Eva #621 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: С французом корешом играю У тебя токсичный кориш Ну он зато хорошо играет значит импакт будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #622 10 декабря 2022 lerochkina написал 4 минуты назад: Bararym написал 59 минут назад: lerochkina написал 1 час назад: так ну россоха пока под подозрением у меня от ками прям оч мжешный вайб еще бы пока дала мжа виспу, пинте бара скорее красный шурику всегда даю мжа это пиздец какой-то, это бесит даже, ну я вроде как вижу разницу с прошлой За диспа цвет думала? Почему рассоха не зашёл? у меня вьетнамский флэшбек произошел с тем как он дал мне мж, похоже было с тем как в прошлой давал дрогбик Не видел, что он давал тебя мирной, мб пропустил Это ты про россошь имеешь в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #623 10 декабря 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: hreesly написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Я старостой могу быть бтв Не, зачиль. Сегодня староста пандак Почему пандак? Он смешно постит плюс сегодня роль старосты особо не важна, там надо всего 3 монеты набрать, если не наберём будут вопросы к нему, но даже если он чёрный, то уверен, что мафия на этом палиться не будет Хуя пот a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #624 10 декабря 2022 Francyz написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: пока что онгоинг хуйни ну так выйди из него и сразу норм станет ты че такой ахуевший? в слове ахуенный пару ошибок сделал, не повторяй Агрессия в русло нужное но ненужная Francyz написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: пока что онгоинг хуйни ну так выйди из него и сразу норм станет ты че такой ахуевший? в слове ахуенный пару ошибок сделал, не повторяй Агрессия в русло нужное но ненужная Francyz написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: пока что онгоинг хуйни ну так выйди из него и сразу норм станет ты че такой ахуевший? в слове ахуенный пару ошибок сделал, не повторяй Агрессия в русло нужное но ненужная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #625 10 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Ты играешь с теми, кто дал меня мж Если я правильно понял Виспа меня не даёшь потому что на него закинули или мб какие другие мысли? @Messor вот этот пост не понял против тебя не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #626 10 декабря 2022 Francyz написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: пока что онгоинг хуйни ну так выйди из него и сразу норм станет ты че такой ахуевший? в слове ахуенный пару ошибок сделал, не повторяй ты че такой ахуевший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #627 10 декабря 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: С французом корешом играю У тебя токсичный кориш Ну он зато хорошо играет значит импакт будет Пока что вижу хучшича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #628 10 декабря 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: С французом корешом играю ты кто Ты че такой ахуевший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #630 10 декабря 2022 @Bararym у меня Дисп мж который дал тебе мж, у меня Ширик мж, который передумал о тебя, Дисп который назвал вас двомх мжами значит ты мж для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #631 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: lerochkina написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: лера ты мафию наролила? к счастью нет Честно? да а что, есть сомнения какие-то? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #632 10 декабря 2022 Ajaks написал Только что: С французом корешем играю Тогда старостой делай меня будешь бед не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #633 10 декабря 2022 Messor написал Только что: @Bararym у меня Дисп мж который дал тебе мж, у меня Ширик мж, который передумал о тебя, Дисп который назвал вас двомх мжами значит ты мж для меня А что думаешь по тому что дисп наврал про меня с нулевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #634 10 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: lerochkina написал 7 минут назад: Bararym написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: так ну россоха пока под подозрением у меня от ками прям оч мжешный вайб еще бы пока дала мжа виспу, пинте бара скорее красный шурику всегда даю мжа это пиздец какой-то, это бесит даже, ну я вроде как вижу разницу с прошлой За диспа цвет думала? Почему рассоха не зашёл? у меня вьетнамский флэшбек произошел с тем как он дал мне мж, похоже было с тем как в прошлой давал дрогбик Не видел, что он давал тебя мирной, мб пропустил Это ты про россошь имеешь в виду? на первой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #635 10 декабря 2022 vasex написал 1 час назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: Я думаю, надо мэра выбрать как можно быстрее , он единственный может координировать и задавать вопросы 3 ведущему сколько денег в банке, и и кто будет мэром почитает уже детально , что он может делать , что не , подумать как играть. @ЖУМОНГ Пандак староста @ЖУМОНГ папа закон Хороший голос. Давать старосту пандаку такая себе идея. Мало того что не так смешно как в прошлой постит, так еще и энироль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #636 10 декабря 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Francyz написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: пока что онгоинг хуйни ну так выйди из него и сразу норм станет ты че такой ахуевший? в слове ахуенный пару ошибок сделал, не повторяй Агрессия в русло нужное но ненужная Francyz написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Francyz написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: пока что онгоинг хуйни ну так выйди из него и сразу норм станет ты че такой ахуевший? в слове ахуенный пару ошибок сделал, не повторяй Агрессия в русло нужное но ненужная Francyz написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Francyz написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: пока что онгоинг хуйни ну так выйди из него и сразу норм станет ты че такой ахуевший? в слове ахуенный пару ошибок сделал, не повторяй Агрессия в русло нужное но ненужная я с первога раза понял, батюшка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #637 10 декабря 2022 lerochkina написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: lerochkina написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: лера ты мафию наролила? к счастью нет Честно? да а что, есть сомнения какие-то? Пока что нету понимания, ищу так сказать твой цвет, мне он не легко дается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #638 10 декабря 2022 wisp74rus написал 34 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: Сынок мне в Вену лезет, надеюсь при сынке мафии будет мой кч автоматически в топике? @wisp74rus Да я думаю ты мж и без него Поч просто интересно за что, меня тут мж не видит никто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #639 10 декабря 2022 Eva написал Только что: А что думаешь по тому что дисп наврал про меня с нулевой? начет чего? что ты очкуешь? а ты хоть последнии игры показывал уровни игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #640 10 декабря 2022 Francyz написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Francyz написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: пока что онгоинг хуйни ну так выйди из него и сразу норм станет ты че такой ахуевший? в слове ахуенный пару ошибок сделал, не повторяй Агрессия в русло нужное но ненужная Francyz написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Francyz написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: пока что онгоинг хуйни ну так выйди из него и сразу норм станет ты че такой ахуевший? в слове ахуенный пару ошибок сделал, не повторяй Агрессия в русло нужное но ненужная Francyz написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Francyz написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: пока что онгоинг хуйни ну так выйди из него и сразу норм станет ты че такой ахуевший? в слове ахуенный пару ошибок сделал, не повторяй Агрессия в русло нужное но ненужная я с первога раза понял, батюшка Правда повторенная три раза более истинна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение