vasex #8362 12 декабря 2022 wisp74rus написал 5 часов назад: @Shyrik @Bararym @lobziq @Cryless @vasex вы должны объединиться иначе городу пизда, шурик выкинь из мжей всех своих подпивасов(особенно мессора) @BRA_HAYFA @Drogbik @dispersion к вам тоже есть минимальное доверие, но последнему надо доказать свою мироносицу еще Если вы не сыграет командой, то скорее всего мы проиграем, не тяните каждый на себя одеяло ну можно мессора пакануть. @Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8363 12 декабря 2022 vasex написал Только что: ну можно мессора пакануть. @Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8364 12 декабря 2022 Messor написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: ну можно мессора пакануть. @Shyrik заодно твоим цветом хайфа проверится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8365 12 декабря 2022 Ширик из сопрано, он мой кореш никогда не предаст @Kami_ подтверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8366 12 декабря 2022 подтверждаю, ты его мирным завещаешь даже когда он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8367 12 декабря 2022 vasex написал Только что: подтверждаю, ты его мирным завещаешь даже когда он маф кто маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8368 12 декабря 2022 Messor написал Только что: vasex написал Только что: подтверждаю, ты его мирным завещаешь даже когда он маф кто маф? по словам мертвого мирного виспа ты от дефа мафа закона тоже ты все дороги ведут к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8369 12 декабря 2022 vasex написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: vasex написал 1 минуту назад: подтверждаю, ты его мирным завещаешь даже когда он маф кто маф? по словам мертвого мирного виспа ты от дефа мафа закона тоже ты все дороги ведут к тебе ого да, это жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8370 12 декабря 2022 (изменено) Не знаю как, но дисп под лжечеком умер Сегодня значит смотрел бы на те ники что вчера писал Изменено 12 декабря 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8371 12 декабря 2022 Messor написал 4 минуты назад: Ширик из сопрано, он мой кореш никогда не предаст @Kami_ подтверди ну как тебе сказать бро.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8372 12 декабря 2022 ну ты как-то вообще собираешься разбить вашу пару с законом или тройку с хайфой еще? для нечитавших хотя бы. или только пустое отрицание? Fint написал Только что: Не знаю как, но дисп под одеялком умер Сегодня значит смотрел бы на те ники что вчера писал он воскрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8375 12 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Не знаю как, но дисп под лжечеком умер Сегодня значит смотрел бы на те ники что вчера писал а какие ты ники писал напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8376 12 декабря 2022 Fint написал Только что: Не знаю как, но дисп под лжечеком умер Сегодня значит смотрел бы на те ники что вчера писал он жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8377 12 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Не знаю как, но дисп под лжечеком умер Сегодня значит смотрел бы на те ники что вчера писал он жив Че было в кратце? Мне на самолет ща собираться, я мало онлайн буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8378 12 декабря 2022 Fint написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Не знаю как, но дисп под лжечеком умер Сегодня значит смотрел бы на те ники что вчера писал он жив Че было в кратце? Мне на самолет ща собираться, я мало онлайн буду его реснул мирный актив, дисп ворвался и поорал какого хуя реснули все по плану было и сказал что ты тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8379 12 декабря 2022 Fint написал Только что: Kami_ написал Только что: Fint написал Только что: Не знаю как, но дисп под лжечеком умер Сегодня значит смотрел бы на те ники что вчера писал он жив Че было в кратце? Мне на самолет ща собираться, я мало онлайн буду его ебнули, навесили лжечек, его реснули и он вскрылся трисс, ты соточный актив по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8380 12 декабря 2022 кароче Финт ты не напиздел кратко говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение