Messor #761 10 декабря 2022 много мжей моих в онгоинге мы разьебем эту катку господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #762 10 декабря 2022 ролтон минус онгоинга wisp74rus, Fint и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #763 10 декабря 2022 и не афк, а пишут + дают инфу и цвет свой показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #764 10 декабря 2022 Eva написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Мне в прошлой его посты мафиозными казались. Это в той где ты маф был? Да, думал что он с нами в конфе. Ты че не читал флудилку после игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #765 10 декабря 2022 хайфа кстати тож на контрасте с прошлой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #766 10 декабря 2022 Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Ajaks написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Ajaks написал 13 минут назад: А че ева в свой же кружок сильных игроков ебущих мафию не попал? Че Я его если основал то какой -то тупой вопрос есть я там или нет И че бля, если ты основал приют для животных, то ты бродячая собака теперь? @Shyrik @Messor @Francyz @xaxain Вот этот штрих как вам вообще? Да вроде плюс минус в онгоинге, отклонения сильного не вижу Под твою сидит знач 3 дня из уважения Если дальше будет чето пыкмыкать отлетает В обратку не работает на афкшера Почему три и почему под мою? За 3 дня импакт надо дать Под твою потому что ты первый за него сказал мнение Так я не дал ему цвет, чет ты хуер-буер какой то соорудил, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #767 10 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: крулесса абилкой надо ебнуть Себя ебни, как ты заебал. Из игры в игру. Посадите его в клетку, у него на нее аллергия. ващет ты не прав я тебя давно не зщаебывал пря игр 8-10 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #768 10 декабря 2022 ролтон за настрой + за онгоинг - и того 0 пока что не мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #769 10 декабря 2022 lerochkina написал Только что: хайфа кстати тож на контрасте с прошлой это хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #770 10 декабря 2022 Да мафия по ходу если в онгоинге то прям шкерится Ладно там 1-1 надо смотреть Арибидерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #771 10 декабря 2022 Messor написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: хайфа кстати тож на контрасте с прошлой это хорошо или плохо? хорошо конечно, он же мафией был ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #772 10 декабря 2022 vasex написал 1 час назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: Я думаю, надо мэра выбрать как можно быстрее , он единственный может координировать и задавать вопросы 3 ведущему сколько денег в банке, и и кто будет мэром почитает уже детально , что он может делать , что не , подумать как играть. @ЖУМОНГ Пандак староста @ЖУМОНГ папа закон хороший голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #773 10 декабря 2022 lerochkina написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: lerochkina написал 1 минуту назад: хайфа кстати тож на контрасте с прошлой это хорошо или плохо? хорошо конечно, он же мафией был вот и надо делать выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #774 10 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: крулесса абилкой надо ебнуть Себя ебни, как ты заебал. Из игры в игру. Посадите его в клетку, у него на нее аллергия. ващет ты не прав я тебя давно не зщаебывал пря игр 8-10 наверное На контрасте получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #775 10 декабря 2022 Я так хотел догнать топик, что почти пропустил всю смысловую нагрузку постов Было что важное? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #777 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: Я так хотел догнать топик, что почти пропустил всю смысловую нагрузку постов Было что важное? Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #778 10 декабря 2022 wisp74rus написал 11 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Чет сгорел, как вы пандаку старосту накидали. Скоро догоню онгоинг Дед да староста на первом дневном мало что решает, там всего 3 монеты надо набрать, если пандак не наберёт заголосуем его завтра. Но мафия не будет палиться на таком заказе А он там пояса не выдает ниче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #779 10 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: у меня и висп и шурик мж так что твой "челы в прошлой были мафии и победили поэтому седня их покуем" выглядит как просто надуманная причина дать голос в мжей я бы двойку дал и не парился если ты думаешь что я включил асоциального и типа вот моя позиция ну вот теперь смари - мне это не понравилось, я написал потом заходит лера и по тебе тоже самое + дает виспа мжом (мне он тоже красным показался), я такой - она красная приходит хайфа который нихуя не написал дельного и грит что я мафия из-за этого, а ты ему бафчик кидаешь это вдруг с чего вся такая цепочка событий можно узнать? опиши твой мыслительный процесс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #780 10 декабря 2022 lerochkina написал Только что: хайфа кстати тож на контрасте с прошлой контраст хуйня старайся игровые посты на ошибки проверять, если че сумонь меня, вместе разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение