R0ss0ha #7361 12 декабря 2022 ну активы значит знают че делать я так понимаю расклад понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7362 12 декабря 2022 (изменено) Cryless написал 2 минуты назад: Кто то ключ от клада купил кстати. Та еще ебанина. В итоге лут принесет мафии за одну локацию до Клада) А что кстати есть в топике ответственный кто эту инфу всю сведет в табличку (кто что когда купил и куда потратил)?? будем на крите сидеть считать алиби Изменено 12 декабря 2022 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7363 12 декабря 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Кто то ключ от клада купил кстати. Та еще ебанина. В итоге лут принесет мафии за одну локацию до Клада) А что кстати есть в топике ответственный кто эту инфу всю сведет в табличку (кто что когда купил и куда потратил)?? будем на крите сидеть считать алиби Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7364 12 декабря 2022 Eva написал 3 минуты назад: Честно говоря то что мессор сдулся напрягает Обычно с ним это происходит внезапно на мафии с работы братан пришел у меня кстати отпуск начался выпью за твое здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7365 12 декабря 2022 R0ss0ha написал 11 минут назад: ну активы значит знают че делать я так понимаю расклад понятен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7366 12 декабря 2022 Messor написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Честно говоря то что мессор сдулся напрягает Обычно с ним это происходит внезапно на мафии с работы братан пришел у меня кстати отпуск начался выпью за твое здоровье Отпуск в декабре) Сразу понятно что с отелом кадров не дружишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7367 12 декабря 2022 Что за затишье перед ночью Где скандалы интриги перевороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7368 12 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Честно говоря то что мессор сдулся напрягает Обычно с ним это происходит внезапно на мафии с работы братан пришел у меня кстати отпуск начался выпью за твое здоровье Отпуск в декабре) Сразу понятно что с отелом кадров не дружишь у меня первый просто в мае был и всегда слот на меня забит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7369 12 декабря 2022 sol1tary написал 32 минуты назад: в виспа не хочу голосовать в парагона тоже, хотя я не уверен в его цвете, но он сильный игрок, поможет в лейте у вас есть другие кандидаты? француз лера кароси дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7370 12 декабря 2022 Karosi написал Только что: Что за затишье перед ночью Где скандалы интриги перевороты Пост заскучавшего зрителя = мафия мж бы так не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7371 12 декабря 2022 преамбула для непросвященного читателя: чел на ками заболдил меня, сказав, что у меня много черных в мжах, играю я не с теми, да и вообще его подробную игровую позицию можно почитать в профиле и дойти до того, как он пришел к болдам в меня что ж, погрузимся в профиль Kami_ написал 10.12.2022 в 21:22: Bararym написал 10.12.2022 в 21:21: Kami_ написал 10.12.2022 в 21:15: Bararym написал 10.12.2022 в 21:12: Ток за ва секса увидел от тебя да и Шурика я самый первый в него болд кинул, если че повнимательней Я про мессора писал и квота его Ещё вспомнил, что фуфел что-то не зашло, почитаю тоже с этим играю играет с барарумом, что же неплохо, но я даю барарума ближе к мжам, где обещанный конфликт мнений, где столкновение смыслов Kami_ написал 10.12.2022 в 20:38: lerochkina написал 10.12.2022 в 20:36: vasex написал 10.12.2022 в 20:34: у меня траур по большой ставке на португалию, а потом про англию-францию будет наверное траур, сегодня не приду надо наоборот собрать всю негативную энергию и направить в сторону разъеба мафии он мафия лерочкина мафия, жаль, но у меня ее цвета нет, но зафиксируем ее цвет и посмотрим, что будет делать наш игрок с этой инфой Kami_ написал 10.12.2022 в 21:36: ева самый мутный после васекса, зафиксируйте мутный ева, приняли-поняли, у меня цвета евы нет, но едем дальше Kami_ написал 10.12.2022 в 23:06: аякс мутный к васексу мутный аякс -- чек, отсутствие цвета аякса у меня -- чек Kami_ написал 11.12.2022 в 00:05: нарк в мутные к аяксу и васексу ого, пишем мафию в мутные к аяксу и васексу, уважаемо, жаль, что я ноль секунд верил нарку на вскрытии и никакого конфликта мнений пока нет Kami_ написал 11.12.2022 в 01:28: чето фен мне все таки не нравится в этой пока только интуитивно ну и по игре чето вначале там наквотил и хуй забил когда его в мж взяли за хуевый врыв в онгоинг фен не нравится, я этого челобакса в игре не видел и цвета опять нет Kami_ написал 11.12.2022 в 08:58: финт норм залетел кстати +- сходятся мысли, если догнал онгоинг то сам это тоже мог подметить про меня заменил бы его вместо диспа @Messor причем у шурика вроде в "кулаке" не было диспыча, я так понял он чисто на тебе, мэссур финт нравится, финт у меня в мжах -- чек Kami_ написал 11.12.2022 в 08:59: wisp74rus написал 11.12.2022 в 07:16: Наркотик бтв тоже плох в этой на старте, хуже чем прошлую даже начал (хотя там он был мафией) this тоже в мутные его из-за этого записал изначально, но больше думаю что там энироль ближе к мж ближе к мж наркотик все же Kami_ написал 11.12.2022 в 09:11: мне что висп что бара нравится пандарен тоже, но у него от духов крыша поехала висп и бара -- два моих мжа, где конфликт мнений, где те черные с которыми я играю Kami_ написал 11.12.2022 в 11:25: @Shyrik думаю финалку кинуть между дед/васекс/нарк +дисп? хз вечером буду ли я здесь появились дед и дисп на дневное в пару к васексу и нарку, где лерочкина и как появились два первых ника непонятно Kami_ написал 11.12.2022 в 13:00: чето мне с лерочкиной и брунико не понравилось, как многие доели я леру и сам с нуля подозреваю, но сегодня точно посидит + я ее папа_староста насчет брунико, так он может и реально хотел свой мж цвет показать, + про мвп упоминал сам, это шип, все таки то что ему финт хуй выволил из штанов и на деда направил, не делает их вместе не нравится, как доели ники брунико и лерочкиной плюс пишет, что брунико не с дедом (мафия и кандидат на дневное из поста выше) Kami_ написал 11.12.2022 в 15:07: @ЖУМОНГ брунико но почему-то голосует в брунико то есть брунико доели + он не с дедом (мафия) + его нет в изначальном списке кандидатов, но голос с васекса в брунико он перекидывает, где логика + аргументация? Kami_ написал 11.12.2022 в 15:17: васекс не тут вообще чето удивлён+зафиксировал Kami_ написал 11.12.2022 в 15:32: как плох васекс, пиздец два поста на тему того, как же хуев васекс, но моя финалка на брунико, которого доели Kami_ написал 20 часов назад: Francyz написал 20 часов назад: Kami_ написал 20 часов назад: инвул есть у мафов? может васекс байтил в себя, потом поняли, что нарку пизда, дали ему инвул, а себя замутил, что бы его сегодня не выгнали я хз, не могу обьяснить плэй васекса для себя, что бы в мж запмсать его у мафии сегодня 2 инвула на дневное ну васекс один из них невозможно писать такую хуйню.на мж, которую он перед ночью писал васекс точно маф, жаль я убрал с него голос (похуй) Kami_ написал 20 часов назад: через лерочкину будем щупать? или она задефалась возвращается к лерочкиной и ее роли Kami_ написал 19 часов назад: дед лерочкина финт я бы так голосовал, посмотрел как пойдет тройка достойная получается на дневное Kami_ написал 19 часов назад: ребят, может кто знает, кто первый нарка вычеслил? скопировал вот такой пост, потому что в совокупности с постами скорби о том, что он лишь винтик в системе, это большая часть профиля ками и никакой смысловой нагрузки не несут Kami_ написал 17 часов назад: @ЖУМОНГ ева пиздит еву за то, что его мафия дед назвал его жб мирным, кто-то видит в этом логику? Kami_ написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: По мафиозности Ками не уверен. Был бы рад на него дневное не тратить. я безрольная хуйня мнение которого в хуй не ставят все равно если я уйду и тебе будет легче играть, без б тебя все равно в тир1 мж все суют, у меня шансов нет пост скорби, что он винтик в системе и ничего не решает Kami_ написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Так а у тебя кто мафия щас? финт лерочка я отсюда бы плясал дальше как же страшно будут ебать лерочкину, когда он поймет, что финт актив, согласны? Kami_ написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: ты мой профиль читал думаешь стоит....? ну минимум позицию свою игровую тебе озвучить не мешало бы я ее озвучил, можешь профиль почитать тут возникает ваш покорный слуга с вопросом, а схуяли ты хочешь меня болдить вся инфа в профиле, бряя, я тебя разобрал на молекулы (ноль постов и упоминаний меня) Kami_ написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: мда пиздец конечно начало - в виска не хочется кидать середина - ибд конец - сыграю по финту и что здесь странного? я у него далее спросил, если нужен голос в виспа я кину без проблем, но у него в постах и другие цели были, схожи с моими ибд это ты щас высрал цели, схожие с моими напомню цели ками лерочкина дед васекс сам финт ева цели финта висп (мж ками) парагон (0 упоминаний) француз (0 упоминаний схожие мысли? ИТОГО -- чел выгоняет меня за то, что у меня какие-то хуевые мирные, где по факту из всего моего стака он играет против деда (при этом его не голосует) -- не имеет никакой внятной игровой позиции, черных игроков на голосование не продвигает -- голосование в брунико от него -- это реальный заплыв, у него 4 кандидата без брунико на дневное, у него брунико доели, а васекс плох, но он перекидывает с васекса в брунико -- посты скорби, пересказы топика, бесполезные вопросы (кто рассекретил нарка срочно) Eva понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7372 12 декабря 2022 R0ss0ha написал 5 минут назад: ну активы значит знают че делать я так понимаю расклад понятен Росохеч, нахуя злороль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7373 12 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Что за затишье перед ночью Где скандалы интриги перевороты Пост заскучавшего зрителя = мафия мж бы так не написал Делай ставку раз уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7374 12 декабря 2022 Karosi написал 3 минуты назад: Что за затишье перед ночью Где скандалы интриги перевороты ты почему меня игнорируешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7375 12 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: преамбула для непросвященного читателя: чел на ками заболдил меня, сказав, что у меня много черных в мжах, играю я не с теми, да и вообще его подробную игровую позицию можно почитать в профиле и дойти до того, как он пришел к болдам в меня что ж, погрузимся в профиль Kami_ написал 10.12.2022 в 22:22: Bararym написал 10.12.2022 в 22:21: Kami_ написал 10.12.2022 в 22:15: Bararym написал 10.12.2022 в 22:12: Ток за ва секса увидел от тебя да и Шурика я самый первый в него болд кинул, если че повнимательней Я про мессора писал и квота его Ещё вспомнил, что фуфел что-то не зашло, почитаю тоже с этим играю играет с барарумом, что же неплохо, но я даю барарума ближе к мжам, где обещанный конфликт мнений, где столкновение смыслов Kami_ написал 10.12.2022 в 21:38: lerochkina написал 10.12.2022 в 21:36: vasex написал 10.12.2022 в 21:34: у меня траур по большой ставке на португалию, а потом про англию-францию будет наверное траур, сегодня не приду надо наоборот собрать всю негативную энергию и направить в сторону разъеба мафии он мафия лерочкина мафия, жаль, но у меня ее цвета нет, но зафиксируем ее цвет и посмотрим, что будет делать наш игрок с этой инфой Kami_ написал 10.12.2022 в 22:36: ева самый мутный после васекса, зафиксируйте мутный ева, приняли-поняли, у меня цвета евы нет, но едем дальше Kami_ написал 11.12.2022 в 00:06: аякс мутный к васексу мутный аякс -- чек, отсутствие цвета аякса у меня -- чек Kami_ написал 11.12.2022 в 01:05: нарк в мутные к аяксу и васексу ого, пишем мафию в мутные к аяксу и васексу, уважаемо, жаль, что я ноль секунд верил нарку на вскрытии и никакого конфликта мнений пока нет Kami_ написал 11.12.2022 в 02:28: чето фен мне все таки не нравится в этой пока только интуитивно ну и по игре чето вначале там наквотил и хуй забил когда его в мж взяли за хуевый врыв в онгоинг фен не нравится, я этого челобакса в игре не видел и цвета опять нет Kami_ написал 11.12.2022 в 09:58: финт норм залетел кстати +- сходятся мысли, если догнал онгоинг то сам это тоже мог подметить про меня заменил бы его вместо диспа @Messor причем у шурика вроде в "кулаке" не было диспыча, я так понял он чисто на тебе, мэссур финт нравится, финт у меня в мжах -- чек Kami_ написал 11.12.2022 в 09:59: wisp74rus написал 11.12.2022 в 08:16: Наркотик бтв тоже плох в этой на старте, хуже чем прошлую даже начал (хотя там он был мафией) this тоже в мутные его из-за этого записал изначально, но больше думаю что там энироль ближе к мж ближе к мж наркотик все же Kami_ написал 11.12.2022 в 10:11: мне что висп что бара нравится пандарен тоже, но у него от духов крыша поехала висп и бара -- два моих мжа, где конфликт мнений, где те черные с которыми я играю Kami_ написал 11.12.2022 в 12:25: @Shyrik думаю финалку кинуть между дед/васекс/нарк +дисп? хз вечером буду ли я здесь появились дед и дисп на дневное в пару к васексу и нарку, где лерочкина и как появились два первых ника непонятно Kami_ написал 11.12.2022 в 14:00: чето мне с лерочкиной и брунико не понравилось, как многие доели я леру и сам с нуля подозреваю, но сегодня точно посидит + я ее папа_староста насчет брунико, так он может и реально хотел свой мж цвет показать, + про мвп упоминал сам, это шип, все таки то что ему финт хуй выволил из штанов и на деда направил, не делает их вместе не нравится, как доели ники брунико и лерочкиной плюс пишет, что брунико не с дедом (мафия и кандидат на дневное из поста выше) Kami_ написал 11.12.2022 в 16:07: @ЖУМОНГ брунико но почему-то голосует в брунико то есть брунико доели + он не с дедом (мафия) + его нет в изначальном списке кандидатов, но голос с васекса в брунико он перекидывает, где логика + аргументация? Kami_ написал 11.12.2022 в 16:17: васекс не тут вообще чето удивлён+зафиксировал Kami_ написал 11.12.2022 в 16:32: как плох васекс, пиздец два поста на тему того, как же хуев васекс, но моя финалка на брунико, которого доели Kami_ написал 21 час назад: Francyz написал 21 час назад: Kami_ написал 21 час назад: инвул есть у мафов? может васекс байтил в себя, потом поняли, что нарку пизда, дали ему инвул, а себя замутил, что бы его сегодня не выгнали я хз, не могу обьяснить плэй васекса для себя, что бы в мж запмсать его у мафии сегодня 2 инвула на дневное ну васекс один из них невозможно писать такую хуйню.на мж, которую он перед ночью писал васекс точно маф, жаль я убрал с него голос (похуй) Kami_ написал 21 час назад: через лерочкину будем щупать? или она задефалась возвращается к лерочкиной и ее роли Kami_ написал 20 часов назад: дед лерочкина финт я бы так голосовал, посмотрел как пойдет тройка достойная получается на дневное Kami_ написал 20 часов назад: ребят, может кто знает, кто первый нарка вычеслил? скопировал вот такой пост, потому что в совокупности с постами скорби о том, что он лишь винтик в системе, это большая часть профиля ками и никакой смысловой нагрузки не несут Kami_ написал 18 часов назад: @ЖУМОНГ ева пиздит еву за то, что его мафия дед назвал его жб мирным, кто-то видит в этом логику? Kami_ написал 17 часов назад: Cryless написал 17 часов назад: По мафиозности Ками не уверен. Был бы рад на него дневное не тратить. я безрольная хуйня мнение которого в хуй не ставят все равно если я уйду и тебе будет легче играть, без б тебя все равно в тир1 мж все суют, у меня шансов нет пост скорби, что он винтик в системе и ничего не решает Kami_ написал 17 часов назад: wisp74rus написал 17 часов назад: Так а у тебя кто мафия щас? финт лерочка я отсюда бы плясал дальше как же страшно будут ебать лерочкину, когда он поймет, что финт актив, согласны? Kami_ написал 2 часа назад: paragon написал 2 часа назад: Kami_ написал 2 часа назад: paragon написал 2 часа назад: ты мой профиль читал думаешь стоит....? ну минимум позицию свою игровую тебе озвучить не мешало бы я ее озвучил, можешь профиль почитать тут возникает ваш покорный слуга с вопросом, а схуяли ты хочешь меня болдить вся инфа в профиле, бряя, я тебя разобрал на молекулы (ноль постов и упоминаний меня) Kami_ написал 1 час назад: NaniQue- написал 2 часа назад: мда пиздец конечно начало - в виска не хочется кидать середина - ибд конец - сыграю по финту и что здесь странного? я у него далее спросил, если нужен голос в виспа я кину без проблем, но у него в постах и другие цели были, схожи с моими ибд это ты щас высрал цели, схожие с моими напомню цели ками лерочкина дед васекс сам финт ева цели финта висп (мж ками) парагон (0 упоминаний) француз (0 упоминаний схожие мысли? ИТОГО -- чел выгоняет меня за то, что у меня какие-то хуевые мирные, где по факту из всего моего стака он играет против деда (при этом его не голосует) -- не имеет никакой внятной игровой позиции, черных игроков на голосование не продвигает -- голосование в брунико от него -- это реальный заплыв, у него 4 кандидата без брунико на дневное, у него брунико доели, а васекс плох, но он перекидывает с васекса в брунико -- посты скорби, пересказы топика, бесполезные вопросы (кто рассекретил нарка срочно) Браток, ну ты дышишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7376 12 декабря 2022 paragon написал 2 минуты назад: преамбула для непросвященного читателя: чел на ками заболдил меня, сказав, что у меня много черных в мжах, играю я не с теми, да и вообще его подробную игровую позицию можно почитать в профиле и дойти до того, как он пришел к болдам в меня что ж, погрузимся в профиль Kami_ написал 10.12.2022 в 21:22: Bararym написал 10.12.2022 в 21:21: Kami_ написал 10.12.2022 в 21:15: Bararym написал 10.12.2022 в 21:12: Ток за ва секса увидел от тебя да и Шурика я самый первый в него болд кинул, если че повнимательней Я про мессора писал и квота его Ещё вспомнил, что фуфел что-то не зашло, почитаю тоже с этим играю играет с барарумом, что же неплохо, но я даю барарума ближе к мжам, где обещанный конфликт мнений, где столкновение смыслов Kami_ написал 10.12.2022 в 20:38: lerochkina написал 10.12.2022 в 20:36: vasex написал 10.12.2022 в 20:34: у меня траур по большой ставке на португалию, а потом про англию-францию будет наверное траур, сегодня не приду надо наоборот собрать всю негативную энергию и направить в сторону разъеба мафии он мафия лерочкина мафия, жаль, но у меня ее цвета нет, но зафиксируем ее цвет и посмотрим, что будет делать наш игрок с этой инфой Kami_ написал 10.12.2022 в 21:36: ева самый мутный после васекса, зафиксируйте мутный ева, приняли-поняли, у меня цвета евы нет, но едем дальше Kami_ написал 10.12.2022 в 23:06: аякс мутный к васексу мутный аякс -- чек, отсутствие цвета аякса у меня -- чек Kami_ написал 11.12.2022 в 00:05: нарк в мутные к аяксу и васексу ого, пишем мафию в мутные к аяксу и васексу, уважаемо, жаль, что я ноль секунд верил нарку на вскрытии и никакого конфликта мнений пока нет Kami_ написал 11.12.2022 в 01:28: чето фен мне все таки не нравится в этой пока только интуитивно ну и по игре чето вначале там наквотил и хуй забил когда его в мж взяли за хуевый врыв в онгоинг фен не нравится, я этого челобакса в игре не видел и цвета опять нет Kami_ написал 11.12.2022 в 08:58: финт норм залетел кстати +- сходятся мысли, если догнал онгоинг то сам это тоже мог подметить про меня заменил бы его вместо диспа @Messor причем у шурика вроде в "кулаке" не было диспыча, я так понял он чисто на тебе, мэссур финт нравится, финт у меня в мжах -- чек Kami_ написал 11.12.2022 в 08:59: wisp74rus написал 11.12.2022 в 07:16: Наркотик бтв тоже плох в этой на старте, хуже чем прошлую даже начал (хотя там он был мафией) this тоже в мутные его из-за этого записал изначально, но больше думаю что там энироль ближе к мж ближе к мж наркотик все же Kami_ написал 11.12.2022 в 09:11: мне что висп что бара нравится пандарен тоже, но у него от духов крыша поехала висп и бара -- два моих мжа, где конфликт мнений, где те черные с которыми я играю Kami_ написал 11.12.2022 в 11:25: @Shyrik думаю финалку кинуть между дед/васекс/нарк +дисп? хз вечером буду ли я здесь появились дед и дисп на дневное в пару к васексу и нарку, где лерочкина и как появились два первых ника непонятно Kami_ написал 11.12.2022 в 13:00: чето мне с лерочкиной и брунико не понравилось, как многие доели я леру и сам с нуля подозреваю, но сегодня точно посидит + я ее папа_староста насчет брунико, так он может и реально хотел свой мж цвет показать, + про мвп упоминал сам, это шип, все таки то что ему финт хуй выволил из штанов и на деда направил, не делает их вместе не нравится, как доели ники брунико и лерочкиной плюс пишет, что брунико не с дедом (мафия и кандидат на дневное из поста выше) Kami_ написал 11.12.2022 в 15:07: @ЖУМОНГ брунико но почему-то голосует в брунико то есть брунико доели + он не с дедом (мафия) + его нет в изначальном списке кандидатов, но голос с васекса в брунико он перекидывает, где логика + аргументация? Kami_ написал 11.12.2022 в 15:17: васекс не тут вообще чето удивлён+зафиксировал Kami_ написал 11.12.2022 в 15:32: как плох васекс, пиздец два поста на тему того, как же хуев васекс, но моя финалка на брунико, которого доели Kami_ написал 21 час назад: Francyz написал 21 час назад: Kami_ написал 21 час назад: инвул есть у мафов? может васекс байтил в себя, потом поняли, что нарку пизда, дали ему инвул, а себя замутил, что бы его сегодня не выгнали я хз, не могу обьяснить плэй васекса для себя, что бы в мж запмсать его у мафии сегодня 2 инвула на дневное ну васекс один из них невозможно писать такую хуйню.на мж, которую он перед ночью писал васекс точно маф, жаль я убрал с него голос (похуй) Kami_ написал 21 час назад: через лерочкину будем щупать? или она задефалась возвращается к лерочкиной и ее роли Kami_ написал 20 часов назад: дед лерочкина финт я бы так голосовал, посмотрел как пойдет тройка достойная получается на дневное Kami_ написал 20 часов назад: ребят, может кто знает, кто первый нарка вычеслил? скопировал вот такой пост, потому что в совокупности с постами скорби о том, что он лишь винтик в системе, это большая часть профиля ками и никакой смысловой нагрузки не несут Kami_ написал 18 часов назад: @ЖУМОНГ ева пиздит еву за то, что его мафия дед назвал его жб мирным, кто-то видит в этом логику? Kami_ написал 17 часов назад: Cryless написал 17 часов назад: По мафиозности Ками не уверен. Был бы рад на него дневное не тратить. я безрольная хуйня мнение которого в хуй не ставят все равно если я уйду и тебе будет легче играть, без б тебя все равно в тир1 мж все суют, у меня шансов нет пост скорби, что он винтик в системе и ничего не решает Kami_ написал 17 часов назад: wisp74rus написал 17 часов назад: Так а у тебя кто мафия щас? финт лерочка я отсюда бы плясал дальше как же страшно будут ебать лерочкину, когда он поймет, что финт актив, согласны? Kami_ написал 2 часа назад: paragon написал 2 часа назад: Kami_ написал 2 часа назад: paragon написал 2 часа назад: ты мой профиль читал думаешь стоит....? ну минимум позицию свою игровую тебе озвучить не мешало бы я ее озвучил, можешь профиль почитать тут возникает ваш покорный слуга с вопросом, а схуяли ты хочешь меня болдить вся инфа в профиле, бряя, я тебя разобрал на молекулы (ноль постов и упоминаний меня) Kami_ написал 1 час назад: NaniQue- написал 2 часа назад: мда пиздец конечно начало - в виска не хочется кидать середина - ибд конец - сыграю по финту и что здесь странного? я у него далее спросил, если нужен голос в виспа я кину без проблем, но у него в постах и другие цели были, схожи с моими ибд это ты щас высрал цели, схожие с моими напомню цели ками лерочкина дед васекс сам финт ева цели финта висп (мж ками) парагон (0 упоминаний) француз (0 упоминаний схожие мысли? ИТОГО -- чел выгоняет меня за то, что у меня какие-то хуевые мирные, где по факту из всего моего стака он играет против деда (при этом его не голосует) -- не имеет никакой внятной игровой позиции, черных игроков на голосование не продвигает -- голосование в брунико от него -- это реальный заплыв, у него 4 кандидата без брунико на дневное, у него брунико доели, а васекс плох, но он перекидывает с васекса в брунико -- посты скорби, пересказы топика, бесполезные вопросы (кто рассекретил нарка срочно) У лобзика он мж бтв Добзик "разъебал" меня за голос в брунико, а этого парня технично обошел стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7377 12 декабря 2022 PanDuck написал 56 минут назад: paragon написал 57 минут назад: дед мж крч, у него толковые мысли в профиле я прочитал профиль ками -- строго имхо -- там черный примерно с той же вероятностью, что и в кароси/лонг у меня через 12 минут звонок примерно на час, после него постараюсь наквотить профилек со своими мюслями Вот это мой мж PanDuck написал 37 минут назад: lobziq написал 55 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: хайфа такое уебище на мж это просто охуеть, на мафии хотя бы не вылазит просто откисает Че ахуел? Мне может друзей позвать? Мы тебя быстро запинаем? я не расстроюсь, а мозга тебе это не прибавит, попробуй почитать книги Посоветуй. Или ты думаешь ахуенно в цвета попал? я закинул в нарка, с брунико хотел поворачивать, финт мирный сегодняшнее дневное в одну калитку мне нравится, надо хотя бы сделать какой-то движ, а не просто в виспа накидать И? А я здесь причем что ты на меня блчку катишь? потому что ты хуйню какую то пишешь на мой взгляд Лобзик а мысли по игре будут? Или только вот оскорбления игроков? так я же сказал что хайфа мж долбоеб, а не просто долбоеб, читай повнимательнее Ну а кроме? А то вроде ты в игре а мыслей чёт и нет от тебя, хотя в прошлой ты много хорошего выдавал значит ты плохо читаешь, хочешь вычеркивания оформлю? Только если Ники будешь выписывать и зачеркивать мирных а не каламбурную хуйню какую мжи Fint R0ss0ha BRA_HAYFA Cryless wisp74rus sol1tary Fulelgupport Bararym мжи с закопами dispersion Phenomenbtw OMGVERYLONGNAME PanDuck ПАПА ЗАКОН NaniQue- Francyz Shyrik Kami_ lerochkina Ajaks PintaWisky hreesly vasex мафия, причем мешков не хочу сливать особо отсюда, просто записал потому что вообще не за что красных дать, курсивом мои кандидаты на седня Eva gasp Messor half_cat Drogbik Karosi Baza_KAif paragon теперь ты напиши такой же плс Я считаю я уже достаточно написал но ладно Использую твой список заряженно силой духов Fint мж R0ss0ha мж BRA_HAYFA мж Cryless мж wisp74rus похуй sol1tary мж Fulelgupport серый( не серега) Bararym хз мж dispersion немж Phenomenbtw не видел OMGVERYLONGNAME БЕТОН PanDuck мышовур ПАПА ЗАКОН БЕТОНИЧЕСКИЙ БЕТОННЫЙ БЕТОНИЩЕ БЕТОННЫЙ НЕ ЗАВИСИМО ОТ РОЛИ НЕ ГОЛОСУЮ ТУДА НИКОГДА NaniQue- НЕМЖ Francyz немж Shyrik мж Kami_ немж lerochkina немж Ajaks мж PintaWisky мж hreesly здарова гризлян как сам как дела вообще давно не видел тебя надеюсь все хорошо vasex сергей Eva немж gasp красава в этой роль хз Messor немж half_cat мж Drogbik очень приятный молодой человек Karosi немж Baza_KAif немж paragon немж лобзик сережа как в это играть у чела еще и болд в меня сверху Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7378 12 декабря 2022 Karosi написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Что за затишье перед ночью Где скандалы интриги перевороты Пост заскучавшего зрителя = мафия мж бы так не написал Делай ставку раз уверен Кто принимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7379 12 декабря 2022 У меня ща росоха лобзик ками в конфе Узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7380 12 декабря 2022 paragon написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Что за затишье перед ночью Где скандалы интриги перевороты ты почему меня игнорируешь? это твоя первая квота меня )) Я видела отдельные посты, что мафия у тебя, но ни одного вопроса не получала. Решила что ты прочитал мои ответы финту, сделал вывод и топишь. Если что я не весь топик читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение