Shyrik #6241 12 декабря 2022 Karosi написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Karosi написал 28 минут назад: Shyrik написал 34 минуты назад: Karosi написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: опять дневное мимо девочек Ты вообще первый после Евы на проводы должен собираться после своих истерик в сторону брунико Почему он? Брунико похоронил я Если смотреть в целом, ты больше мирный с ошибкой, чем мафия А хайфу почему считаешь мафией? ТУт пришли к выводу, что васкес мж и было пох куда кидать Хайфа просто из того что видела, играл от -1 уровня. Но мне сказали, что он сейчас всегда так играет, так что я пока думаю, к чему он ближе. среди мж и актива - пох куда? Ладна А ты вчера до ролей знала кто из них актив а кто мж? Неа, но я то не умная! А вы тут любите через пост после смерти актива кричать что сразу все понимали) Ну тех кто кричал смело пиши в мутные и мафию, я таким не занимался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6242 12 декабря 2022 PanDuck написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: sol1tary написал 13 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: sol1tary написал 17 минут назад: почему-то верю виспу, что там мж сидит и его подставили почему? он не горит, не вскрывается, готов уйти верю, что там мж но я хз че там по сеттингу, если финт весемир - то походу у него инфа про виспа хз а мне наоборт кажется что хуями пахнет я на мж обдумывал бы 9099999 вариантов где в меня мафия или нейтрал хуярит а не молча готов был бы уйти Так варианта всего 2. Это чтобы на меня потратили дневное или предпочли ход кроком я считаю 3 монеты превосходят того, чтобы меня подставить, так как мафия не могла быть уверена в том, что вскроется весемир Значит вариант 2 А что скажешь про то, что финт ночью у тебя выпытывал про заказы, и ты умлочал что еще 1 должен быть ( по его словам ты шаришь и должен был до этого доайти и дать инфу) Ну вцелом должен был сказать да, я знал про возможный заказ нейтрала, но думал его не было, типо он решил пока деньги поддержать Висп я у тебя самый красный мирный мж я за тебя впрягусь что случилось давай расскажи мне Ну я жертва сеттинга, ничего не поделать, по правильной игре сносить надо меня, там заказ от мана на меня был и его мафия не исполнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6243 12 декабря 2022 dispersion написал 3 часа назад: Я пошёл работать, между Евой или пинтой думаю сегодня у тебя дед мж дает еву мж, нахуя туда голосовать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6244 12 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: sol1tary написал 14 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: sol1tary написал 19 минут назад: почему-то верю виспу, что там мж сидит и его подставили почему? он не горит, не вскрывается, готов уйти верю, что там мж но я хз че там по сеттингу, если финт весемир - то походу у него инфа про виспа хз а мне наоборт кажется что хуями пахнет я на мж обдумывал бы 9099999 вариантов где в меня мафия или нейтрал хуярит а не молча готов был бы уйти Так варианта всего 2. Это чтобы на меня потратили дневное или предпочли ход кроком я считаю 3 монеты превосходят того, чтобы меня подставить, так как мафия не могла быть уверена в том, что вскроется весемир Значит вариант 2 А что скажешь про то, что финт ночью у тебя выпытывал про заказы, и ты умлочал что еще 1 должен быть ( по его словам ты шаришь и должен был до этого доайти и дать инфу) Ну вцелом должен был сказать да, я знал про возможный заказ нейтрала, но думал его не было, типо он решил пока деньги поддержать Висп я у тебя самый красный мирный мж я за тебя впрягусь что случилось давай расскажи мне Ну я жертва сеттинга, ничего не поделать, по правильной игре сносить надо меня, там заказ от мана на меня был и его мафия не исполнила Откуда инфа что мафия не исполнила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6245 12 декабря 2022 Francyz написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Хайфа написал мне встать с ним на вилку ответил что готов и он ушел не вижу даже предва на себе про финалку я ваще молчу так ты предложил кидай финалку я отвечу понятно даже предв зассал кинуть зато как вчера грозился меня выгнать ух я тебе не мессор и не пожитон чтобы против инфы играть в городе в свою волну ну и какую же инфу у нас в городе супер важную обсуждаем? то что васекс-финт разные, финт вскрылся активом, а ты хотел выгнать васекса? еще зачемто спрашиваешь про записку герки мб тебе еще герке вскрыться надо, чтобы суперточно задефать васекса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6246 12 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: sol1tary написал 14 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: sol1tary написал 19 минут назад: почему-то верю виспу, что там мж сидит и его подставили почему? он не горит, не вскрывается, готов уйти верю, что там мж но я хз че там по сеттингу, если финт весемир - то походу у него инфа про виспа хз а мне наоборт кажется что хуями пахнет я на мж обдумывал бы 9099999 вариантов где в меня мафия или нейтрал хуярит а не молча готов был бы уйти Так варианта всего 2. Это чтобы на меня потратили дневное или предпочли ход кроком я считаю 3 монеты превосходят того, чтобы меня подставить, так как мафия не могла быть уверена в том, что вскроется весемир Значит вариант 2 А что скажешь про то, что финт ночью у тебя выпытывал про заказы, и ты умлочал что еще 1 должен быть ( по его словам ты шаришь и должен был до этого доайти и дать инфу) Ну вцелом должен был сказать да, я знал про возможный заказ нейтрала, но думал его не было, типо он решил пока деньги поддержать ну получается сейчас что ты знал про заказ, не сказал, а если предположить что ты в кофне так ты знал про заказ на себе и еще и инвула сегодня получил, вот потому и играешь та, что бы тебя сносили, тоесть смирился Лично мое видение в данный момент ситуации такое Ну играй от такого видения, я хз, что если тебе так будет легче кинуть в меня болд, ок я не инвул и я точно уйду будь уверен я не знал про заказ точно, я думал ман пропустил его, не стал тратиться PanDuck написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: sol1tary написал 15 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: sol1tary написал 20 минут назад: почему-то верю виспу, что там мж сидит и его подставили почему? он не горит, не вскрывается, готов уйти верю, что там мж но я хз че там по сеттингу, если финт весемир - то походу у него инфа про виспа хз а мне наоборт кажется что хуями пахнет я на мж обдумывал бы 9099999 вариантов где в меня мафия или нейтрал хуярит а не молча готов был бы уйти Так варианта всего 2. Это чтобы на меня потратили дневное или предпочли ход кроком я считаю 3 монеты превосходят того, чтобы меня подставить, так как мафия не могла быть уверена в том, что вскроется весемир Значит вариант 2 А что скажешь про то, что финт ночью у тебя выпытывал про заказы, и ты умлочал что еще 1 должен быть ( по его словам ты шаришь и должен был до этого доайти и дать инфу) Ну вцелом должен был сказать да, я знал про возможный заказ нейтрала, но думал его не было, типо он решил пока деньги поддержать Висп я у тебя самый красный мирный мж я за тебя впрягусь что случилось давай расскажи мне Ну я жертва сеттинга, ничего не поделать, по правильной игре сносить надо меня, там заказ от мана на меня был и его мафия не исполнила Откуда инфа что мафия не исполнила? От финта, он весемир, до которого дошёл заказ Francyz написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: sol1tary написал 16 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: sol1tary написал 20 минут назад: почему-то верю виспу, что там мж сидит и его подставили почему? он не горит, не вскрывается, готов уйти верю, что там мж но я хз че там по сеттингу, если финт весемир - то походу у него инфа про виспа хз а мне наоборт кажется что хуями пахнет я на мж обдумывал бы 9099999 вариантов где в меня мафия или нейтрал хуярит а не молча готов был бы уйти Так варианта всего 2. Это чтобы на меня потратили дневное или предпочли ход кроком я считаю 3 монеты превосходят того, чтобы меня подставить, так как мафия не могла быть уверена в том, что вскроется весемир Значит вариант 2 ход кроком на своего блокера или чекера? ибо остальные походили Почему нет, ну офк это с моей позиции, вы то мою роль не знаете почему ты не смотришь в ситуацию где финт не весемир и пиздабол а настоящий весемир просто не онлайн? Потому что я ему верю очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6247 12 декабря 2022 PanDuck написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: sol1tary написал 15 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: sol1tary написал 20 минут назад: почему-то верю виспу, что там мж сидит и его подставили почему? он не горит, не вскрывается, готов уйти верю, что там мж но я хз че там по сеттингу, если финт весемир - то походу у него инфа про виспа хз а мне наоборт кажется что хуями пахнет я на мж обдумывал бы 9099999 вариантов где в меня мафия или нейтрал хуярит а не молча готов был бы уйти Так варианта всего 2. Это чтобы на меня потратили дневное или предпочли ход кроком я считаю 3 монеты превосходят того, чтобы меня подставить, так как мафия не могла быть уверена в том, что вскроется весемир Значит вариант 2 А что скажешь про то, что финт ночью у тебя выпытывал про заказы, и ты умлочал что еще 1 должен быть ( по его словам ты шаришь и должен был до этого доайти и дать инфу) Ну вцелом должен был сказать да, я знал про возможный заказ нейтрала, но думал его не было, типо он решил пока деньги поддержать Висп я у тебя самый красный мирный мж я за тебя впрягусь что случилось давай расскажи мне Ну я жертва сеттинга, ничего не поделать, по правильной игре сносить надо меня, там заказ от мана на меня был и его мафия не исполнила Откуда инфа что мафия не исполнила? финт вскрылся весемиром, сказал, что заказ АЖ до него дошел, и он тоже его не взял очевидно. Сделал вывод, раз никто не взял, значит висп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6248 12 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: sol1tary написал 16 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: sol1tary написал 21 минуту назад: почему-то верю виспу, что там мж сидит и его подставили почему? он не горит, не вскрывается, готов уйти верю, что там мж но я хз че там по сеттингу, если финт весемир - то походу у него инфа про виспа хз а мне наоборт кажется что хуями пахнет я на мж обдумывал бы 9099999 вариантов где в меня мафия или нейтрал хуярит а не молча готов был бы уйти Так варианта всего 2. Это чтобы на меня потратили дневное или предпочли ход кроком я считаю 3 монеты превосходят того, чтобы меня подставить, так как мафия не могла быть уверена в том, что вскроется весемир Значит вариант 2 А что скажешь про то, что финт ночью у тебя выпытывал про заказы, и ты умлочал что еще 1 должен быть ( по его словам ты шаришь и должен был до этого доайти и дать инфу) Ну вцелом должен был сказать да, я знал про возможный заказ нейтрала, но думал его не было, типо он решил пока деньги поддержать ну получается сейчас что ты знал про заказ, не сказал, а если предположить что ты в кофне так ты знал про заказ на себе и еще и инвула сегодня получил, вот потому и играешь та, что бы тебя сносили, тоесть смирился Лично мое видение в данный момент ситуации такое Ну играй от такого видения, я хз, что если тебе так будет легче кинуть в меня болд, ок я не инвул и я точно уйду будь уверен я не знал про заказ точно, я думал ман пропустил его, не стал тратиться PanDuck написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: sol1tary написал 16 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: sol1tary написал 21 минуту назад: почему-то верю виспу, что там мж сидит и его подставили почему? он не горит, не вскрывается, готов уйти верю, что там мж но я хз че там по сеттингу, если финт весемир - то походу у него инфа про виспа хз а мне наоборт кажется что хуями пахнет я на мж обдумывал бы 9099999 вариантов где в меня мафия или нейтрал хуярит а не молча готов был бы уйти Так варианта всего 2. Это чтобы на меня потратили дневное или предпочли ход кроком я считаю 3 монеты превосходят того, чтобы меня подставить, так как мафия не могла быть уверена в том, что вскроется весемир Значит вариант 2 А что скажешь про то, что финт ночью у тебя выпытывал про заказы, и ты умлочал что еще 1 должен быть ( по его словам ты шаришь и должен был до этого доайти и дать инфу) Ну вцелом должен был сказать да, я знал про возможный заказ нейтрала, но думал его не было, типо он решил пока деньги поддержать Висп я у тебя самый красный мирный мж я за тебя впрягусь что случилось давай расскажи мне Ну я жертва сеттинга, ничего не поделать, по правильной игре сносить надо меня, там заказ от мана на меня был и его мафия не исполнила Откуда инфа что мафия не исполнила? От финта, он весемир, до которого дошёл заказ я пока не собираюсь тебя болдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6249 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Хайфа написал мне встать с ним на вилку ответил что готов и он ушел не вижу даже предва на себе про финалку я ваще молчу так ты предложил кидай финалку я отвечу понятно даже предв зассал кинуть зато как вчера грозился меня выгнать ух я тебе не мессор и не пожитон чтобы против инфы играть в городе в свою волну ну и какую же инфу у нас в городе супер важную обсуждаем? то что васекс-финт разные, финт вскрылся активом, а ты хотел выгнать васекса? еще зачемто спрашиваешь про записку герки мб тебе еще герке вскрыться надо, чтобы суперточно задефать васекса? ты бездарный дебс который даже не понимает что в топике происходит сверху напоминаю что ты ДАЖЕ НЕ ПОМНИШЬ КТО ТЕБЕ ПИСАЛ ПРО ЛЖЕЧЕКИ И ОБВИНИЛ МЕНЯ В ЭТОМ тебе просто похуй на игру ты тут ибд делаешь, значит мафия уйдешь после виспа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6250 12 декабря 2022 Я в профиль ролтона пойду окунусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6251 12 декабря 2022 Короче что сказать лето из котлеты не стал убивать мж а взял деньги за обычный заказ этр пахнет хуями любоц уважающий себя нейтралл предпочтёт разбить ебало почему сам финт не взял заказ он писал наверно почему Геральт не взял заказ тоже звучит тупо half_cat написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: sol1tary написал 17 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: sol1tary написал 22 минуты назад: почему-то верю виспу, что там мж сидит и его подставили почему? он не горит, не вскрывается, готов уйти верю, что там мж но я хз че там по сеттингу, если финт весемир - то походу у него инфа про виспа хз а мне наоборт кажется что хуями пахнет я на мж обдумывал бы 9099999 вариантов где в меня мафия или нейтрал хуярит а не молча готов был бы уйти Так варианта всего 2. Это чтобы на меня потратили дневное или предпочли ход кроком я считаю 3 монеты превосходят того, чтобы меня подставить, так как мафия не могла быть уверена в том, что вскроется весемир Значит вариант 2 А что скажешь про то, что финт ночью у тебя выпытывал про заказы, и ты умлочал что еще 1 должен быть ( по его словам ты шаришь и должен был до этого доайти и дать инфу) Ну вцелом должен был сказать да, я знал про возможный заказ нейтрала, но думал его не было, типо он решил пока деньги поддержать Висп я у тебя самый красный мирный мж я за тебя впрягусь что случилось давай расскажи мне Ну я жертва сеттинга, ничего не поделать, по правильной игре сносить надо меня, там заказ от мана на меня был и его мафия не исполнила Откуда инфа что мафия не исполнила? финт вскрылся весемиром, сказал, что заказ АЖ до него дошел, и он тоже его не взял очевидно. Сделал вывод, раз никто не взял, значит висп мафия Почему тогда не исполнил? Получил бы рубли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6252 12 декабря 2022 Fint написал 3 часа назад: Парагон 80% мафия тут если что Объяснять не буду, по крайней мере сейчас Мне очень нужна кароси ахахахах не, дружок, пиздуй сюда @Fint давай хорошую стенку, почему я мафия и я подумаю, проявить ли к тебе милосердие ты не можешь с позицией мафия кароси/лонг/пинта и кто-то там еще меня пушить, когда я писал этих троих в потенц черные, и не сыграл ни с одной твоей мафией Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6253 12 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: давай хорошую стенку, почему я мафия и я подумаю, проявить ли к тебе милосердие paragon написал 1 минуту назад: кароси/лонг/пинта paragon написал 1 минуту назад: когда я писал этих троих в потенц черные брунико ещё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6254 12 декабря 2022 у солитера финт васекс были мж у самого первого и сейчас у него висп еще мж я хз как @Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6255 12 декабря 2022 paragon написал 15 минут назад: dispersion написал 4 часа назад: Я пошёл работать, между Евой или пинтой думаю сегодня у тебя дед мж дает еву мж, нахуя туда голосовать Я не согласен с аргументом деда и писал это далее плюс наквотил вчера по голосованию Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6256 12 декабря 2022 PanDuck написал 3 минуты назад: Короче что сказать лето из котлеты не стал убивать мж а взял деньги за обычный заказ этр пахнет хуями любоц уважающий себя нейтралл предпочтёт разбить ебало почему сам финт не взял заказ он писал наверно почему Геральт не взял заказ тоже звучит тупо разве можно брать больше одного контракта? лето взял себе видимо другой контракт по инфе от ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6257 12 декабря 2022 еще я чето не понял почему ты с инфой по виспу 5 часов голову всем ебал парагоном Francyz и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6258 12 декабря 2022 Drogbik написал Только что: почему сам финт не взял заказ он писал наверно он адекват и посчитал, что Виспа подставили Скрытый текст проспал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6259 12 декабря 2022 В теории висп если маф то может себя так вести потому что на нем сегодня невыгоняемость и таким образом он сейвит парагона например Может повесить парагона вперед виспа и не ужасная идея (но это не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6260 12 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: еще я чето не понял почему ты с инфой по виспу 5 часов голову всем ебал парагоном мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение