Ajaks #8241 12 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: аякс у тя еще пиво осталось? залей в хайфу Если бы у меня осталось, то возможно дисперсия ни одного поста не успел бы написать после реса Francyz, Cryless, dispersion и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8242 12 декабря 2022 NaniQue- написал 1 минуту назад: 4:19 Shyrik написал 11.12.2022 в 14:57: я могу закрыть игру фнами уже сегодня кстати, если активы вскрываюся я закрываю игру списком мутных плюс лазунчиков Shyrik написал 11.12.2022 в 15:30: чето легкая ХАХАХАХАА Shyrik написал 11.12.2022 в 15:32: лерас брунико финт дисп кароси месор и какой то расоха вся конфа, ошибка в 1 нике НА ПТС Shyrik написал 11.12.2022 в 15:35: Kami_ написал 11.12.2022 в 15:34: dispersion написал 11.12.2022 в 15:31: Shyrik написал 11.12.2022 в 15:30: чето легкая ХАХАХАХАА ххаахахахпхах отвечаю, у него именно такое ебало было, когда это писал я тебе говорю что в тех никах вся конфа, я прошел эту игра, чета легкая 4:20 Shyrik написал 43 минуты назад: отстрелите меня нахуй, я чекер Shyrik написал 17 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Shyrik написал 22 минуты назад: КТО МЕНЯ МАФИЕЙ НАЗОВЕТ ДАЙВАЙТЕ ПЕРВЫЙ СУДА, В ЕБАЛО СЕЙЧАС СТРУЯ ПРИЛЕТИТ Я ЖЛУ Шурик Папе Закону или Васексу дал акк погонять? только тебе давал Че ведёшь себя как ебнутый? Не красиво выходит. А почему я регаюсь на игру, а сетинг стает ТBD и в конечом итоге сосу хуй с лежчеками? я не хочу играть в игры, где есть эта механика Shyrik написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Shyrik написал 22 минуты назад: КТО МЕНЯ МАФИЕЙ НАЗОВЕТ ДАЙВАЙТЕ ПЕРВЫЙ СУДА, В ЕБАЛО СЕЙЧАС СТРУЯ ПРИЛЕТИТ Я ЖЛУ Шурик Папе Закону или Васексу дал акк погонять? только тебе давал Че ведёшь себя как ебнутый? Не красиво выходит. А почему я регаюсь на игру, а сетинг стает ТBD и в конечом итоге сосу хуй с лежчеками? я не хочу играть в игры, где есть эта механика Ну не хочешь, не играй. Че ты капсишь и хрень несешь? ну если я не попадаю в игру по прочине жопа, мне что еще делать? антихайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8243 12 декабря 2022 @Йеннифер инфу с блока полутала? Кастуй давай там свои крибли крабли и обратно меня в могилу укладывай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8244 12 декабря 2022 NaniQue- написал 1 минуту назад: 4:19 Shyrik написал 11.12.2022 в 12:57: я могу закрыть игру фнами уже сегодня кстати, если активы вскрываюся я закрываю игру списком мутных плюс лазунчиков Shyrik написал 11.12.2022 в 13:30: чето легкая ХАХАХАХАА Shyrik написал 11.12.2022 в 13:32: лерас брунико финт дисп кароси месор и какой то расоха вся конфа, ошибка в 1 нике НА ПТС Shyrik написал 11.12.2022 в 13:35: Kami_ написал 11.12.2022 в 13:34: dispersion написал 11.12.2022 в 13:31: Shyrik написал 11.12.2022 в 13:30: чето легкая ХАХАХАХАА ххаахахахпхах отвечаю, у него именно такое ебало было, когда это писал я тебе говорю что в тех никах вся конфа, я прошел эту игра, чета легкая 4:20 Shyrik написал 44 минуты назад: отстрелите меня нахуй, я чекер Shyrik написал 18 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Cryless написал 21 минуту назад: Shyrik написал 22 минуты назад: КТО МЕНЯ МАФИЕЙ НАЗОВЕТ ДАЙВАЙТЕ ПЕРВЫЙ СУДА, В ЕБАЛО СЕЙЧАС СТРУЯ ПРИЛЕТИТ Я ЖЛУ Шурик Папе Закону или Васексу дал акк погонять? только тебе давал Че ведёшь себя как ебнутый? Не красиво выходит. А почему я регаюсь на игру, а сетинг стает ТBD и в конечом итоге сосу хуй с лежчеками? я не хочу играть в игры, где есть эта механика Shyrik написал 15 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Cryless написал 21 минуту назад: Shyrik написал 22 минуты назад: КТО МЕНЯ МАФИЕЙ НАЗОВЕТ ДАЙВАЙТЕ ПЕРВЫЙ СУДА, В ЕБАЛО СЕЙЧАС СТРУЯ ПРИЛЕТИТ Я ЖЛУ Шурик Папе Закону или Васексу дал акк погонять? только тебе давал Че ведёшь себя как ебнутый? Не красиво выходит. А почему я регаюсь на игру, а сетинг стает ТBD и в конечом итоге сосу хуй с лежчеками? я не хочу играть в игры, где есть эта механика Ну не хочешь, не играй. Че ты капсишь и хрень несешь? ну если я не попадаю в игру по прочине жопа, мне что еще делать? это было в первом сезоне сопрано, когда молодого и успешного гангсера до сих пор не принимали в семью и у того началась депрессия @Kami_ @Shyrik было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8245 12 декабря 2022 брунико в шапке hreesly, Cryless, Eva и 4 другим понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8246 12 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: я миниум 4 активов знаю нахуй вы все лезите ладно я водички и спать откуда монеты на воду? у меня труба пиздец я думал брать имбу завещание оказывается мафы долбоебы даже не шарят про эту имбу там свои внутренние вопросы появились короч взял имбу прям щас и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8247 12 декабря 2022 dispersion написал Только что: @Йеннифер инфу с блока полутала? Кастуй давай там свои крибли крабли и обратно меня в могилу укладывай тебе надо было этим видосом врываться в топан, дядь Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8248 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: я миниум 4 активов знаю нахуй вы все лезите ладно я водички и спать откуда монеты на воду? у меня труба пиздец я думал брать имбу завещание оказывается мафы долбоебы даже не шарят про эту имбу там свои внутренние вопросы появились короч взял имбу прям щас и сейчас красавчик днем кого думаешь паковать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8250 12 декабря 2022 dispersion написал 6 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Охота реально крепкая Лан, жду как завтра у финта седалище подорвёт, пускай рулит топиком на правах вскрытого актива он же в меня поедет А ты не наиграл на мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8251 12 декабря 2022 Shyrik написал Только что: я ивасик ого, а я подпивасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8252 12 декабря 2022 Давайте там активнее голоса за старосту меня кидайте, завтра будем трясти гоев Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8253 12 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: я ивасик ого, а я подпивасик а я грибочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8254 12 декабря 2022 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8255 12 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: я ивасик ого, а я подпивасик молоко шышка улитка кролик телега корщинка перлеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8256 12 декабря 2022 Shyrik написал Только что: я ивасик Ивасик мессор ты Ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8257 12 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: я ивасик ого, а я подпивасик а я грибочек а всмете мы кто? просто крипочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8258 12 декабря 2022 lobziq написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: я миниум 4 активов знаю нахуй вы все лезите ладно я водички и спать откуда монеты на воду? у меня труба пиздец я думал брать имбу завещание оказывается мафы долбоебы даже не шарят про эту имбу там свои внутренние вопросы появились короч взял имбу прям щас и сейчас красавчик днем кого думаешь паковать? а ьты кого*? я считай тоже в своем роде актив, могу тебе говорить куда голосовать паковать приду вечером разберусь ты лучше лобзик разберись нахуй кидают бесполезный сайленс (он без блока?) в васекса васекс по кд в понедельник просит день отдыха мол я хуйни навторил но ребят в понедельник меня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8259 12 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: я ивасик ого, а я подпивасик Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. OK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8260 12 декабря 2022 лан кто внимательный тот должен был понять что я ивасиком быть не могу, ивасик делает кучу утром, а я навалил ночью, не сходитя, кто не понял тот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение