ПАПА ЗАКОН #8041 12 декабря 2022 Можешь и на Папа Кафтан, хуй с тобой золотая рыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8042 12 декабря 2022 Вы готовы к инфе? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8043 12 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: у фейса это же не последний сеттинг?))) блядь, а название фэйспалм чемпионшип подразумевает что мы во все его проявления фантазии играть будем да? Возможно даже в последнюю сыграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8044 12 декабря 2022 Cryless написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Ты теперь обязан ник на Кафтан поменять Ладно, посмеялись, а терь дружно в Папу Закона накидываем. а че поменялось чтобь жестко в его идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8045 12 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: у фейса это же не последний сеттинг?))) блядь, а название фэйспалм чемпионшип подразумевает что мы во все его проявления фантазии играть будем да? Ты ща напомнил, у него же еще по финалке сеттинг есть Я там бтв примерно 800 красных постов написал после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8046 12 декабря 2022 Сквозь слёзы уже читаю 😂 норм игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8047 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Ты теперь обязан ник на Кафтан поменять Ладно, посмеялись, а терь дружно в Папу Закона накидываем. а че поменялось чтобь жестко в его идти Да ниче, я его с первого выгнать хочу. А че? Он у тебя за что мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8048 12 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Вы готовы к инфе? я какал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8050 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Ты теперь обязан ник на Кафтан поменять Ладно, посмеялись, а терь дружно в Папу Закона накидываем. а че поменялось чтобь жестко в его идти ниче там мафия, россохеч у тя какие варианты на сегодня? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8052 12 декабря 2022 @Cryless я так понял вроде норм локация нехуй вторую чекать нищим на руку что скупили гамно дешевое типа меня и тебя или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8053 12 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Вы готовы к инфе? я какал ого а знаешь что я сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8054 12 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Вы готовы к инфе? Честно говоря не очень. Боюсь может помешать выгнать Папу закона. Может завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8055 12 декабря 2022 Cryless написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: я кстати не знаю нахуя дисп лжевскрылся мб растянуть кого хотел но я думаю на мафии не долбоебы сидят и понимают что не было никаких причин тут вскрываться, и тут скорее байт на себя только мжей запутает этой хуйней Ты с каким лицом этот пост писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8056 12 декабря 2022 Messor написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Вы готовы к инфе? я какал ого а знаешь что я сделал? получается я жеще + маяк не оставлял, то говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8057 12 декабря 2022 Да не выгоните вы меня, еще раз повторяю я мирным не висну, мне религия не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8058 12 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Вы готовы к инфе? Честно говоря не очень. Боюсь может помешать выгнать Папу закона. Может завтра? Завещания запрещены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8059 12 декабря 2022 ЛАДНО ДОБИВОЧНАЯ НАХУЙ, ДУМАЛ Я ОДИН АКТИВ ДАУН, НО НЕТ Скрытый текст БЛОК РОЛЛТОН В ПЕРВУЮ ЗНАЕТЕ КАКОЙ РЕЗАЛТ? Скрытый текст ПЫТАЛСЯ ПОХОДИТЬ Drogbik, Facepalm и Cryless понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8060 12 декабря 2022 Папа закис и на хую повис Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение