R0ss0ha #8121 12 декабря 2022 лан идем спать вы ваще время видели? локация нихуя не видно @Cryless напомни для довбиков куда идем точно не лагерь каменщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8122 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: дисп мне доверяет командую я получается иди в трубу лучше посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8123 12 декабря 2022 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: да висп растягивает на россоху ща посмотри кто в него пойдет те мафы мафы же тупые другое дело что мы можем россоху и без маяков диспа выгнать Росоха в 1 день внаглую искал активов 2 актива сдохли в 1 день Для меня это неоч тянет на совпадение так я ж говорю нам дисп не нужен чтоб россоху выгнать шурик клоунаду устраивает с горением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8124 12 декабря 2022 @PintaWisky мужчина, сюда подойдите, щас в жеппу ебать вас будем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8125 12 декабря 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Теперь ещё раз, Я Трисс, Россохе маяковал было да, если че в лейте ебите его, маяковал проверить для себя, вскроет ли нет потом, плюс самоубиться, потому что после кека нарка у меня нет абилки ночной до 5 хода Финт настоящий Весемир, @ЙЕННИФЕР ТЕПЕРЬ РАЗОБРАЛСЯ ТО ДА? Вместо того что бы мне маякнуть ты решил самом мафиозному ебалу на весь пул маякнуть, красва, брат Ты лох воюешь мимо всю игру на пару с хайфой, вдовесок, только за активность, при том, что все мимо у тебя, с соточного мж подоткатил а мне нахуй воевать в сетинге пидарасов и убеанов, я если бы знал что будет залупа с лжечеком вообще бы суда свое кошероне ебало не в сунул, но всю игру суку показываю, кинь мне кость я с неее собаку возрасту, ПОХЪУЙ Я КИНУ ЧЕРНОМУ РОСОХЕ МАЯК СУВА;К ЧМО Не пойму че ты горишь если честно. Игра не пошла? Я ненавижу сетингы с лжечеком и презираю их, а что, ты меня мафией хочешь дать или как:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8127 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: да висп растягивает на россоху ща посмотри кто в него пойдет те мафы мафы же тупые другое дело что мы можем россоху и без маяков диспа выгнать Росоха в 1 день внаглую искал активов 2 актива сдохли в 1 день Для меня это неоч тянет на совпадение так я ж говорю нам дисп не нужен чтоб россоху выгнать шурик клоунаду устраивает с горением Ну шурик чето оверреакт дал имхо да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8128 12 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Теперь ещё раз, Я Трисс, Россохе маяковал было да, если че в лейте ебите его, маяковал проверить для себя, вскроет ли нет потом, плюс самоубиться, потому что после кека нарка у меня нет абилки ночной до 5 хода Финт настоящий Весемир, @ЙЕННИФЕР ТЕПЕРЬ РАЗОБРАЛСЯ ТО ДА? Вместо того что бы мне маякнуть ты решил самом мафиозному ебалу на весь пул маякнуть, красва, брат Ты лох воюешь мимо всю игру на пару с хайфой, вдовесок, только за активность, при том, что все мимо у тебя, с соточного мж подоткатил а мне нахуй воевать в сетинге пидарасов и убеанов, я если бы знал что будет залупа с лжечеком вообще бы суда свое кошероне ебало не в сунул, но всю игру суку показываю, кинь мне кость я с неее собаку возрасту, ПОХЪУЙ Я КИНУ ЧЕРНОМУ РОСОХЕ МАЯК СУВА;К ЧМО Не пойму че ты горишь если честно. Игра не пошла? зщабей я тоже нихуя не понял @dispersion @Bararym @lobziq @NaniQue- мы локу прочекали точнее крулесс вроде выгодная для мжей что залупу уже купили и чтоб боагтый мж не рпоебался идем туда куда скажет крулесс Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8129 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: шурик клоунаду устраивает с горением ) конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8130 12 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Теперь ещё раз, Я Трисс, Россохе маяковал было да, если че в лейте ебите его, маяковал проверить для себя, вскроет ли нет потом, плюс самоубиться, потому что после кека нарка у меня нет абилки ночной до 5 хода Финт настоящий Весемир, @ЙЕННИФЕР ТЕПЕРЬ РАЗОБРАЛСЯ ТО ДА? Вместо того что бы мне маякнуть ты решил самом мафиозному ебалу на весь пул маякнуть, красва, брат Ты лох воюешь мимо всю игру на пару с хайфой, вдовесок, только за активность, при том, что все мимо у тебя, с соточного мж подоткатил а мне нахуй воевать в сетинге пидарасов и убеанов, я если бы знал что будет залупа с лжечеком вообще бы суда свое кошероне ебало не в сунул, но всю игру суку показываю, кинь мне кость я с неее собаку возрасту, ПОХЪУЙ Я КИНУ ЧЕРНОМУ РОСОХЕ МАЯК СУВА;К ЧМО Не пойму че ты горишь если честно. Игра не пошла? Я ненавижу сетингы с лжечеком и презираю их, а что, ты меня мафией хочешь дать или как:? ставь грибочек на аву и го на зачилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8131 12 декабря 2022 dispersion написал Только что: @PintaWisky мужчина, сюда подойдите, щас в жеппу ебать вас будем Остановись, а то будет стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8132 12 декабря 2022 PintaWisky написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: @PintaWisky мужчина, сюда подойдите, щас в жеппу ебать вас будем Остановись, а то будет стыдно Выборы любишь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8133 12 декабря 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: шурик клоунаду устраивает с горением ) конч ты че поверил вскрытию диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8134 12 декабря 2022 КТО МЕНЯ МАФИЕЙ НАЗОВЕТ ДАЙВАЙТЕ ПЕРВЫЙ СУДА, В ЕБАЛО СЕЙЧАС СТРУЯ ПРИЛЕТИТ Я ЖЛУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8135 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: лан идем спать вы ваще время видели? локация нихуя не видно @Cryless напомни для довбиков куда идем точно не лагерь каменщиков @ЖУМОНГ идем в деревню Сворки Золото дураков: каждый игрок дополнительно может помолиться Золотой Свинье с помощью болда, самый бедный из молящихся получит тайную награду, самый богатый же - лишится всех своих крон Молиться будем по координации, шоб тайная награда мирным досталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8136 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: шурик клоунаду устраивает с горением ) конч ты че поверил вскрытию диспа? А дисп кем то вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8138 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: шурик клоунаду устраивает с горением ) конч ты че поверил вскрытию диспа? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ староста дисп Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8139 12 декабря 2022 хайфа мафия по голосу в диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8140 12 декабря 2022 Shyrik написал Только что: КТО МЕНЯ МАФИЕЙ НАЗОВЕТ ДАЙВАЙТЕ ПЕРВЫЙ СУДА, В ЕБАЛО СЕЙЧАС СТРУЯ ПРИЛЕТИТ Я ЖЛУ Чел тя никто не называл мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение