dispersion #5921 12 декабря 2022 Francyz написал 12 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Francyz написал 37 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: Так ещё раз сначала Виспа, потом кого из Франца или Парагона Некст? чел тебе вообще похуй или как? если с виспом я еще согласен по инфе на заказ, то некс 2 ника у тебя просто потому что финт актив блять? ты мне пост 15 минут назад лайкал и писал что я пишу верные вещи по финту а ща меня готов ноу брейн за ним докинуть? Финт пиздит? о чем блять? инфа по виспу хорошая но я сейчас пришел к мнению что финт может быть и лето который разный с мж васиксом и знал про заказ А нахуя ему вскрываться, если мафия его отстрелит все равно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5922 12 декабря 2022 Bararym написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Лерочкина так-то я хз че горит, она вчера Хайфе 0 ответов дала Даже пост не принесла с чего сгорела А играть так и не начала и почты ток о том, что ей играть не дают Блять когда уже люди поймут что финт блять без инфы сидит пердит, ну про виспа ок Ждём виспа теперь Он форсил до этого парагона, ДО ВСКРЫТИЯ - вопрос, нахуя? Щас уже свободное висп француз парагон Был васекс мафия Да мб он и актив, но блять, вы же не тотал кретины в каждое слово за правду матку считать Тоесть он спиздел про заказ виспа ты намекаешь или что ты хочешь сказать Нет просто он 5 ников уже перебрал на дневное Вместо того, чтобы нормально жать инфу И не понятно, либо он на мафии ищет активов и пытается в них въехать Либо актив и просто ловит реакции, не ебу Ты же понимаешь, что там нет инфы и он не читал фулл после ночи Что в этом плохого, лутал инфу, с каким пор растяжки и маневриность это хуево для актива? Квоты и прося финалки в парагона, в котором он просто уверен? Ну а ты на 100% уверен, что он актив и это не мув с нарком, так? Крч ладно играйте во что хотите, финт как и говорил не уходит, решать с ним кто щас уйдёт я не собираюсь и тем более играть по нему, если наши цели совпадут ещё окей А выгонять просто тому что ему там в голове давление это нашептало, ну ок Блять бара какой же пиздец просто слов нет, ну невозможно столько лет играть и до сих пор так хуево принимать решения в игре Нормального кандидата предлагай заебал Почему ты про виспа ток под вскрытие вспомнил то? Он же был в онгоинге, ты его спрашивал за что-нибудь? Крч я работать потом прийду почитаю Француз ещё более менее годный вариант, он был похож на заинтересованного Он писал до этого что Висп маффией может быть. + Еслиб у пеня была инфа по мафу после ночи, я бы с ним сеачала нейтрально пообщался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5923 12 декабря 2022 Eva написал Только что: Так если финт и васекс разные и при этом финт актив не получаетсч ли что васекс маф? Я просто в сете не разбиралсч не обязательно, тут не такое сравнение как бб на мирная роль или злая тут мж и актив мж тоже будут разные Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5924 12 декабря 2022 Fint написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 13 минут назад: Francyz написал 27 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Так ещё раз сначала Виспа, потом кого из Франца или Парагона Некст? чел тебе вообще похуй или как? если с виспом я еще согласен по инфе на заказ, то некс 2 ника у тебя просто потому что финт актив блять? ты мне пост 15 минут назад лайкал и писал что я пишу верные вещи по финту а ща меня готов ноу брейн за ним докинуть? Финт пиздит? о чем блять? инфа по виспу хорошая но я сейчас пришел к мнению что финт может быть и лето который разный с мж васиксом и знал про заказ нахуй мне вскрываться блять А если Васекс маф, я выгоню авсекса сперва а потом буду уже мувить, а если он рольный я вообще чуть ли не игру на мане этим сравнением не выигрываю себе Я бы точно бы сливал васекса и не вскрывался на мане, я точно не даун и играть умею ты сливаешь васикса там мж и тебе уже никто не поверит что ты актив поэтому ты ждал антифриз вдруг васекс всё таки активом вскроется и тебе не придется поэтому у тебя было 0 вариантов кроме весемира ибо у геральта есть кил и он убил бы тебя за вскрытие а на весемире можно пиздануть про реальный заказ и тебе гера поверит записку ты ссышь сказать потому что тебя сразу раскроют это если что моя теория в голове но я не вижу пока ни одной причины которая разбивала бы её ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5925 12 декабря 2022 То как на лаьуде Висп уговаривал меня что Васекс мафия - меня сильно тригернуло седня ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5926 12 декабря 2022 Francyz написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Messor написал 25 минут назад: Francyz написал 38 минут назад: Messor написал 43 минуты назад: Так ещё раз сначала Виспа, потом кого из Франца или Парагона Некст? чел тебе вообще похуй или как? если с виспом я еще согласен по инфе на заказ, то некс 2 ника у тебя просто потому что финт актив блять? ты мне пост 15 минут назад лайкал и писал что я пишу верные вещи по финту а ща меня готов ноу брейн за ним докинуть? Финт пиздит? о чем блять? инфа по виспу хорошая но я сейчас пришел к мнению что финт может быть и лето который разный с мж васиксом и знал про заказ нахуй мне вскрываться блять А если Васекс маф, я выгоню авсекса сперва а потом буду уже мувить, а если он рольный я вообще чуть ли не игру на мане этим сравнением не выигрываю себе Я бы точно бы сливал васекса и не вскрывался на мане, я точно не даун и играть умею ты сливаешь васикса там мж и тебе уже никто не поверит что ты актив поэтому ты ждал антифриз вдруг васекс всё таки активом вскроется и тебе не придется поэтому у тебя было 0 вариантов кроме весемира ибо у геральта есть кил и он убил бы тебя за вскрытие а на весемире можно пиздануть про реальный заказ и тебе гера поверит записку ты ссышь сказать потому что тебя сразу раскроют это если что моя теория в голове но я не вижу пока ни одной причины которая разбивала бы её Какая теория, финт не сливал васекса сегодня, что как раз и спалило его рольного Что ты пишешь, Франц Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5927 12 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: Messor написал 16 минут назад: Francyz написал 29 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: Так ещё раз сначала Виспа, потом кого из Франца или Парагона Некст? чел тебе вообще похуй или как? если с виспом я еще согласен по инфе на заказ, то некс 2 ника у тебя просто потому что финт актив блять? ты мне пост 15 минут назад лайкал и писал что я пишу верные вещи по финту а ща меня готов ноу брейн за ним докинуть? Финт пиздит? о чем блять? инфа по виспу хорошая но я сейчас пришел к мнению что финт может быть и лето который разный с мж васиксом и знал про заказ А нахуя ему вскрываться, если мафия его отстрелит все равно? а зачем мафии отстреливать актива который кроме записки нихуя не умеет когда там живы йенифер трисс барьер и гера? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5928 12 декабря 2022 Cryless написал 9 минут назад: То как на лаьуде Висп уговаривал меня что Васекс мафия - меня сильно тригернуло седня ночью. Ты согласен, что васекс не мафия по тому, что нарку похуй было, где васекс мог уйти? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5929 12 декабря 2022 Francyz написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Messor написал 15 минут назад: Francyz написал 29 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: Так ещё раз сначала Виспа, потом кого из Франца или Парагона Некст? чел тебе вообще похуй или как? если с виспом я еще согласен по инфе на заказ, то некс 2 ника у тебя просто потому что финт актив блять? ты мне пост 15 минут назад лайкал и писал что я пишу верные вещи по финту а ща меня готов ноу брейн за ним докинуть? Финт пиздит? о чем блять? инфа по виспу хорошая но я сейчас пришел к мнению что финт может быть и лето который разный с мж васиксом и знал про заказ нахуй мне вскрываться блять А если Васекс маф, я выгоню авсекса сперва а потом буду уже мувить, а если он рольный я вообще чуть ли не игру на мане этим сравнением не выигрываю себе Я бы точно бы сливал васекса и не вскрывался на мане, я точно не даун и играть умею ты сливаешь васикса там мж и тебе уже никто не поверит что ты актив поэтому ты ждал антифриз вдруг васекс всё таки активом вскроется и тебе не придется поэтому у тебя было 0 вариантов кроме весемира ибо у геральта есть кил и он убил бы тебя за вскрытие а на весемире можно пиздануть про реальный заказ и тебе гера поверит записку ты ссышь сказать потому что тебя сразу раскроют это если что моя теория в голове но я не вижу пока ни одной причины которая разбивала бы её А я знаю что там мж без роли? Может я сперва попробую его слить чтобы проверить мж он или нет, ибо если нет я себя чувствую супер ахуенно на мане А вот если он уйдет мж я бы уже вскрывался и мувил, до этого мне просто 0 смысла и очень тупо, когда я игру могу выиграть на ровном месте при васексе мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5930 12 декабря 2022 Francyz написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Francyz написал 39 минут назад: Messor написал 44 минуты назад: Так ещё раз сначала Виспа, потом кого из Франца или Парагона Некст? чел тебе вообще похуй или как? если с виспом я еще согласен по инфе на заказ, то некс 2 ника у тебя просто потому что финт актив блять? ты мне пост 15 минут назад лайкал и писал что я пишу верные вещи по финту а ща меня готов ноу брейн за ним докинуть? Финт пиздит? о чем блять? инфа по виспу хорошая но я сейчас пришел к мнению что финт может быть и лето который разный с мж васиксом и знал про заказ А нахуя ему вскрываться, если мафия его отстрелит все равно? а зачем мафии отстреливать актива который кроме записки нихуя не умеет когда там живы йенифер трисс барьер и гера? А зачем оставлять вскрытого актива, который будет рулить городом + смаякуется с геркой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5931 12 декабря 2022 ну вообще думаю васекс мирный, но вы с ним потом сами разберетесь там уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5932 12 декабря 2022 Шо за бред я ща читаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5933 12 декабря 2022 а че ваще за заказ на виспа сори за леху хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5934 12 декабря 2022 Fint написал 9 минут назад: ну вообще думаю васекс мирный, но вы с ним потом сами разберетесь там уже Отвечай, почему я мафия, я привёл аргументацию, почему так считаю насчёт васекса и у тебя спрашивал тоже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5935 12 декабря 2022 dispersion написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Francyz написал 31 минуту назад: Messor написал 35 минут назад: Так ещё раз сначала Виспа, потом кого из Франца или Парагона Некст? чел тебе вообще похуй или как? если с виспом я еще согласен по инфе на заказ, то некс 2 ника у тебя просто потому что финт актив блять? ты мне пост 15 минут назад лайкал и писал что я пишу верные вещи по финту а ща меня готов ноу брейн за ним докинуть? Финт пиздит? о чем блять? инфа по виспу хорошая но я сейчас пришел к мнению что финт может быть и лето который разный с мж васиксом и знал про заказ А нахуя ему вскрываться, если мафия его отстрелит все равно? а зачем мафии отстреливать актива который кроме записки нихуя не умеет когда там живы йенифер трисс барьер и гера? А зачем оставлять вскрытого актива, который будет рулить городом + смаякуется с геркой ну и + если мне опять в будущем придет заказ мафа от короторого откажутся мафы я уже могу его и взять (ночи в 2 ночи это такой рак блять, в прошлый раз я еще до часу как то терпел) dispersion написал 1 минуту назад: Шо за бред я ща читаю да француз мафия, я же сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5936 12 декабря 2022 дисп мафия по остатку плюс математики, плюс чуйке, узнали согласны? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5937 12 декабря 2022 NaniQue- написал 1 час назад: Да почитай после ночи, там очевидно аякс француз фулел 3 мж по обсуждению ходов, на котором не понимали как снялся сайленс, я верю мафия бы доджила это обсуждение или дошла до него чуть позже после мжей о дааа обусждение сеттинга это так по мирному ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5938 12 декабря 2022 Francyz написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Francyz написал 31 минуту назад: Messor написал 35 минут назад: Так ещё раз сначала Виспа, потом кого из Франца или Парагона Некст? чел тебе вообще похуй или как? если с виспом я еще согласен по инфе на заказ, то некс 2 ника у тебя просто потому что финт актив блять? ты мне пост 15 минут назад лайкал и писал что я пишу верные вещи по финту а ща меня готов ноу брейн за ним докинуть? Финт пиздит? о чем блять? инфа по виспу хорошая но я сейчас пришел к мнению что финт может быть и лето который разный с мж васиксом и знал про заказ А нахуя ему вскрываться, если мафия его отстрелит все равно? а зачем мафии отстреливать актива который кроме записки нихуя не умеет когда там живы йенифер трисс барьер и гера? Может затем, что он может изи нафармить крон и купить себе абилок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5939 12 декабря 2022 Cryless написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Bararym написал 23 минуты назад: Лерочкина так-то я хз че горит, она вчера Хайфе 0 ответов дала Даже пост не принесла с чего сгорела А играть так и не начала и почты ток о том, что ей играть не дают Блять когда уже люди поймут что финт блять без инфы сидит пердит, ну про виспа ок Ждём виспа теперь Он форсил до этого парагона, ДО ВСКРЫТИЯ - вопрос, нахуя? Щас уже свободное висп француз парагон Был васекс мафия Да мб он и актив, но блять, вы же не тотал кретины в каждое слово за правду матку считать Тоесть он спиздел про заказ виспа ты намекаешь или что ты хочешь сказать Нет просто он 5 ников уже перебрал на дневное Вместо того, чтобы нормально жать инфу И не понятно, либо он на мафии ищет активов и пытается в них въехать Либо актив и просто ловит реакции, не ебу Ты же понимаешь, что там нет инфы и он не читал фулл после ночи Что в этом плохого, лутал инфу, с каким пор растяжки и маневриность это хуево для актива? Квоты и прося финалки в парагона, в котором он просто уверен? Ну а ты на 100% уверен, что он актив и это не мув с нарком, так? Крч ладно играйте во что хотите, финт как и говорил не уходит, решать с ним кто щас уйдёт я не собираюсь и тем более играть по нему, если наши цели совпадут ещё окей А выгонять просто тому что ему там в голове давление это нашептало, ну ок Блять бара какой же пиздец просто слов нет, ну невозможно столько лет играть и до сих пор так хуево принимать решения в игре Нормального кандидата предлагай заебал Почему ты про виспа ток под вскрытие вспомнил то? Он же был в онгоинге, ты его спрашивал за что-нибудь? Крч я работать потом прийду почитаю Француз ещё более менее годный вариант, он был похож на заинтересованного Он писал до этого что Висп маффией может быть. + Еслиб у пеня была инфа по мафу после ночи, я бы с ним сеачала нейтрально пообщался. Ну так я и не понимаю почему он не попытался вначале в диалог с нис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5940 12 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: а че ваще за заказ на виспа сори за леху Ведьмакам по очереди предлагают заказ, если ведьмак отказывается от заказа то дальше этот заказ идет следующему в очереди ведьмаку Так вот мне пришел заказ за 3 монеты на Виспа, а это значит мафии этот заказ тоже приходил и они от него отказались. Это разумно делать только если Фисп маф. После мафии заказ предлагается уже только мне Висп тут по ночному ходу скорее всего маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение