам виноват и город не дебилов: Единственное, что я сделал черное в этой игре это: Хотел реально хорошо сыграть Ошибся в постах леры и после ОДНОГО сообщения хайфы это признал и это все Что сделал город дебилов Пост дрогбика о разъебе моей стены может и не вода полная, но там вообще 0 аргументов Начал накидывать пока меня не было Когда я пришел ни один мне не пояснил хоть сколько то там внятно за что меня выгоняют Выбрали каког-то ебаклака на старосту, который на мж-то не сыграл, хуйню не смешную весь день постил стишки какие-то Старосту которого даже нет в топике. Когда поняли что в очередной раз даже со старостой обосрались Сами начали обсуждать монетки Граждане, вы просто упоролись, друзья мои. Я всегда к мафии довольно прохладно относился и не переживал. Но то что сегодня получилось, мне рили до слез обидно Просто я большие ожидания вкладывал в игру, наверное из-за этого. Когда ебланы начнут петь что я сам виноват Покажите мне блять хоть одного игрока, с кем я бы не хотел выйти на диалог и все выяснить? Да, у меня много дел было и в сб и вс. Я даже уточнял у жумонг работает ли 24 в первый день. Но и то я блять в игре провел времени столько, сколько обычно не провожу Реально летел домой, думал нормально поговорим, вы хоть капельку разума включите, поймете несостоятельность своих доводов Я не говорю допустим что в деда сыграл сильнее чем вы в меня, но я блять и не прыгаю вокруг него как непробиваемый еблан Если кого оскорбил, то простите. Даже если я реально считаю что кто-то сегодня проявил очень низкий уровень интеллекта, то как к людям я к вам чисто по человечески все равно нормально отношусь. Ну нет, это лукавство. некоторых хотел оскорбить Хайфа даун, персональное оскорбление. Не даун только если мафия, это я по прежнему допускаю. Шурика прощаю на любой роли Дрогбик на удивление даже понравился, единственный из тех, кто меня пушит кто смог хоть в какой-то диалог Ева, тоже персональное оскорбление, пошел ты нахуй. В прошлой говорил что вот мы никогда не сыгрываемся, а тут нихуя не читал и дал голос Мафию жесткую так и не оставляю Всех кого мжами называл, не откатываю, почти всех для нулевого уверенно нашел Всем спасибо, что было приятно добавить не могу Стена говна. Не читал кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4123 11 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: vasex написал 4 минуты назад: в чем проблема проголосовать мафа росоху, дэбики? Да схуя ли он маф, аргументы Карл аргументы, ты просто Ники сыпешь, хоть по одному розпиши, я в этой мирного Васекса не вижу Да мне похуй аргументы Bararym написал Только что: Делайте нормально свободное голосование со связями ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4124 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Ох уено канеш на мафии вскрыться активом нихуя не написав Там еще какой ебаклак на активе об нарка ночью разобьётсЯ Нарк еще и мвп лутанет Днём его убьют, если он мафия Я говорю о ситуации где свидак/следак/доктор убиваются об крок А у доктора ваще пат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4125 11 декабря 2022 @R0ss0ha УСТАКАНЬ, БРУНЬКО ЩА МЖ УЙДЕТ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4126 11 декабря 2022 Если поверили в пост, то выгоняйте васекса если не поверили, то оставляйте на брунико, который скорее всего Макс маф Ман* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4127 11 декабря 2022 vasex написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: vasex написал 5 минут назад: в чем проблема проголосовать мафа росоху, дэбики? Да схуя ли он маф, аргументы Карл аргументы, ты просто Ники сыпешь, хоть по одному розпиши, я в этой мирного Васекса не вижу Да мне похуй аргументы Bararym написал Только что: Делайте нормально свободное голосование со связями ахах @ЖУМОНГ васекс a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4128 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: хотя не, какое верить, бруно пришел и говорит что хотел разьебать, и выдал двух самых мжшнгих игроков, соре, но я не хочу на это покупаться, хотел бы разьебать, находил бы мафию, а не давал мжей мафией верить? у него разрез стола блять и ты мафия самое главное не будь этого с этим можно было работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4129 11 декабря 2022 Ребята, брунико выдал длиннопост про то, что хотел разьебать Но есть проблема. у него было время найти мафию и найти себе на вилку человека и разьебать, но он осознанно ДАЛ ДВУХ МЖАМИ своей мафией Не сходится эго писанина епты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4130 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Если поверили в пост, то выгоняйте васекса если поверили значит пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4131 11 декабря 2022 Импакт дал Свободен до конца дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4132 11 декабря 2022 Я в прошлой все почты васекса +- понимал, там были уникальные мысли Сейчас их нет, видел тока вялые попытки понять Роль лерочки что бы найти к чему доебаться, найти одобрение в топике и слить голоса хоть куда то не получилось, решил видимо попроще сыграть И мафия у него родилась из ников кто его в мафию написал (росоха наник) брунико не читал если честно( wisp74rus и lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4133 11 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Я щас в актива вскрытого кину кооорый хуя забил кину ну так ты пиздец окраснишься бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4134 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Bruniko написал 18 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Bruniko написал 21 минуту назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Bruniko написал 23 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: Bruniko написал 26 минут назад: paragon написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: ТАК Я ПРОЧИТАЛ НЕ МОЖЕТ ТРИСС УБИТЬ НАРКА ЕСЛИ НАРК МАФ, ТАМ КРОК ЕСТЬ@pnanrkotikivj назови несколько ников кого убивать планируешь ТРИСС ЕСЛИ ТЫ НЕ НАРК УБЕЙ В СТОРОНУ дневной крок расклеивайте быстрее, нарку грозит опасность! нужен килл в сторону! загадка, как появился вазекс (понимаю, что аргументы парня с ником папа закон весят много), и как не форсится роллтон Ну вот это кстати пиздец согласен. Кто считает, что у меня нет/слабая позиция, ролтона туда еще допишите ты самых красных двух игроков дал черными, и ты сделал это не позиционно, а намерено что бы тебе накинула за это очки, ты не мж в этой Завтра повторишь Повторю Конечно повторишь, я же не мафия чтоб тебя мои кореша отстрелили Твои кореша мафия? Принял Ты хотел типа рофляночку вкинуть, но знаешь в чем проблема? Вы именно с такими аргументами в меня и играете) Не особо я хотел рофляночку вставить, у тебя проеб в позиции и два самых очевдиных мж выданы за мафию, это не годится, ты уходишь @Bruniko забеал кого ты там мафиями выставляешь что даже шурик шарит что они мжи? Шурика Кроме Шурика Васекс Роллтон Ева выбирай Подмыхан хайфы уже успел спалиться? Почему в Еву сразу не предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4135 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: хотя не, какое верить, бруно пришел и говорит что хотел разьебать, и выдал двух самых мжшнгих игроков, соре, но я не хочу на это покупаться, хотел бы разьебать, находил бы мафию, а не давал мжей мафией верить? у него разрез стола блять и ты мафия самое главное не будь этого с этим можно было работать да я уже написал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4136 11 декабря 2022 Ладно, давайте поднажмем, я верю россохе @ЖУМОНГ васекс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4137 11 декабря 2022 Cryless написал 14 минут назад: @Bruniko Если ман вскрывайся, мож че покумекаем. А так отлетишь одинн хрен Нет, вскрытий не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4139 11 декабря 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: кажется попали только хз в кого в жопу пальцем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4140 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ладно, давайте поднажмем, я верю россохе @ЖУМОНГ васекс Маф 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение