Fulelgupport #7841 12 декабря 2022 мне сейчас васекс намного больше нравится чем папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7842 12 декабря 2022 gasp написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Сейчас это все выглядит, как будто Папа+Хайфа+Мессор в конфе сидят гасп мж точно тож такая мысль появилась Ты заметил, что Хайфа несколько раз назвал Папу черным, но вместо того, чтоб кинуть в него голос, вдруг переехал на лерочкину, а кинул вообще во француза в итоге? Ебать. Еееееееееебать Оу маааааай гоооднес Воу аоу воу воу Примерно такие эмоции когда увидел нетривиальный игровой пост у Гаспара в первый раз за две партии. (Мб были, но я не видел, не обижайся) gasp и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7843 12 декабря 2022 Francyz написал 10.12.2022 в 22:32: BRA_HAYFA написал 10.12.2022 в 22:31: Francyz написал 10.12.2022 в 22:30: PanDuck написал 10.12.2022 в 22:28: Francyz написал 10.12.2022 в 22:27: Здарова мж мешок с вами Надо 10 набить и зачилиться до пизделовки за 10 минут до ночи Старосту мне давай друг духов заморский вмдчт они что ты зла им не желаешь че за староста сеттинг я не читал ибо пока похуй голосуй за меня как за старосту у меня есть программа а этот какойто хуй ты чепуш с 13% винрейта я бы тебя вообще в игру не брал чтобы не портить стату уважаемым людям с которыми ты в одну команду попадаешь это второй пост француза в игре и первый в мою сторону просто чтоб в некст раз понимали какого долбоеба вы на шип зовете @wisp74rus @dispersion заметьте я ему ни слова личного не сказал, онли по игре @Francyz не забудь фулела попросить меня кикнуть из мафиозной конфы, как ты это уже один раз делал, ну или сам сделай ебать такую телку еще поискать надо я хуею, нахуй ты регаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7844 12 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: блять у меня нет сил нахуй играть с этим умолишенным хуесосом который даже прочитать не может ни то что маска работает только НА НОЧЬ ни то что блять сегодня вообще роли не показываются и он кидает в меня в голос под предлогом что я там нахуй где-то вскроюсь ты либо мафия либо просто отбитейший кусок 10 айкьюшного дерьма я хуй знает как такое чмо продолжают брать в игры и играть с ним не парься, просто игнорируй, мы тут мжешки с тобой, о айкью хайфы нам известно только посмотрите на етих голубков как будто мальцик бустит девоцьке рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7845 12 декабря 2022 Francyz написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: и не спамит твой ник чтоб тебя вывезти а ты еще раз открой его посты россох у него там француз будет в 5 из 20 последних постов в сообщениях если это не форс я хуй знает так если вы у друг друга мафия то в чем прикол гореть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7846 12 декабря 2022 Messor написал Только что: фу камик блять с такой авой даже не лайкай мои посты даже пошел чекать че там ну бля неочень канеш вот гудков времен федора двенятина уважение Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7847 12 декабря 2022 короче конфа хайфа мессор папаня шурик и ками/ева косплеят клан сопрано в пиджаках и делают хуйню ночными ходами (состав подходит) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7848 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 11.12.2022 в 01:32: BRA_HAYFA написал 11.12.2022 в 01:31: Francyz написал 11.12.2022 в 01:30: PanDuck написал 11.12.2022 в 01:28: Francyz написал 11.12.2022 в 01:27: Здарова мж мешок с вами Надо 10 набить и зачилиться до пизделовки за 10 минут до ночи Старосту мне давай друг духов заморский вмдчт они что ты зла им не желаешь че за староста сеттинг я не читал ибо пока похуй голосуй за меня как за старосту у меня есть программа а этот какойто хуй ты чепуш с 13% винрейта я бы тебя вообще в игру не брал чтобы не портить стату уважаемым людям с которыми ты в одну команду попадаешь это второй пост француза в игре и первый в мою сторону просто чтоб в некст раз понимали какого долбоеба вы на шип зовете @wisp74rus @dispersion заметьте я ему ни слова личного не сказал, онли по игре @Francyz не забудь фулела попросить меня кикнуть из мафиозной конфы, как ты это уже один раз делал, ну или сам сделай ебать такую телку еще поискать надо я хуею, нахуй ты регаешься? че бля никогда никого не кикал че за пиздаболия, я всегда к тебе норм относился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7849 12 декабря 2022 Phenomenbtw написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: блять у меня нет сил нахуй играть с этим умолишенным хуесосом который даже прочитать не может ни то что маска работает только НА НОЧЬ ни то что блять сегодня вообще роли не показываются и он кидает в меня в голос под предлогом что я там нахуй где-то вскроюсь ты либо мафия либо просто отбитейший кусок 10 айкьюшного дерьма я хуй знает как такое чмо продолжают брать в игры и играть с ним мафия горит я твою мать ебал долбаебина бля ну вот что за хуйня на шипе то началась, в каждой игре по ебанату на семеру отлетают ну а нахуй вы этого петушилу зовете каждый раз? ну не хочет играть человек я ему ни слова не сказал личного, даже не понимаю с чего ваще этот хейт пусть получает по заслугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7850 12 декабря 2022 Francyz написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: и не спамит твой ник чтоб тебя вывезти а ты еще раз открой его посты россох у него там француз будет в 5 из 20 последних постов в сообщениях если это не форс я хуй знает хуево форсит я ниче и не видел даже практически ну ты реально перегибаешь, в то время как хайфа просто пишет что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #7851 12 декабря 2022 lobziq написал Только что: короче конфа хайфа мессор папаня шурик и ками/ева косплеят клан сопрано в пиджаках и делают хуйню ночными ходами (состав подходит) Это очень плохо, жаль что ты мирный Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7852 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Francyz не забудь фулела попросить меня кикнуть из мафиозной конфы, как ты это уже один раз делал, ну или сам сделай че нахуй ты опять в своем манямирке живешь или че кого я там че просил если у меня админка в той конфе еще с тех пор когда тебя в разеделе не было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7853 12 декабря 2022 lobziq написал Только что: короче конфа хайфа мессор папаня шурик и ками/ева косплеят клан сопрано в пиджаках и делают хуйню ночными ходами (состав подходит) ого ты серишь в шаты или маф это уде было или уникальная мысль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7854 12 декабря 2022 gasp написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Сейчас это все выглядит, как будто Папа+Хайфа+Мессор в конфе сидят гасп мж точно тож такая мысль появилась Ты заметил, что Хайфа несколько раз назвал Папу черным, но вместо того, чтоб кинуть в него голос, вдруг переехал на лерочкину, а кинул вообще во француза в итоге? было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7855 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Messor написал Только что: фу камик блять с такой авой даже не лайкай мои посты даже пошел чекать че там ну бля неочень канеш вот гудков времен федора двенятина уважение блять и никто некст лвл мув не оценил я заранее подготовился, что когда васекс рот откроет и пидаром меня назовет я напишу "ну да и че?" Messor, Francyz и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7856 12 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: косплеят клан сопрано честно скажи, представлял такую конфу с такими лицами в голове ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7857 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: блять у меня нет сил нахуй играть с этим умолишенным хуесосом который даже прочитать не может ни то что маска работает только НА НОЧЬ ни то что блять сегодня вообще роли не показываются и он кидает в меня в голос под предлогом что я там нахуй где-то вскроюсь ты либо мафия либо просто отбитейший кусок 10 айкьюшного дерьма я хуй знает как такое чмо продолжают брать в игры и играть с ним мафия горит я твою мать ебал долбаебина бля ну вот что за хуйня на шипе то началась, в каждой игре по ебанату на семеру отлетают ну а нахуй вы этого петушилу зовете каждый раз? ну не хочет играть человек я ему ни слова не сказал личного, даже не понимаю с чего ваще этот хейт пусть получает по заслугам кто мы то кто мы то блядь, я один тут нахуй и то никого позвать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7858 12 декабря 2022 Shyrik написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: короче конфа хайфа мессор папаня шурик и ками/ева косплеят клан сопрано в пиджаках и делают хуйню ночными ходами (состав подходит) ого ты серишь в шаты или маф это уде было или уникальная мысль? стой брат не надо Лобза я не думаю что там маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7859 12 декабря 2022 я бы ваще феномена выгнал, чел сидит просто рофлит с мжей даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7860 12 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: и не спамит твой ник чтоб тебя вывезти а ты еще раз открой его посты россох у него там француз будет в 5 из 20 последних постов в сообщениях если это не форс я хуй знает хуево форсит я ниче и не видел даже практически ну ты реально перегибаешь, в то время как хайфа просто пишет что ты мафия он пишет что я мафия блять по причине того что он ждет что я лжевскроюсь нахуй россоха я хотябы не чмо и прямо могу сказать что по хейту кого-то хуярю а не выдумывать хуйню с бурной мозговой активностью что якобы пришел к голосу логической цепочкой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение