ПАПА ЗАКОН #8101 12 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Да не выгоните вы меня, еще раз повторяю я мирным не висну, мне религия не позволяет че это значит? типа вот мы в тебя голосов накидаем и ты что? Ну вот когда накидаете, так что я волноваться начну тогда и посмотрим, но тебе голос в себя я не прощу. Позильте Лобзика Как же это иронично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8102 12 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Да не выгоните вы меня, еще раз повторяю я мирным не висну, мне религия не позволяет че это значит? типа вот мы в тебя голосов накидаем и ты что? Ну вот когда накидаете, так что я волноваться начну тогда и посмотрим, но тебе голос в себя я не прощу. мессора готов буешь упаковывать? Нет, Мэссор мирный тут @lobziq брат, я считаю Папу мирным и он меня. И мы тебя может не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8103 12 декабря 2022 Francyz написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: ЛАДНО ДОБИВОЧНАЯ НАХУЙ, ДУМАЛ Я ОДИН АКТИВ ДАУН, НО НЕТ Показать содержимое БЛОК РОЛЛТОН В ПЕРВУЮ ЗНАЕТЕ КАКОЙ РЕЗАЛТ? Показать содержимое ПЫТАЛСЯ ПОХОДИТЬ я правильно понимаю что мафия убила 2 активов в первую ночь а наши живые активы уебали блоками по этим самым активам чтобы они не рыпались? Он бы ниче не сделал все равно Плюс дефал нарка сидел в первый Ебать я сижу в тильте, френдлифаер проюзал, а чел вообще оказывается свою роль гифкой вскрыл блять НУ НЕ ИДИОТ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8105 12 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Теперь ещё раз, Я Трисс, Россохе маяковал было да, если че в лейте ебите его, маяковал проверить для себя, вскроет ли нет потом, плюс самоубиться, потому что после кека нарка у меня нет абилки ночной до 5 хода Финт настоящий Весемир, @ЙЕННИФЕР ТЕПЕРЬ РАЗОБРАЛСЯ ТО ДА? Вместо того что бы мне маякнуть ты решил самом мафиозному ебалу на весь пул маякнуть, красва, брат Ты лох воюешь мимо всю игру на пару с хайфой, вдовесок, только за активность, при том, что все мимо у тебя, с соточного мж подоткатил а мне нахуй воевать в сетинге пидарасов и убеанов, я если бы знал что будет залупа с лжечеком вообще бы суда свое кошероне ебало не в сунул, но всю игру суку показываю, кинь мне кость я с неее собаку возрасту, ПОХЪУЙ Я КИНУ ЧЕРНОМУ РОСОХЕ МАЯК СУВА;К ЧМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8106 12 декабря 2022 как же хорошо быть грибочком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8108 12 декабря 2022 dispersion написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: ЛАДНО ДОБИВОЧНАЯ НАХУЙ, ДУМАЛ Я ОДИН АКТИВ ДАУН, НО НЕТ Показать содержимое БЛОК РОЛЛТОН В ПЕРВУЮ ЗНАЕТЕ КАКОЙ РЕЗАЛТ? Показать содержимое ПЫТАЛСЯ ПОХОДИТЬ я правильно понимаю что мафия убила 2 активов в первую ночь а наши живые активы уебали блоками по этим самым активам чтобы они не рыпались? Он бы ниче не сделал все равно Плюс дефал нарка сидел в первый Ебать я сижу в тильте, френдлифаер проюзал, а чел вообще оказывается свою роль гифкой вскрыл блять НУ НЕ ИДИОТ? я после легендарного ухода корвуса на докторе ничему в этом разделе не удивлюсь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8110 12 декабря 2022 Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Теперь ещё раз, Я Трисс, Россохе маяковал было да, если че в лейте ебите его, маяковал проверить для себя, вскроет ли нет потом, плюс самоубиться, потому что после кека нарка у меня нет абилки ночной до 5 хода Финт настоящий Весемир, @ЙЕННИФЕР ТЕПЕРЬ РАЗОБРАЛСЯ ТО ДА? А онаж инфу по ходам должна была получить, что теперь без кд ходит или че? Да, даже при моем ресе ходит без кд уже При мне живом Бля а скок мне жить вообще? Еще инфа, НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ СТАРОСТУ, Я НЕ МОГУ ПОЛУЧАТЬ ГОЛДУ, СПАСИБО Ты когда Россохе маяковал? Вчера, когда он афк был, инфы по его роли нет если че, но думаю там мж/ман Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8111 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Теперь ещё раз, Я Трисс, Россохе маяковал было да, если че в лейте ебите его, маяковал проверить для себя, вскроет ли нет потом, плюс самоубиться, потому что после кека нарка у меня нет абилки ночной до 5 хода Финт настоящий Весемир, @ЙЕННИФЕР ТЕПЕРЬ РАЗОБРАЛСЯ ТО ДА? Вместо того что бы мне маякнуть ты решил самом мафиозному ебалу на весь пул маякнуть, красва, брат Ты лох воюешь мимо всю игру на пару с хайфой, вдовесок, только за активность, при том, что все мимо у тебя, с соточного мж подоткатил прежде чем говорить что мы не туда воюем было бы неплохо хотя бы одну мафию выгнать капиш? Ну выб мжей не пиздили, может и получилось бы мафию выгнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8112 12 декабря 2022 Россоха кстати так и не показал маяк Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8113 12 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: как же хорошо быть грибочком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8114 12 декабря 2022 да висп растягивает на россоху ща посмотри кто в него пойдет те мафы мафы же тупые другое дело что мы можем россоху и без маяков диспа выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8115 12 декабря 2022 нахуя вы маяки оставляете, если слышу что их усердно ищут. в прошлой мое "я чеховское ружье" после казни мессора разбирали лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8116 12 декабря 2022 дисп мне доверяет командую я получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8117 12 декабря 2022 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Теперь ещё раз, Я Трисс, Россохе маяковал было да, если че в лейте ебите его, маяковал проверить для себя, вскроет ли нет потом, плюс самоубиться, потому что после кека нарка у меня нет абилки ночной до 5 хода Финт настоящий Весемир, @ЙЕННИФЕР ТЕПЕРЬ РАЗОБРАЛСЯ ТО ДА? Вместо того что бы мне маякнуть ты решил самом мафиозному ебалу на весь пул маякнуть, красва, брат Ты лох воюешь мимо всю игру на пару с хайфой, вдовесок, только за активность, при том, что все мимо у тебя, с соточного мж подоткатил прежде чем говорить что мы не туда воюем было бы неплохо хотя бы одну мафию выгнать капиш? Ну выб мжей не пиздили, может и получилось бы мафию выгнать. кто вы? я выгнал только 1 актива, который играл как черножопый, не моя вина он даже не вскрылся, и ныл, а потом сыграл в нас с шуриком в саммаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8118 12 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Теперь ещё раз, Я Трисс, Россохе маяковал было да, если че в лейте ебите его, маяковал проверить для себя, вскроет ли нет потом, плюс самоубиться, потому что после кека нарка у меня нет абилки ночной до 5 хода Финт настоящий Весемир, @ЙЕННИФЕР ТЕПЕРЬ РАЗОБРАЛСЯ ТО ДА? Вместо того что бы мне маякнуть ты решил самом мафиозному ебалу на весь пул маякнуть, красва, брат Ты лох воюешь мимо всю игру на пару с хайфой, вдовесок, только за активность, при том, что все мимо у тебя, с соточного мж подоткатил а мне нахуй воевать в сетинге пидарасов и убеанов, я если бы знал что будет залупа с лжечеком вообще бы суда свое кошероне ебало не в сунул, но всю игру суку показываю, кинь мне кость я с неее собаку возрасту, ПОХЪУЙ Я КИНУ ЧЕРНОМУ РОСОХЕ МАЯК СУВА;К ЧМО Не пойму че ты горишь если честно. Игра не пошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8119 12 декабря 2022 Отмена, я могу быть старостой НУ КА НАВАЛИСЬ МУЖИКИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8120 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: да висп растягивает на россоху ща посмотри кто в него пойдет те мафы мафы же тупые другое дело что мы можем россоху и без маяков диспа выгнать Росоха в 1 день внаглую искал активов 2 актива сдохли в 1 день Для меня это неоч тянет на совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение