R0ss0ha #8201 12 декабря 2022 Bararym написал Только что: Ору с реакции конечнну теперь Шурик 100% вскрытый мж получается? че за реакция на ровном месте я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8202 12 декабря 2022 Messor написал Только что: Bararym написал Только что: Ору с реакции конечнну теперь Шурик 100% вскрытый мж получается? да он и был мж Это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8203 12 декабря 2022 Хайфа решил обсираться до конца с маном, как же я хуею, ВЫГНАЛ АКТИВА, НИКОГО НЕ ПОСЛУШАВ, ВЕДЬ ПОСТ РЕАЛЬНО МИРНЫЙ БЫЛ НЕ ПРИЗНАВАЯ, ЧТО УПОРОЛСЯ ОБВИНЯЕТ ДРУГИХ, конечно, мы же ни при чем и не умеем останавливаться Упёрся в лерочку, которая от молнии отлетит и вроде, что Висп, что финт вычислили ее мж я хуею Bararym понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8204 12 декабря 2022 dispersion написал Только что: Хайфа решил обсираться до конца с маном, как же я хуею, ВЫГНАЛ АКТИВА, НИКОГО НЕ ПОСЛУШАВ, ВЕДЬ ПОСТ РЕАЛЬНО МИРНЫЙ БЫЛ НЕ ПРИЗНАВАЯ, ЧТО УПОРОЛСЯ ОБВИНЯЕТ ДРУГИХ, конечно, мы же ни при чем и не умеем останавливаться Упёрся в лерочку, которая от молнии отлетит и вроде, что Висп, что финт вычислили ее мж я хуею еще один никогда не слышал про сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8205 12 декабря 2022 R0ss0ha написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Теперь ещё раз, Я Трисс, Россохе маяковал было да, если че в лейте ебите его, маяковал проверить для себя, вскроет ли нет потом, плюс самоубиться, потому что после кека нарка у меня нет абилки ночной до 5 хода Финт настоящий Весемир, @ЙЕННИФЕР ТЕПЕРЬ РАЗОБРАЛСЯ ТО ДА? Вместо того что бы мне маякнуть ты решил самом мафиозному ебалу на весь пул маякнуть, красва, брат Ты лох воюешь мимо всю игру на пару с хайфой, вдовесок, только за активность, при том, что все мимо у тебя, с соточного мж подоткатил а мне нахуй воевать в сетинге пидарасов и убеанов, я если бы знал что будет залупа с лжечеком вообще бы суда свое кошероне ебало не в сунул, но всю игру суку показываю, кинь мне кость я с неее собаку возрасту, ПОХЪУЙ Я КИНУ ЧЕРНОМУ РОСОХЕ МАЯК СУВА;К ЧМО Не пойму че ты горишь если честно. Игра не пошла? зщабей я тоже нихуя не понял @dispersion @Bararym @lobziq @NaniQue- мы локу прочекали точнее крулесс вроде выгодная для мжей что залупу уже купили и чтоб боагтый мж не рпоебался идем туда куда скажет крулесс Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8206 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Ору с реакции конечнну теперь Шурик 100% вскрытый мж получается? а до этого типо не мжом был? @Fulelgupport кстати какие ауты диспу на мане вскрываться после воскрешения? ваще похуй че делать я считаю дисп трисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8207 12 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Чет в Папу закона туго идет Щас еще Финт придет со своими парагрнами. пох на этова нубаса держимся вместе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8208 12 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Ору с реакции конечнну теперь Шурик 100% вскрытый мж получается? че за реакция на ровном месте я спать Остал от онгоинга Итемы с одной стороны это внеигровач хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8209 12 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Ору с реакции конечнну теперь Шурик 100% вскрытый мж получается? а до этого типо не мжом был? @Fulelgupport кстати какие ауты диспу на мане вскрываться после воскрешения? ваще похуй че делать я считаю дисп трисс думаю дисп мж, а не ман, и клоуничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8210 12 декабря 2022 Ты можешь прикрываться чем хочешь, у меня горит жопа, что ты прешь как танк, никого не слушаешь вообще И даже после вскрытия того, что ты не прав не можешь адекватно сказать, Ну я обосрался, а ещё и бумаги нет рядом пиздец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8211 12 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Хайфа решил обсираться до конца с маном, как же я хуею, ВЫГНАЛ АКТИВА, НИКОГО НЕ ПОСЛУШАВ, ВЕДЬ ПОСТ РЕАЛЬНО МИРНЫЙ БЫЛ НЕ ПРИЗНАВАЯ, ЧТО УПОРОЛСЯ ОБВИНЯЕТ ДРУГИХ, конечно, мы же ни при чем и не умеем останавливаться Упёрся в лерочку, которая от молнии отлетит и вроде, что Висп, что финт вычислили ее мж я хуею Я ЖЕ ПРИДУМАЛ ПРО ТВОИ МАЯКИ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8212 12 декабря 2022 Я вскрылся на мж Трисс, чтобы что? Загадка от Хайфы Фреско, на ответ 30 секунд Francyz понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8213 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ору с реакции конечнну теперь Шурик 100% вскрытый мж получается? а до этого типо не мжом был? @Fulelgupport кстати какие ауты диспу на мане вскрываться после воскрешения? ваще похуй че делать я считаю дисп трисс думаю дисп мж, а не ман, и клоуничает я просто чекер и сегодня чекал диспа у него роль весемир Francyz и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8214 12 декабря 2022 А было такое чтоб Хайфа так на мафии пушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8215 12 декабря 2022 каждый кто думает что дисп не трисс имеет рак логики очевидно его реснули потому что йен получила инфу что ходит теперь каждую ночь а не просто по приколу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8216 12 декабря 2022 R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Хайфа решил обсираться до конца с маном, как же я хуею, ВЫГНАЛ АКТИВА, НИКОГО НЕ ПОСЛУШАВ, ВЕДЬ ПОСТ РЕАЛЬНО МИРНЫЙ БЫЛ НЕ ПРИЗНАВАЯ, ЧТО УПОРОЛСЯ ОБВИНЯЕТ ДРУГИХ, конечно, мы же ни при чем и не умеем останавливаться Упёрся в лерочку, которая от молнии отлетит и вроде, что Висп, что финт вычислили ее мж я хуею Я ЖЕ ПРИДУМАЛ ПРО ТВОИ МАЯКИ))))) Че носом дебсов не тыкнул? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8217 12 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ты можешь прикрываться чем хочешь, у меня горит жопа, что ты прешь как танк, никого не слушаешь вообще И даже после вскрытия того, что ты не прав не можешь адекватно сказать, Ну я обосрался, а ещё и бумаги нет рядом пиздец как это никого вон финта слушаю шурика дрогбика виспа бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8218 12 декабря 2022 NaniQue- написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: КТО МЕНЯ МАФИЕЙ НАЗОВЕТ ДАЙВАЙТЕ ПЕРВЫЙ СУДА, В ЕБАЛО СЕЙЧАС СТРУЯ ПРИЛЕТИТ Я ЖЛУ Шурик Папе Закону или Васексу дал акк погонять? только тебе давал Че ведёшь себя как ебнутый? Не красиво выходит. А почему я регаюсь на игру, а сетинг стает ТBD и в конечом итоге сосу хуй с лежчеками? я не хочу играть в игры, где есть эта механика Раму собрал быстро Ну я под рамой помню катался на велике, она уже сгнила я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8219 12 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ору с реакции конечнну теперь Шурик 100% вскрытый мж получается? а до этого типо не мжом был? @Fulelgupport кстати какие ауты диспу на мане вскрываться после воскрешения? ваще похуй че делать я считаю дисп трисс думаю дисп мж, а не ман, и клоуничает я просто чекер и сегодня чекал диспа у него роль весемир Куда потерял приставку лже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8220 12 декабря 2022 Francyz написал 9 минут назад: каждый кто думает что дисп не трисс имеет рак логики очевидно его реснули потому что йен получила инфу что ходит теперь каждую ночь а не просто по приколу Вот отсюда вопрос, а нахуя меня ресать? Финта тут пушат или что? Не разобрались в его роли? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение