Messor #7881 12 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: короче конфа хайфа мессор папаня шурик и ками/ева косплеят клан сопрано в пиджаках и делают хуйню ночными ходами (состав подходит) ого ты серишь в шаты или маф это уде было или уникальная мысль? стой брат не надо Лобза я не думаю что там маф а что ты думаешь, почему когда я писад ввести меня в курс дела ты афк убеком был, и меня квотила ток кароси? ты охуел? когда это былоЮ, сегодня? у меня ласт рабочий день перед отпуском был я закрывал все дыры и я 0 суммонов от тебя видел я перед ночью зашел спосить кто на вилке, мне ток кароси ответила и мой маф дисп который под лжечеком ушел Весимороим Это что за хуйня? Ты за 10 мин до ночи тут не сидел? извини меня брат, я бы тебя обнял ирл но мне кажется что я только тянусь к тебе, а ты просто отдыхаешь думаешь я не помог бы тебе? если ответишь "что не помог", то я обижусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7882 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Francyz написал 11.12.2022 в 00:32: BRA_HAYFA написал 11.12.2022 в 00:31: Francyz написал 11.12.2022 в 00:30: PanDuck написал 11.12.2022 в 00:28: Francyz написал 11.12.2022 в 00:27: Здарова мж мешок с вами Надо 10 набить и зачилиться до пизделовки за 10 минут до ночи Старосту мне давай друг духов заморский вмдчт они что ты зла им не желаешь че за староста сеттинг я не читал ибо пока похуй голосуй за меня как за старосту у меня есть программа а этот какойто хуй ты чепуш с 13% винрейта я бы тебя вообще в игру не брал чтобы не портить стату уважаемым людям с которыми ты в одну команду попадаешь это второй пост француза в игре и первый в мою сторону просто чтоб в некст раз понимали какого долбоеба вы на шип зовете @wisp74rus @dispersion заметьте я ему ни слова личного не сказал, онли по игре @Francyz не забудь фулела попросить меня кикнуть из мафиозной конфы, как ты это уже один раз делал, ну или сам сделай ебать такую телку еще поискать надо я хуею, нахуй ты регаешься? че бля никогда никого не кикал че за пиздаболия, я всегда к тебе норм относился ну не ты кикал, мб тогда у тебя еще прав не было тогда француз был админом я в целом не ебу кто у вас там главный к тебе ноль претензий хайфа, а можно вопрос - ты когда про вскрытие француза и маску орал, ты описание локи вообще читал, или у тебя какие то свои причины были в голове так говорить? Я просто сомневаюсь что ты пропустил описание локи не пропустил разве что мб описание маски подзабыл что она на ночь в любом случае мы не знаем была ли она заюзана, мб не была, только факт покупки м м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7883 12 декабря 2022 @Cryless ну че ты там жумонг спросил че нить не? подчеркнутым висишь давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7885 12 декабря 2022 бля фен смени авку я по старой памяти думаю что меня фуфел спрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7886 12 декабря 2022 lobziq написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: васекс на удивление после ночи не так ужасен как в первый, дед прочитал мув с кофтаном Да, еще то что Финт рольный прочитал. Этот называется эмпатия. думаешь у папани роль лучше чем у мессора? Вообще об этом не думаю как оцениваешь вероятность шурика быть с ними? Мне Шурик зашел в начале первого на сильном контрасте с прошлой. Виспу тоже. Дальнейшую игру не оценивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7887 12 декабря 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: у меня ласт рабочий день перед отпуском был я закрывал все дыры и лазейка осталась в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7888 12 декабря 2022 Eva написал Только что: Лобзик маф Eva понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7889 12 декабря 2022 vasex написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Король Дикой Охоты Эредин пришел за Дисперсией и свернул шею старому ведьмаку. Рип Весемир ну почему-то я так и думал. финт ман? поясните к чему пришли в итоге лжечек диспа в весемира финт весемир настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7890 12 декабря 2022 vasex написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Король Дикой Охоты Эредин пришел за Дисперсией и свернул шею старому ведьмаку. Рип Весемир ну почему-то я так и думал. финт ман? поясните к чему пришли в итоге т.е. твои посты это просто стенка сегодня с обеда условно, а ты резальты и не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7891 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: бля фен смени авку я по старой памяти думаю что меня фуфел спрашивает япомнюягоржусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7892 12 декабря 2022 (изменено) R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Cryless ну че ты там жумонг спросил че нить не? подчеркнутым висишь давно Золото дураков: каждый игрок дополнительно может помолиться Золотой Свинье с помощью болда, самый бедный из молящихся получит тайную награду, самый богатый же - лишится всех своих крон Это в Деревне у Сворки Изменено 12 декабря 2022 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7893 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: предлагаю завязывать этот срач я сюда играть зашел ого, а помнишь ты как мусорнулся как девочка в ответ на оскорблении от такой же девочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7894 12 декабря 2022 Cryless написал Только что: помолиться Золотой Свинье лан я в лейт погнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7895 12 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Лобзик маф ну не железный мж. а так поигрывающий на мжашного ева кольцо сужается если щас вдруг не окажется вбровс мессор хайфа папа правдой во что мне мало верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7896 12 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: vasex написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Король Дикой Охоты Эредин пришел за Дисперсией и свернул шею старому ведьмаку. Рип Весемир ну почему-то я так и думал. финт ман? поясните к чему пришли в итоге т.е. твои посты это просто стенка сегодня с обеда условно, а ты резальты и не видел? и чо? я смотрел только свой ник там и хотел успеть запостить до какогонибудь сала нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7897 12 декабря 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: предлагаю завязывать этот срач я сюда играть зашел ого, а помнишь ты как мусорнулся как девочка в ответ на оскорблении от такой же девочки? термин мусорнулся это из какойто ауе хуйню я предпочитаю донос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7898 12 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: @Cryless ну че ты там жумонг спросил че нить не? подчеркнутым висишь давно Золото дураков: каждый игрок дополнительно может помолиться Золотой Свинье с помощью болда, самый бедный из молящихся получит тайную награду, самый богатый же - лишится всех своих крон я молюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7899 12 декабря 2022 Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: @Cryless ну че ты там жумонг спросил че нить не? подчеркнутым висишь давно Золото дураков: каждый игрок дополнительно может помолиться Золотой Свинье с помощью болда, самый бедный из молящихся получит тайную награду, самый богатый же - лишится всех своих крон че за параша, надо анализ кто самые бедные (видимо те, кто тратили, например я и ты) походу наш шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7900 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: предлагаю завязывать этот срач я сюда играть зашел ого, а помнишь ты как мусорнулся как девочка в ответ на оскорблении от такой же девочки? термин мусорнулся это из какойто ауе хуйню я предпочитаю донос хоп мусарок, не шей мне срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение