PanDuck #6721 12 декабря 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Давайте просто француза выгоним мафию, а завтра вилку парагон висп опять сделаем?) Нет, иди нафиг, я не уверен, что француз мафия, хотя он меня энирольный и я бы его предпочёл парагону сегодня будь выбор но я лучше точно уйду сегодня мж, чем завтра какой-то мафией Почему ты сегодня не можешь уйти какой то мафией? Лжечек был на нарке, он был фрезером, а ушёл допкиллом, из за этого спал с тебя сайленс Ты же понимаешь какие там люди в конфе тогда раз они такой мув сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6722 12 декабря 2022 во француза тяжело идет походу попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6723 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ого парагон дефит француза И висп тоже Кажись попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6724 12 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: вот этот пост "дефать до ухода лжечека" пахнет гавном, я чет не понимаю резано на мж такое писать То есть ты одновременно не понимаешь норм это или нет, но при этом пост пахнет говном Что я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6725 12 декабря 2022 Как набить леху? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6726 12 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Fint написал 14 минут назад: Давайте просто француза выгоним мафию, а завтра вилку парагон висп опять сделаем?) С лжечеком да?) А че раньше нельзя было когда я спрашивал Ваще похуй на ложечек У кого дисп мафия сейчас должен очень захотеть в француза пойти Го я тогда Француза подефаю, ты ещё сильнее разгонишь теорию, кто дисп мафия - кидаем во Француза и я его потом добью, по рукам? Да кто тебя считает мафией сам разовьет НЕ СМЕТЬ ВО ФРАНЦУЗА КИДАТЬ @Shyrik @BRA_HAYFA НЕ КИДАТЬ ВО ФРАНЦУЗА лан больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6727 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: во француза тяжело идет походу попал Пока в этой игре ты попал ток пальцем в жеппу, без негатива Надеюсь туалетка хотя бы теперь под руками будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6728 12 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Давайте просто француза выгоним мафию, а завтра вилку парагон висп опять сделаем?) С лжечеком да?) А че раньше нельзя было когда я спрашивал Ваще похуй на ложечек У кого дисп мафия сейчас должен очень захотеть в француза пойти Го я тогда Француза подефаю, ты ещё сильнее разгонишь теорию, кто дисп мафия - кидаем во Француза и я его потом добью, по рукам? Да кто тебя считает мафией сам разовьет НЕ СМЕТЬ ВО ФРАНЦУЗА КИДАТЬ @Shyrik @BRA_HAYFA НЕ КИДАТЬ ВО ФРАНЦУЗА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6729 12 декабря 2022 hreesly написал Только что: Как набить леху? @OMGVERYLONGNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6730 12 декабря 2022 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: во француза тяжело идет походу попал Пока в этой игре ты попал ток пальцем в жеппу, без негатива Надеюсь туалетка хотя бы теперь под руками будет я уже сегодня покакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6731 12 декабря 2022 Россоха походу от молнии отвиснет Возможно его нарк в реале нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6732 12 декабря 2022 ладно, я жалею, что я зашёл сюда снова Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6733 12 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Давайте просто француза выгоним мафию, а завтра вилку парагон висп опять сделаем?) Нет, иди нафиг, я не уверен, что француз мафия, хотя он меня энирольный и я бы его предпочёл парагону сегодня будь выбор но я лучше точно уйду сегодня мж, чем завтра какой-то мафией Почему ты сегодня не можешь уйти какой то мафией? Лжечек был на нарке, он был фрезером, а ушёл допкиллом, из за этого спал с тебя сайленс Ты же понимаешь какие там люди в конфе тогда раз они такой мув сделали Понимаю ещё и потому, что они не захотели заработать 3 монеты, ток не понимаю почему? Кого там так хотели крокать, что это все привысило, по профилю ролтона не понятно, куда бы он пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6734 12 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: ладно, я жалею, что я зашёл сюда снова братик играй ради меня он на черной карте тебя провоцирует пошли во француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6735 12 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: ладно, я жалею, что я зашёл сюда снова ты покушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6736 12 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: И висп тоже Зачем врешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6737 12 декабря 2022 пока фиксирую юзлесс инфу что в магазине куплены Золотая шкатулка - пасивно дает доп кроны Шпионский донос - одноразово узнать резалт чека/слежки (то есть у нас возможно 2 чела знают мафию строго) Золотое кольцо - снимает сайленс (не заюзано) Расшитый кунтуш - староста (заюзано) Ключ от сундука с сокровищами - узнает локацию с 10 кронами (неинтересно) Письмо - одноразовая записка любому игроку Реданское светлое - ну вы поняли (заюзано) Дневник Великого Нищего - может давать 2 кроны любому игроку (дай мне кста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6738 12 декабря 2022 как бы я хотел быть мафией тогда сейчас потому что вы понимаете весь этот мув? Я бы тогда в конфе кинул на себя сало лжечекнул нарка в другую роль зная что его уебут днём с меня слетит сало лжечек раскроется и я выйду из сала эта конфа выглядела бы вот и не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6739 12 декабря 2022 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Давайте просто француза выгоним мафию, а завтра вилку парагон висп опять сделаем?) С лжечеком да?) А че раньше нельзя было когда я спрашивал Ваще похуй на ложечек У кого дисп мафия сейчас должен очень захотеть в француза пойти Го я тогда Француза подефаю, ты ещё сильнее разгонишь теорию, кто дисп мафия - кидаем во Француза и я его потом добью, по рукам? Да кто тебя считает мафией сам разовьет НЕ СМЕТЬ ВО ФРАНЦУЗА КИДАТЬ @Shyrik @BRA_HAYFA НЕ КИДАТЬ ВО ФРАНЦУЗА ? Не кидай во француза @PintaWisky не кидай во француза Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6740 12 декабря 2022 Так че решаем бом бом французу сделать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение