BRA_HAYFA #8021 12 декабря 2022 я кстати не знаю нахуя дисп лжевскрылся мб растянуть кого хотел но я думаю на мафии не долбоебы сидят и понимают что не было никаких причин тут вскрываться, и тут скорее байт на себя только мжей запутает этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8022 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: бля дисп реально целованный кабалкой в лобик, то по кд неуязвимых лутает, то восркшеают я ебал все приключения у него Эх кблк Вот же время было R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8023 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: бля дисп реально целованный кабалкой в лобик, то по кд неуязвимых лутает, то восркшеают я ебал все приключения у него судя по его первой реакции он эти приключения в рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8024 12 декабря 2022 Ajaks написал Только что: А можно в норм сеттинг поиграть? Где ман заставляет на польском писать и никто не ресается Я уже нихуя не понимаю Чел на мафии онгоинг не выкупает и не знает че написать шоб зайти норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8025 12 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Одетая лишь в черное и белое, она напоминала декабрьский рассвет. И, чтобы отомстить за смерть любимой дочери, готова была пойти даже на смерть. И против смерти тоже. @dispersion возвращается в игру, имеет голоса на дневном, однако не получает крон, не может идти вскладчину на найм ведьмака и не может использовать абилки, если они у него были. Воскрешенный связан с Йеннифер, если она умрет - он тоже умрет (еще раз). Это не я если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8026 12 декабря 2022 vasex написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: у меня в холодильнике яйцы красные как на пасху стали ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУДО хули у тебя закон мирный? Своим всё другим закон a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8027 12 декабря 2022 Francyz написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: го диспа выгоним чтобы узнать какая у него роль настоящая мы в локе щас, где скрытые роли А зачем сюда пришли тогда бля Франц, бтв многие этого не знают но это реально лицо Папича времен когда он стримил первый раз в 2016 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8028 12 декабря 2022 R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: ЙЕННИФЕР ТЫ ЧТО КОНЧЕННАЯ БЛЯДЬ ДУРА слышь работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8030 12 декабря 2022 Eva написал Только что: Это фейспалма сетос да? Какой талантливый сетмейкер конечно От словесок до сетмейкера Ебать меня укачало NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8031 12 декабря 2022 Cryless написал Только что: Ajaks написал 2 минуты назад: А можно в норм сеттинг поиграть? Где ман заставляет на польском писать и никто не ресается Я уже нихуя не понимаю Чел на мафии онгоинг не выкупает и не знает че написать шоб зайти норм. Жоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8032 12 декабря 2022 dispersion написал 10 минут назад: ТЫ ГАХУЯ ЭТО ДЕЛАЕШЬ БЛЯТЬ, ИТАК ОЧЕВИДНО, ЧТО ФИНТ НАСТОЯЩИЙ Я СПЕЦОМ САМОУСТРАНИЛСЯ, ЧТОБЫ ТЫ ХОДИЛА БЕЗ КД, ПОТОМУ ЧЬО Я ДО 5 НОЧИ ОТДЫХАЮ Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно... А если не успеет, то придет догадливая и догадит.https://vse-shutochki.ru/anekdoty-mesaca.php хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8033 12 декабря 2022 у фейса это же не последний сеттинг?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8034 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я кстати не знаю нахуя дисп лжевскрылся мб растянуть кого хотел но я думаю на мафии не долбоебы сидят и понимают что не было никаких причин тут вскрываться, и тут скорее байт на себя только мжей запутает этой хуйней Ты с каким лицом этот пост писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8035 12 декабря 2022 @ЖУМОНГ кафтан передаю новому мэру иисусу христосу дисперсиону пускай старостой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8036 12 декабря 2022 Ты теперь обязан ник на Кафтан поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8038 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: у фейса это же не последний сеттинг?))) блядь, а название фэйспалм чемпионшип подразумевает что мы во все его проявления фантазии играть будем да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8039 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: у фейса это же не последний сеттинг?))) Там наверное ещё какой-нибудь великолепный век есть на 50 человек 1 неуязвимый актив - султан Сулейман 20 мафий 5 нейтралов в походы ходить надо и территории захватывать плюс религии разные и торговля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8040 12 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Ты теперь обязан ник на Кафтан поменять Ладно, посмеялись, а терь дружно в Папу Закона накидываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение