Bararym #4521 11 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Так, а нахуя мафия на Васексе купила этот кофтан и одела его сегодня? Потому что он не мафия А мж который проебал кафтан На активе такое бы он не сделал 100% Если он такое на мафии мутит, то это конфа турбогромоотгон от него сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4522 11 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Трисс Меригольд запуталась в заклинании и уебала огненным дождем по хате Наркотика Спустя несколько часов на пепелище обнаружили останки Имлериха Было настолько жарко, что @PanDuck растаял и снова может общаться Своим предсмертным хрипом Имлерих забрал с собой @Waro обычного кмета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4523 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 9 минут назад: да все нахуй чекайте голосование там изи дальше Найдёмся или нет? После вчерашней гавны, я ты финт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4524 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: @lobziq @Bararym Зачем мвфия на васексе кафтан надела? Ну нк просто надела, а еще и деньги проебала? а нахуя это вообще делать на любой роли? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4525 11 декабря 2022 я вроде почитал абилки имерлиха, какой нахуй хрип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4526 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Так, а нахуя мафия на Васексе купила этот кофтан и одела его сегодня? А нахуй на мж это делать? Ну на мже например хочется стать хотя бы старостой. Для чего? Сегодня сбора нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4527 11 декабря 2022 ХВАТИТ БИТЬ ЛЕХИ БЛЯТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4528 11 декабря 2022 Francyz написал Только что: АЛО СТОП ИГРА НАХУЙ я тоже ниче не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4529 11 декабря 2022 Kami_ написал Только что: @ПАПА ЗАКОН неужели васекс на мафе так плохо будет играть и срать хуйню в профиль свой? Да это типичный Васекс, он когда плывет, он делает просто дико тупую хрень, что бы думали, что маф бы так точно не делал и часто ему это проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4530 11 декабря 2022 Васекс напоминает мне следующую ступень эволюции Сантьяги, так сказать «Сантьяга агрессивный» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4531 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: @lobziq @Bararym Зачем мвфия на васексе кафтан надела? Ну нк просто надела, а еще и деньги проебала? Логично Я писал уже, что это высоковероятно мж который проебал кафтан и это хоршо Значит финт либо мафия с нарком, либо актив/ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4532 11 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: я вроде почитал абилки имерлиха, какой нахуй хрип Это баф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4533 11 декабря 2022 Francyz написал Только что: АЛО СТОП ИГРА НАХУЙ Я так подозреваю это потому что ему абилка с кд упала от Имлериха Но я не ебу как на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4534 11 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: я вроде почитал абилки имерлиха, какой нахуй хрип а чем ты недоволен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4535 11 декабря 2022 gasp написал Только что: Васекс напоминает мне следующую ступень эволюции Сантьяги, так сказать «Сантьяга агрессивный» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4536 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: фулел его прикрывал вчера сидел играли в каэску че пиздишь, помошник а че ты не сказал в топан что нарк за 30 мин зашел в каэс играть вместо топана я уже давно не играю мы одну проебали и разошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4537 11 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 10.12.2022 в 20:16: Т.К. В ПУЛЕ НА 2 ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШЕ, БУДЕТ НЕБОЛЬШОЙ ОДНОРАЗОВЫЙ БАФФ МАФИИ В ВИДЕ ХОТФИКСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4538 11 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: я вроде почитал абилки имерлиха, какой нахуй хрип хуип блять баф конфе дали Когда умирает первый из конфы он забирает случайного мж из пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4539 11 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: АЛО СТОП ИГРА НАХУЙ Я так подозреваю это потому что ему абилка с кд упала от Имлериха Но я не ебу как на самом деле либо так либо нас где-то наебали я пошел перечитывать сеттинг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4540 11 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Так, а нахуя мафия на Васексе купила этот кофтан и одела его сегодня? Потому что он не мафия А мж который проебал кафтан На активе такое бы он не сделал 100% Если он такое на мафии мутит, то это конфа турбогромоотгон от него сделала Я тоже думаю, что он не мвфия. Че по Финту думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение