vasex #8141 12 декабря 2022 Shyrik написал Только что: КТО МЕНЯ МАФИЕЙ НАЗОВЕТ ДАЙВАЙТЕ ПЕРВЫЙ СУДА, В ЕБАЛО СЕЙЧАС СТРУЯ ПРИЛЕТИТ Я ЖЛУ папа закон говорил ты маф у него по столу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8142 12 декабря 2022 Shyrik написал Только что: КТО МЕНЯ МАФИЕЙ НАЗОВЕТ ДАЙВАЙТЕ ПЕРВЫЙ СУДА, В ЕБАЛО СЕЙЧАС СТРУЯ ПРИЛЕТИТ Я ЖЛУ Шурик Папе Закону или Васексу дал акк погонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8143 12 декабря 2022 @ЖУМОНГ идем в деревню сворки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8144 12 декабря 2022 @ЖУМОНГ староста дисп, деревня створки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8145 12 декабря 2022 Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: лан идем спать вы ваще время видели? локация нихуя не видно @Cryless напомни для довбиков куда идем точно не лагерь каменщиков @ЖУМОНГ идем в деревню Сворки Золото дураков: каждый игрок дополнительно может помолиться Золотой Свинье с помощью болда, самый бедный из молящихся получит тайную награду, самый богатый же - лишится всех своих крон Молиться будем по координации, шоб тайная награда мирным досталась. если мне молиться не дадут я пойду камни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8146 12 декабря 2022 как же хорошо что есть два вскрытых актива и можно ноги на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8147 12 декабря 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: КТО МЕНЯ МАФИЕЙ НАЗОВЕТ ДАЙВАЙТЕ ПЕРВЫЙ СУДА, В ЕБАЛО СЕЙЧАС СТРУЯ ПРИЛЕТИТ Я ЖЛУ Шурик Папе Закону или Васексу дал акк погонять? только тебе давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8148 12 декабря 2022 Только в вопросе координации что как по голде финт ответственный будет, мне не до этого завтра Плюс он матешу в школе учил лучше Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8149 12 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: @PintaWisky мужчина, сюда подойдите, щас в жеппу ебать вас будем Остановись, а то будет стыдно Выборы любишь? Только если кандидаты пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8151 12 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Молиться будем по координации, шоб тайная награда мирным досталась. я бы скорее предложил - кто лишний помолится того на дневном вешаем, а там сами пул распишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8152 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: да висп растягивает на россоху ща посмотри кто в него пойдет те мафы мафы же тупые другое дело что мы можем россоху и без маяков диспа выгнать Росоха в 1 день внаглую искал активов 2 актива сдохли в 1 день Для меня это неоч тянет на совпадение так я ж говорю нам дисп не нужен чтоб россоху выгнать шурик клоунаду устраивает с горением @Francyz ну вот видишь твой бесячий уже на меня переключился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8153 12 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: шурик клоунаду устраивает с горением ) конч ты че поверил вскрытию диспа? А дисп кем то вскрывался? а ты не видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8154 12 декабря 2022 PintaWisky написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: PintaWisky написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @PintaWisky мужчина, сюда подойдите, щас в жеппу ебать вас будем Остановись, а то будет стыдно Выборы любишь? Только если кандидаты пидоры В точку! Голосуй за меня старосту Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8155 12 декабря 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: КТО МЕНЯ МАФИЕЙ НАЗОВЕТ ДАЙВАЙТЕ ПЕРВЫЙ СУДА, В ЕБАЛО СЕЙЧАС СТРУЯ ПРИЛЕТИТ Я ЖЛУ Шурик Папе Закону или Васексу дал акк погонять? А вот так не надо, ПАПА ЗАКОН капсом только свой ник пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8158 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: шурик клоунаду устраивает с горением ) конч ты че поверил вскрытию диспа? А дисп кем то вскрывался? а ты не видишь? Нет мне похуй, а должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8159 12 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: хайфа мафия по голосу в диспа это голос на старосту дядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8160 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: да висп растягивает на россоху ща посмотри кто в него пойдет те мафы мафы же тупые другое дело что мы можем россоху и без маяков диспа выгнать Росоха в 1 день внаглую искал активов 2 актива сдохли в 1 день Для меня это неоч тянет на совпадение так я ж говорю нам дисп не нужен чтоб россоху выгнать шурик клоунаду устраивает с горением @Francyz ну вот видишь твой бесячий уже на меня переключился а у тебя был шанс выгнать его со мной теперь страдай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение