Cryless #8161 12 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: КТО МЕНЯ МАФИЕЙ НАЗОВЕТ ДАЙВАЙТЕ ПЕРВЫЙ СУДА, В ЕБАЛО СЕЙЧАС СТРУЯ ПРИЛЕТИТ Я ЖЛУ Шурик Папе Закону или Васексу дал акк погонять? только тебе давал Че ведёшь себя как ебнутый? Не красиво выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8162 12 декабря 2022 Сворки это где-то в Шотландии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8164 12 декабря 2022 Бля, а вдруг другая лока ещё лучше для нас? С россохи завтра просто трубу снимут и мы ниче не залутаем, куда вы торопитесь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8166 12 декабря 2022 gasp написал 9 минут назад: Так зачем дисп вскрылся Я не вскрывался, прикрываю настоящую Трисс Francyz понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8167 12 декабря 2022 dispersion написал Только что: Бля, а вдруг другая лока ещё лучше для нас? С россохи завтра просто трубу снимут и мы ниче не залутаем, куда вы торопитесь? нахуй им меня коцать если есть булочки типа тебя и других сплившихъся активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8168 12 декабря 2022 dispersion написал Только что: gasp написал Только что: Так зачем дисп вскрылся Я не вскрывался, прикрываю настоящую Трисс А, тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8169 12 декабря 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: да висп растягивает на россоху ща посмотри кто в него пойдет те мафы мафы же тупые другое дело что мы можем россоху и без маяков диспа выгнать Росоха в 1 день внаглую искал активов 2 актива сдохли в 1 день Для меня это неоч тянет на совпадение так я ж говорю нам дисп не нужен чтоб россоху выгнать шурик клоунаду устраивает с горением @Francyz ну вот видишь твой бесячий уже на меня переключился тоже будешь говорить что без причины?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8170 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: хайфа мафия по голосу в диспа это голос на старосту дядь че не финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8171 12 декабря 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: КТО МЕНЯ МАФИЕЙ НАЗОВЕТ ДАЙВАЙТЕ ПЕРВЫЙ СУДА, В ЕБАЛО СЕЙЧАС СТРУЯ ПРИЛЕТИТ Я ЖЛУ Шурик Папе Закону или Васексу дал акк погонять? только тебе давал Че ведёшь себя как ебнутый? Не красиво выходит. А почему я регаюсь на игру, а сетинг стает ТBD и в конечом итоге сосу хуй с лежчеками? я не хочу играть в игры, где есть эта механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8172 12 декабря 2022 Дисперсия ебаный трап получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8173 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: да висп растягивает на россоху ща посмотри кто в него пойдет те мафы мафы же тупые другое дело что мы можем россоху и без маяков диспа выгнать Росоха в 1 день внаглую искал активов 2 актива сдохли в 1 день Для меня это неоч тянет на совпадение так я ж говорю нам дисп не нужен чтоб россоху выгнать шурик клоунаду устраивает с горением @Francyz ну вот видишь твой бесячий уже на меня переключился тоже будешь говорить что без причины?))) а че типа я на тебя кидал как ева щас олбиделся в ответку или из-за чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8175 12 декабря 2022 Вообще ПО ПРАВИЛЬНОЙ ИГРЕ всем тем дебсам, кто мне не верит и считает лжечекнутым надо старосту финту давать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8177 12 декабря 2022 мужики, я спирт взял @ЖУМОНГ деревня створки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8178 12 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: хайфа мафия по голосу в диспа это голос на старосту дядь че не финта ну дисп в топане почаще сидит чем финт + у него видение топана не как у меня и финта пусть командует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8179 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: хайфа мафия по голосу в диспа это голос на старосту дядь че не финта ну дисп в топане почаще сидит чем финт + у него видение топана не как у меня и финта пусть командует дисп может маном быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8180 12 декабря 2022 че вы угарает с лжечеков чтоли, все роли как на ладоне хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение