Messor #8002 12 декабря 2022 vasex написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: у меня в холодильнике яйцы красные как на пасху стали ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУДО хули у тебя закон мирный? по тебе ты же меня жб мафом назвал? а я мж и сын Есуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8003 12 декабря 2022 так ну теперь мы точно знаем суперточно что диспа лжекнули и вот ради этого мы пожертвовали ходом йеннифер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8004 12 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: го диспа выгоним чтобы узнать какая у него роль настоящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8005 12 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: го диспа выгоним чтобы узнать какая у него роль настоящая мы в локе щас, где скрытые роли А зачем сюда пришли тогда бля Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8006 12 декабря 2022 Messor написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: у меня в холодильнике яйцы красные как на пасху стали ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУДО хули у тебя закон мирный? по тебе ты же меня жб мафом назвал? а я мж и сын Есуса пиздуешь в ад значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8007 12 декабря 2022 @ЖУМОНГ папа_закон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8008 12 декабря 2022 lobziq написал Только что: @dispersion инфа есть? Сотрудники офиса сидят, работают до 10 вечера, а одна мадам уходит в 18. 00, оди день так, другой, третий. В конце-концов один сотрудник спрашивает у начальника: — Почему она уходит в 6, а мы до 10 сидим? — Так она же в отпуске! https://vse-shutochki.ru/anekdot/108456 Cryless, lobziq и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8009 12 декабря 2022 А кем он вскрылся-то, я чет не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8010 12 декабря 2022 ладно, тогда завтра выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8011 12 декабря 2022 Eva написал Только что: Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: го диспа выгоним чтобы узнать какая у него роль настоящая мы в локе щас, где скрытые роли А зачем сюда пришли тогда бля Messor, Phenomenbtw, Kami_ и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8012 12 декабря 2022 надеюсь дисп не будет нарка косплеить когда того воскресили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8013 12 декабря 2022 Eva написал Только что: Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал Только что: го диспа выгоним чтобы узнать какая у него роль настоящая мы в локе щас, где скрытые роли А зачем сюда пришли тогда бля пандак ебучий с духами своими ёбнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8014 12 декабря 2022 А можно в норм сеттинг поиграть? Где ман заставляет на польском писать и никто не ресается Я уже нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8015 12 декабря 2022 бля дисп реально целованный кабалкой в лобик, то по кд неуязвимых лутает, то восркшеают я ебал все приключения у него Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8016 12 декабря 2022 vasex написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: А можно сеттинг где короче никого выгонять/убивать не нужно и мы просто целыми днями выбираем там локации, старост, по ночам ходим в магазины и вот это вот все? ролевки, словески Снова размазало, словески, гыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8017 12 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: vasex написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: у меня в холодильнике яйцы красные как на пасху стали ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУДО хули у тебя закон мирный? по тебе ты же меня жб мафом назвал? а я мж и сын Есуса пиздуешь в ад значит ппф меня вытащат от туда первым рейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8018 12 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ папа_закон Зря ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8019 12 декабря 2022 отстрелите меня нахуй, я чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8020 12 декабря 2022 Это фейспалма сетос да? Какой талантливый сетмейкер конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение