Messor #5141 11 декабря 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: @ПАПА ЗАКОН почему считаешь Васекса до сих пор мафией? Когда разобрали кофтан + водку? Ну Мэссор это типичный Васекс, я с ним в конфе играл мафом, его когда палят, он такие турботеории сочиняет что мама не горюй, это мафский Васекс который нацепил на себя кафтан , а кто его споил без дупля вообще Чет я не видел от него теорий там только пидоры были И смысл от кофтана в этой локе нет Я думаю он его взял чтобы позуесоситть кого нибудь из него голосовавших вот и все Нахуя, похуесгситб он и так мог, ладно был бы сбор монет, он бы доебался сдавать тем кто его парафинил, а так это тупо бред, это тупо игра от маф бы так не стал. Так он не знал что сбора монет не будет Никто не знал этого, локи загадки Его можно не юзать в этот день, насколько я помню Надо узнать наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5142 11 декабря 2022 Ебучего Шурика вчера жизнь ничему не научила, ладно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5143 11 декабря 2022 (изменено) Ajaks написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ajaks написал 4 минуты назад: Да я васекса напоил Че вы голову ебете На это было несколько причин Первая - очень смешно было Вторая - не кайф еще один день читать че он там пишет про пидаров Я вообще бухло покупал чтобы с финта порофлить НО НЕТ ПРИШЕЛ ВАСЕКС СО СВОИМ НУ ВСЕ СУКА Я В КАФТАНЕ ВАМ ПИЗДЕЦ И я не удержался норм, было смешно но можно было бы и дать ему пару постов написать Ну там идеальный тайминг был Ajaks написал 2 часа назад: vasex написал 2 часа назад: вот теперь вам точно пизда Да ты че ок конфирмед я думаю мы ещё + чек аякса получили на ближайшие дневное (это не точный - просто я не вижу смысла это вскрываться в топик будучи мафией) тоже хорошо получается Изменено 11 декабря 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5145 11 декабря 2022 Ajaks написал 3 минуты назад: Да я васекса напоил Че вы голову ебете На это было несколько причин Первая - очень смешно было Вторая - не кайф еще один день читать че он там пишет про пидаров Я вообще бухло покупал чтобы с финта порофлить НО НЕТ ПРИШЕЛ ВАСЕКС СО СВОИМ НУ ВСЕ СУКА Я В КАФТАНЕ ВАМ ПИЗДЕЦ И я не удержался Так напрасно тратить спирт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5146 11 декабря 2022 Пишут мне про посты на очке, когда я ворвался вчера и топил за сейв брунька суммонил людей, что в голове я искренне не понимаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5147 11 декабря 2022 А чему меня должна была учить? Пмс у актива вычеслять по лунному цыклу? Лол Cryless написал Только что: Не хочу в Дисперсию Лера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5148 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Пишут мне про посты на очке, когда я ворвался вчера и топил за сейв брунька суммонил людей, что в голове я искренне не понимаю как классно что ты разобрался в роли брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5149 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ебучего Шурика вчера жизнь ничему не научила, ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5151 11 декабря 2022 Дисп скорее всего мж по профилю нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5152 11 декабря 2022 Я считаю потенциально лучше заюзать вино из одуванчиков можно только в финта было Но лучше синица в руках чем финт которого все равно выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5153 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Пишут мне про посты на очке, когда я ворвался вчера и топил за сейв брунька суммонил людей, что в голове я искренне не понимаю как классно что ты разобрался в роли брунико Ну а ты упорото продолжил Без шанса даже подумать и прикинуть другое Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5154 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Пишут мне про посты на очке, когда я ворвался вчера и топил за сейв брунька суммонил людей, что в голове я искренне не понимаю как классно что ты разобрался в роли брунико Прям как финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5155 11 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Не хочу в Дисперсию мои списки глянь напишешь я думаю лерочкина очень похожа на мафию получим + пинту мжаря какого-то либо там у них вообще погорелово в конфе если нарк + финт сцепились и лерочкина + пинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5156 11 декабря 2022 Фух ладно ахуенный вечер от тильта и неподнимая до ощущания победы пора и на покой пойти завтра финт придет и настроение испортит всё равно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5157 11 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: А чему меня должна была учить? Пмс у актива вычеслять по лунному цыклу? Лол Cryless написал 1 минуту назад: Не хочу в Дисперсию Лера? Лера пусть приходит и пишет че то. Это пальцем в небо. У Ками пробелы в логике. Я могу Еву перечитать еще раз, мб мжешное найду че-то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5158 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Дисп скорее всего мж по профилю нарка А что там такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5160 11 декабря 2022 блять как же хочется выгнать финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение